kofelka

Рейтинг активности: 43.38
Пол: Женский
Город: moskva
Регистрация: 28.10.2008 21:34
Последний визит: 23.11.2013 15:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • Салатик "диетический"

    Салатик "диетический"

    Сразу начинаем укладывать в салатник. Капусту шинкуем или режем,кому как нравиться. Сельдерей режем тоненько колечками и сбрызгиваем лимон.соком. Далее морковку натераем на тёрке. Солим,добавляем специи и зелень.Полить оливковым маслом. Перемешать. Украшаем кусочками филе и черри.
     читать далее

  • салат " Баклажанчик"

    салат " Баклажанчик"

    1)Порезать баклажаны крупными кубиками и обжарить.Во время жарки добавить репчатый лук и за две минуты до выключения добавить мелко порезанный чеснок.Солить во время жарки. 2)Переложить баклажаны в салатник и дать им остыть. 3)Помидоры порезать кубиками,зелень петрушки измельчить и всё добавить в баклажаны. 4)Перемешать. Салат готов! Для любителей...
     читать далее

  • говядина "Аля-азу"

    говядина "Аля-азу"

    Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5. Затем посолить и посыпать специями. Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7. Перекладываем содержимое из сковородки в стеклянное блюдо и заливаем сметаной,разведённой в тёплой воде,можно добавить ещё специй....
     читать далее

  • "курёнок под шубкой"

    "курёнок под шубкой"

    Филе курицы мелко порезать и обжарить.(посолить и поперчить) Свеклу натереть и смешать с орехами. Морковь и сол.огурцы натереть на тёрке. Яйца можно натереть или мелко порезать. Сыр тоже трём,можно на мелкой или на крупной тёрке,кому как нравиться. И дальше начинаем выкладывать слоями: 1.филе курицы 2.свекла с орехами 3.сол.огурец 4.морковь...
     читать далее

  • борщ с кислой капусткой

    борщ с кислой капусткой

    Я готовила на постной основе.Значит так: В закипевшую воду бросаем,обжаренный лучок,морковку и помидор.(тоже обжаренные) Затем кладём картошку,очищенную,но целиком. Минут так через 10 добавляем квашенную капусту. Пока всё вариться,режем тоненько свеклу или трём на тёрке. И пассируем её на сковороде,почти до готовности.(сбрызнуть лимоном) Пока...
     читать далее

  • "Бакур"

    "Бакур"

    Всё нарезается кубиками.Жарим баклажаны до полуготовности и добавляем лук,солим,перчим,затем кладём помидоры и филе.И доводим блюдо до готовности.При желании можно добавить чеснок и зелень. Всем приятного аппетита!
     читать далее

Уважаемый кулинар, kofelka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт