Рулет из сёмги и чира с пикантным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет:

Приготовим для рулета кнельную массу из рыбы!

Для этого филе Сёмги и Чира нам понадобится без костей и кожи.

Закладываем в блендер: сёмгу, сливки (10 гр.), пол яичного белка, соль и перец по вкусу.

Взбиваем всё до однородной массы, выкладываем в отдельную посуду.

В уже чистый блендер, закладываем:

Чир, сок лимона, сливки (10 гр.), пол яичного белка, соль и розмарин по вкусу.

Взбиваем всё до однородной массы и выкладываем в отдельную посуду.

На пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет выкладываем слоями:

Кнельную массу из Чира, разравнивая её в тонкий, прямоугольный пласт (Не много Чира нужно будет оставить для последнего слоя), затем лист «Нори», массу из сёмги (также разравнивая её в тонкий, прямоугольный пласт) и снова лист «Нори».

Оставшуюся массу из Чира выкладываем в виде колбаски на край, закручиваем в рулет, затем в фольгу.

Выкладываем рулет на противень и ставим в заранее разогретую до 180* духовку, на 20 минут.

Соус:

Закладываем в блендер: Яйцо (2 белка/4 желтка), горчица Дижонская с семенами (15 гр.), сок лимона (30 гр.), маринованные огурцы (60 гр.), сахар (10 гр.)!

Взбиваем всё до однородной массы.

На максимальных оборотах блендера вводим тонкой струйкой оливковое масло (150 гр.) и продолжаем взбивать соус до белого и густого состояния.

Гарнир:

На гарнир приготовим легкий салатик!

Лист салата и свежие огурцы нарезаем соломкой, выкладываем в глубокую чашку, добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем салат горочкой на гарнир к рулету.

BON APETI !

Пошаговые фото рецепта

Рулет из сёмги и чира с пикантным соусом: шаг 1Рулет из сёмги и чира с пикантным соусом: шаг 2Рулет из сёмги и чира с пикантным соусом: шаг 3Рулет из сёмги и чира с пикантным соусом: шаг 4

Дополнительная информация

Прежде чем брать в руки кнельную массу, смазывайте руки растительным маслом! Лист нории можно заменить, например листом салат! Закручивайте рулет, так как умеете, в любом случаи при разрезе будет очень красиво! Фольгу для выпекания рулета нужно смазать растительным маслом! Время выпекания рулета зависит от толщины рулета и вашей духовке! Чтобы рулет не подгорел и не подсох, подлейте немного воды в противень!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
28.03.2009 02:48
Ответить
А что такое чир?
ratatuy3
28.03.2009 02:52
Ответить
Рыба!
пики
28.03.2009 02:54
Ответить
Здорово!5555
kofelka
28.03.2009 02:55
Ответить
класс! 5555+
челночок
28.03.2009 03:00
Ответить
Вкуснятина,нет слов!Да еще с любимой рыбкой!5+++
gog
28.03.2009 03:01
Ответить
люблю таки штучки. 555
yelenaishchuk
28.03.2009 03:11
Ответить
Super!!! Thanks!!!5+!!!
lorxen1
28.03.2009 03:31
Ответить
рулетик ,да и соус,да и гарнир,просто вкуснотища,великолепно--5+++
maj4ik
28.03.2009 03:45
Ответить
ух ты! 5
sama_ja
28.03.2009 03:59
Ответить
оо..это долно быть очень вкусно;) 555555555
boela
28.03.2009 03:59
Ответить
грандиозно!!!!
sister_chaos
28.03.2009 05:15
Ответить
ух ты!
ирусик-88
28.03.2009 05:22
Ответить
очень понравилось!555!
fanny
28.03.2009 05:34
Ответить
Красиво!
wolga6
28.03.2009 06:56
Ответить
здорово! 55555
ya-xont
28.03.2009 08:44
Ответить
Высший класс!
mari2020
28.03.2009 10:52
Ответить
Как должно быть вкусно!!!!!И какая красота!!!! А чир можно заменить и на другую рыбку. У нас нет его. 5!!!!! И спасибо!!!!
nira60
28.03.2009 11:13
Ответить
Дима, как всегда изыскано и красиво подано!Спасибо, я возьму Ваш рецепт в копилочку. 555!
dolli65
28.03.2009 11:50
Ответить
Превосходно! А Чир- рыба с белым мясом? Чем бы ее заменить, такой у нас не водится! 555
рыжая я
28.03.2009 11:55
Ответить
Превосходно! 55555
тётя маша
28.03.2009 12:02
Ответить
1) Очень профессионально. 2) Очень красиво. 3) Вкус думаю будет нежный. 4) Элемент нори дает некоторый характер фьюжен, интересно и необычно. Полный респект!
ratatuy3
28.03.2009 12:03
Ответить
Любая белая рыба подойдёт!
liliana68
28.03.2009 12:12
Ответить
Отличный рулет! 5!
fialka1
28.03.2009 12:20
Ответить
Очень интересный рецепт и красивое фото!:)
варуник
28.03.2009 12:28
Ответить
Празднично! Вкусно и красиво!
allaalla
28.03.2009 12:32
Ответить
Красиво!!! И нет сомнений, что вкусно!!! +5
cus-pus
28.03.2009 12:44
Ответить
Класс ! 5
irisecka
28.03.2009 13:48
Ответить
КРАСОТА!!!!!!! 5
luba5
28.03.2009 16:21
Ответить
Здорово!55555555555
ljubamak
28.03.2009 23:29
Ответить
Спасибо за рецепт! отлично,5!
olaswan
30.03.2009 19:13
Ответить
Очень эффектно и профессионально. Но не любой вид салата хорош для запекания.
natalina
30.03.2009 21:37
Ответить
Димулька, ну просто гениально! красотища, вкуснотища и такая подача!!!! 5555++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linkstar1984
31.03.2009 03:34
Ответить
классно!!!5555555555555555555555555555555555555555555
linkstar1984
31.03.2009 03:34
Ответить
классно!!!5555555555555555555555555555555555555555555
irina-kolyshkova
01.04.2009 15:07
Ответить
ДИМОЧКА!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!555555555555555555555555
gelsomina
02.04.2009 01:56
Ответить
Браво, маэстро!!!!
zaharrik@krasmail.ru
03.04.2009 08:49
Ответить
Отличный рецепт!55555
rous
06.04.2009 20:56
Ответить
красивая вкуснятина 555555555555
puellula
28.04.2009 11:30
Ответить
Красиво, вкусно, просто шикарно!!! обязательно приготовлю! 5+++
п&чёлка
03.06.2009 22:45
Ответить
Супер! Спасибо! Зачиталась и засмотрелась:)
sapple
04.03.2010 16:35
Ответить
Интересненько! ) 55555
lede
02.07.2010 05:46
Ответить
ох, садистка.. и де на черном море сигов или чира взять!?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru