Чесночная икра
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ранняя весна, колебания погоды, ослабленный иммунитет. Организму нужна поддержка. Чеснок как раз один из тех продуктов, которые такую поддержку оказывают. Но не каждый съест просто зубок чеснока, поэтому, мы и добавляем мы его во всевозможные блюда.
Недавно перелистывала одну книгу о лекарственных растениях и наткнулась на рецепт этой икры. Поиск по сайту показал, что подобные рецепты уже на сайте есть, но может кому-то приглянется и мой.
Приготовление этой икры дело считанных минут. Все продукты сложить в блендер, перемолоть до состояния пасты. Хранить в холодильнике. Не забудьте подать к столу, когда садитесь обедать. Очень вкусно с хлебом к свежему борщу. Приятного аппетита и крепкого здоровья!