Фаршированные куриные голени "наизнанку"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
голени промыть, вытерить бумажной салфеткой, ножом отделить мясо от косточки и вывернуть мясо на косточке наизнанку так, чтобы кожица оказалась внутри, при этом оставаясь на косточке, посолить, поперчить
лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, немного остудить, добавить натертый сыр, кедровые орехи, зелень, соль
фаршем наполнить подготовленные голени и запанировать в муке, затем в взбитом яйце с молоком, солью, перцем, мускатным орехом, затем опять в муке
обжарить голени на растительном масле со всех сторон, довести до готовности в духовке
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*илонка*
Ответить19.03.2009 14:42
Красиво и вкусно! Вам 555!
angeli
Ответить19.03.2009 14:43
Какая прелесть!Ням-ням.Вам 5
rafael
Ответить19.03.2009 14:55
наизнанку ещё не пробовала.спасибо за идею!!!!с косточкой-то удобно...5555
ююю
Ответить19.03.2009 14:58
Какая вкуснятина! Здорово! 5+
ната777
Ответить19.03.2009 15:00
Вкусно и необычно.5.
liliana68
Ответить19.03.2009 15:00
rafael, попробуйте, мне больше понравилось "наизнанку", чем кожицей наружу.
Большое всем спасибо!
irina***
Ответить19.03.2009 15:00
классно!!! 5+
wolga6
Ответить19.03.2009 15:11
Замечательно! 55555
lorxen1
Ответить19.03.2009 15:18
Лиль,интересно то как,вот наизнанку ни разу не фаршировала,здорово--5+++ только хотела спросить,а где косточка,поняла,она завёрнута в лист салата
irissss
Ответить19.03.2009 15:20
Вкуснотища-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
буба
Ответить19.03.2009 15:22
Очень понравилось.И идея и само блюдо.Отлично-5.
liliana68
Ответить19.03.2009 15:24
Да, Ларис, косточка - в листике салата
кыш
Ответить19.03.2009 15:42
Отличная идея!
sama_ja
Ответить19.03.2009 15:44
ооо! в каком-то ресторане нечто подобное пробовала..но не фаршированное..а просто наизнанку и в сухарях! жутко понравилось!
а это еще вкуснее!
спасибо Вам!!!!!
555555555555555
cheburashkin
Ответить19.03.2009 16:10
Лилечка, как интересно! Надо обязательно сделать! 5++++
ильинка
Ответить19.03.2009 16:42
Интересно-то как! Те же голени, та же курочка, все вроде бы просто, но как здорово! Беру! Вам -пятерочка!
ирусик-88
Ответить19.03.2009 17:03
555!!!
m.madlena
Ответить19.03.2009 17:15
Прикольненько! 5! Идею взяла!
алена владимировна
Ответить19.03.2009 17:24
Какая удобная идея! 5
dolli65
Ответить19.03.2009 17:30
Оригинальная идея!5+
bart
Ответить19.03.2009 18:09
Как здорово придумала! 5+
fanny
Ответить19.03.2009 18:22
Я только не поняла: а как же ее фаршировать - там же косточка мешается?
liliana68
Ответить19.03.2009 18:37
нет, не мешается косточка, мякоть выворачиваем наизнанку и получается мешочек, как эскимо на палочке
fanny
Ответить19.03.2009 18:55
НУ, мешочек, а внутри, где кожа - косточка, мы ту часть начинкой набиваем или что? (извините, у меня с пространственным воображением туго...)
натаха
Ответить19.03.2009 19:10
Забавно!
irusya.by
Ответить19.03.2009 20:19
очень интересно
irusya.by
Ответить19.03.2009 20:21
только не совсем поняла процесс...
надо прочитать пару раз)))
odessa1949
Ответить19.03.2009 23:26
Здорово придумано! Вам 5555555555555555555!
irisli
Ответить20.03.2009 03:28
классно и вкусно очень 5
mimi
Ответить20.03.2009 17:18
с орешками как вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить03.04.2009 01:31
МММММММММММ!!!ВКУСНЯТИНКА!!!5555555555555555555
vicus
Ответить03.04.2009 19:13
Я готовила похоже с куриных крыльев- эффектно!
liliana68
Ответить03.04.2009 21:48
Я тоже с крылышками попробую, я их больше люблю!
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты