Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом

Фото к рецепту: Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом

Домашняя

Не определен

5221

29

41

02 марта 2009, 13:31

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла для жарки
  • 250-300 мл. белого вермута

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на небольшие кусочки и вместе с мелко нарезанным луком обжарить до румяной корочки. Влить вермут, посолить, поперчить по вкусу, добавить чернослив и миндаль, убрать огонь до минимума, пусть томится минут 40. Если вино выкипит, добавить немого. Мясо приобретет темно-коричневый цвет. Мясо выложить в отдельную посуду, а из оставшейся подливы в сковороде, приготовить соус, измельчив все в блендере.

Пошаговые фото рецепта

Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом: шаг 1Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом: шаг 2Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом: шаг 3Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом: шаг 4Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом: шаг 5Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом: шаг 6Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом: шаг 7

Дополнительная информация

К мясу я приготовила рис, в который при варке добавила немного сушенных ягод клюквы и изюма.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
02.03.2009 13:37
Ответить
очень интересный соус! мясо выглядит очень вкусно ммм.............. +5
katrussya
02.03.2009 13:43
Ответить
Только 5! Мясо с черносливом - нескучная классика!
Nathalya
02.03.2009 13:43
Ответить
да полюбляю я такие весчи!!!
ната777
02.03.2009 13:51
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусно.Забрала в копилку.5.
ната777
02.03.2009 13:51
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусно.Забрала в копилку.5.
drivein2009
02.03.2009 13:55
Ответить
555!!!вкусно
mimi
02.03.2009 14:06
Ответить
какое аппетитное!
рафаэлла
02.03.2009 14:12
Ответить
вермут с черносливом! очень вкусно!
натаха
02.03.2009 14:25
Ответить
Обожаю свининку с черносливом! А рис как здорово выглядит, тоже так приготовлю, спасибо за идею!
bart
02.03.2009 14:31
Ответить
Очень вкусное мясо! 5+
bratyury
02.03.2009 14:35
Ответить
Отличный ужин получился, наверное, о затраченном вермуте никто не сожалел.
passion1963
02.03.2009 14:37
Ответить
Нет сожалений не было, тем более что весь оставшийся мы с под мяско и выпили.
glaros
02.03.2009 14:42
Ответить
Вкусно!5!
lushka-dushka
02.03.2009 14:54
Ответить
Ух... ммм какая вкуснота,Викуль 555555555:)
margaleta
02.03.2009 14:56
Ответить
Замечательный соус! 5!!!
gingerk@te
02.03.2009 14:58
Ответить
5+5+5+
Inna_2107
02.03.2009 15:11
Ответить
555 отличное мясо!!!
natapit
02.03.2009 15:12
Ответить
вкусно 5!
lorxen1
02.03.2009 15:24
Ответить
Вик,мяско просто прелесть--5+++
rous
02.03.2009 16:18
Ответить
да такая вкуснятина 555555555555555555555555
sama_ja
02.03.2009 16:33
Ответить
никогда не ела такого..интересно)) 55555
vicus
02.03.2009 17:13
Ответить
От вермута остается какой-то привкус? Соус просто замечательный! 5+
maj4ik
02.03.2009 20:47
Ответить
красота!!!! 5
siyanie
02.03.2009 20:49
Ответить
Потрясающе вкусно! 5!!!
Ответить
ВИКУСЬ, ШИКАРНО!!!5++++++
fraut
02.03.2009 22:09
Ответить
5!!! вкусно!!!!
favila
03.03.2009 00:30
Ответить
Вкуснятина!555
jelena_73
05.03.2009 16:41
Ответить
вкусно!!!
lualexa
12.03.2009 15:47
Ответить
Вкусно, уверена, но как красиво подано!!! Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru