Филе кролика с томатами, сметаной и сыром "песто".

Фото к рецепту: Филе кролика с томатами, сметаной и сыром "песто".

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

23870

55

82

26 ноября 2008, 18:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе кролика вымыть, нарезать кусочками примерно 5х10 см.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать сметану, томаты, сыр и специи.

Добавить соус к кролику и хорошо перемешать.

Запекать в разогретой духовке в течении 20-25 минут.

Не передержите...он должен быть очень нежным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Дорогие мои кулинары...ЭТО ВКУСНО! Все кто ел, в восторге! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
26.11.2008 18:47
Ответить
это хорошо что кролика сейчас можно купить по кусочкам-т.к.люблю его одна.5+!
irusya.by
26.11.2008 18:49
Ответить
я не ела, но я уже в восторге от предвкушения))))))).
nira60
26.11.2008 18:49
Ответить
Ксюша, отличный рецепт! Спасибо, обязательно попробую! 5!
skljanka
26.11.2008 18:56
Ответить
5! и вопросик: сыр "песто" можно заменить, и чем, если можно?
adel-ka
26.11.2008 18:55
Ответить
Я, уверена Ксюхин :) тебе можно верить!!! Классс!!!! :)
nyutochka
26.11.2008 19:01
Ответить
вкусняшка:)
варуник
26.11.2008 19:05
Ответить
Очень! И с тем же вопросом что и skljanka...?
ira9@tvnet.lv
26.11.2008 19:05
Ответить
vkusno! 5 ;)
натаха
26.11.2008 19:06
Ответить
Интересный зайчик, легкий рецепт и в смысле калорий, и в смысле готовки. Здорово! :)
Nathalya
26.11.2008 19:07
Ответить
кролик.....5
panama
26.11.2008 19:08
Ответить
Suuuuuper! 5+
leno4ka0406
26.11.2008 19:24
Ответить
пару зубочков чесночка.555
sweta1
26.11.2008 19:41
Ответить
кролей не ем,...но если ты,Ксюша ,говоришь,что вкусно,я тебе верю и ставлю 5!
mar33_33
26.11.2008 19:44
Ответить
Ну... это точно вкусно. Когда-то лет 10 назад мы с мужем кроликов разводили. Все перепробовала. Правда специй таких не было. Жаль 5!!!
марияn
26.11.2008 19:47
Ответить
Аппетитный кролик!!Рецепт интересный,забрала.Буду готовить.Спасибо!
svetlana dark
26.11.2008 19:49
Ответить
ем усё..даже майонез ;) 5 Оксана,кризис нам не страшен? ;)
lilija49
26.11.2008 19:52
Ответить
Вкусно, 5+!
irusya.by
26.11.2008 19:53
Ответить
Ксюш, ты ЧЕСНОК ЗАБЫЛА!!!!!!!!!! ты поняла это???? прими к сведению
strelec148
26.11.2008 19:57
Ответить
Светик страшен, но "волков бояться в лес не ходить". Леночка, чеснок здесь не к чему...но вы добавьте и расскажите ваше впечатление. :) Девочки сыр этот покупаю в "БИЛЛЕ", заменить можно...даже и не знаю...да любым...просто вкус будет вкусный, но другой! :) Светик, а ты вместо кролика индейку...а? уверена будет восхитительно!
favila
26.11.2008 20:04
Ответить
Как вкусно и возни не много!555
ЯВенера
26.11.2008 20:11
Ответить
слушай, у тебя не голова, а кладезь всяких вкусняшек! 555!!! однозначно,забираю!
гетьмановна
26.11.2008 20:12
Ответить
Ксюшка!Очень -очень-очень!55555555555555
skljanka
26.11.2008 20:13
Ответить
У нас не видала Билла) Попробую сливочный сыр с соусом "песто" совместить. Приготовлю-расскажу, что вышло:)
lorxen1
26.11.2008 20:19
Ответить
Ксюш,вкусная крольчатина,да с таким соусом--5+++
irina75
26.11.2008 20:21
Ответить
Ксюша за кролика от меня только 55555!!!!
strelec148
26.11.2008 20:34
Ответить
давайте...расскажите оязательно!
sherta
26.11.2008 20:51
Ответить
Нежный кролик в соусе - очень аппетитно. 5.
siyanie
26.11.2008 20:55
Ответить
Я тоже хочу кусочек!5+++!
kidlog
26.11.2008 21:44
Ответить
...Ксюшик, держи пятачок за кролика! ;)
slx1977
26.11.2008 23:14
Ответить
Очень вкусно!) 5+ Я кушала, в восторге!!!!!
federal
27.11.2008 00:17
Ответить
класно!
sweta1
27.11.2008 00:22
Ответить
спасибо за идейку с индейкой!!!!мыслище!
кыш
27.11.2008 01:29
Ответить
Кто бы сомевался! Вкуснятинка!
maj4ik
27.11.2008 01:56
Ответить
Ксюш, пододвинь мне тарелочку, плиз, а то оооочень хочется!!! 5555
мила жданова
27.11.2008 15:03
Ответить
Люблю крольчатинку! Рецепт- сказка %) 5+
taldrik
27.11.2008 15:44
Ответить
кролика я люблю! 5+
chudo
27.11.2008 15:56
Ответить
очень хорошо и вкусно!
jelena_73
27.11.2008 18:18
Ответить
вкуснятинааа!!!!
искож
27.11.2008 18:58
Ответить
Ксюшкин , дорогая моя!Чего и говорить ... поняла , что просто влюбилась я в это-самое филе доброго кролика))))))Как попробовать получилось (в своем-то варианте)очень понравилось .Теперь ,значитЬся, все внимательно приглядываюсь к вариантам приготовления.С большим удовольствием забираю твое вкуснейшее исполнение в "закрома"))))СПАСИБО !И...пять+++.С Уважением.(Привет Алинке и Броне)))))))
strelec148
27.11.2008 23:12
Ответить
Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!! :)передала....Ладушкин...спасибо тебе, что ты есть!
elly1989
28.11.2008 17:21
Ответить
а надо сначала его в уксусе вымачивать?
strelec148
28.11.2008 17:40
Ответить
не в коем случае! :)
leno4ka0406
28.11.2008 23:11
Ответить
ни каких вымачиваний!!! 555
irina90-60-90
12.12.2008 16:57
Ответить
КСЮНЧИК!МОЛОДЕЦ!
tandik@mail.ru
22.12.2008 17:01
Ответить
На днях попробую.
машенька-84-
04.01.2009 23:05
Ответить
Такой апетитный.5.
natalie
15.10.2009 18:36
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
annette.b
31.08.2010 21:05
Ответить
А я вымачиваю в кефире с укропом...А рецепт классный!!! +555!!!;)
cerene
10.12.2010 21:54
Ответить
Здравствуйте! У меня в воскресенье День Рождения, и я хочу приготовить что-то легкое, но вместе с тем сытное. Меня очень впечатлил Ваш рецепт, но к сожалению, не поняла один пункт. Подскажите, пожалуйста, что такое "Томаты (К У Б И К И) консервированные"? Это простые консервированные помидоры или черри? Или вообще что-то иное? Заранее благодарна за ответ.
strelec148
10.12.2010 22:21
Ответить
:) привет! кубики томатов продаются в картонных пакетах...да! это консервирпованные томаты в с/соку только без кожицы, семян и порезанные кубиками. ;) Желаю хорошо провести время. Наришите потом ваше мнение о блюде.
cerene
14.12.2010 04:41
Ответить
Извините за задержку с отзывом, из-за непредвиденных обстоятельств банкет пришлось перенести на сегодня. Итак: Кролика в магазинах нашей округи я найти не смогла и поехала в Выхино, где и купила килограмм филе фасовкой. Так же не смогла нигде найти томаты кубики, поэтому, на том же рынке купила консервированные черри "Дамские пальчики" без кожицы в жести, справедливо решив, что, в отсутствии альтернативы, смогу порезать их сама. "Песто", как Вы и писали, нашла только в "Билле", взяла фасовкой 108 грамм, т.к. меньше не было. Придя домой усталой, я вспомнила про итальянские травы. Сама мысль о том что нужно еще куда-то идти была мне невыносима, поэтому я решила обшарить кухонный шкаф. У меня оказалась меленка от "Котани" с соответствующим названием, но я поняла, что даже если смелю все ее содержимое и накачаю бицепс положения это не спасет, ибо мало. Поэтому, я просто добавила базилик и орегано. Продержав кролика в духовке 23 минуты, я выпустила жар и закрыла духовой шкаф, т.к. время горячего еще не наступило, а подать холодного кролика было бы преступлением. Теперь о главном: реакция гостей превзошла самые смелые мои ожидания; они наперебой расхваливали мои кулинарные таланты и требовали рецепт. Здесь стоит отметить, что кролика я готовила впервые. Сам он напоминал суфле и был просто бесподобен в сочетании с соусом, хотя, наверное, не слишком скромно говорить так о своей стряпне. =) Хочу от души поблагодарить Вас за рецепт! Большое Вам спасибо!
strelec148
14.12.2010 14:37
Ответить
здорово!!! этот рецепт родился у меня на кухне в присутствии двоих моих друзей. Готовила из того что было в доме. Мы тоже пришли в восторг от нежности. Очень приятно слышать подобные отзывы о своем творении. :)
cerene
14.12.2010 17:17
Ответить
Да! Забыла добавить кролика я подала порционно с картофелем "Бэби", запеченным с крупной солью и черри. Потом горько пожалела, что не сфотографировала...
cerene
14.12.2010 17:20
Ответить
Я Вами восхищаюсь! Как только у людей в голове рождаются такие рецепты?
cerene
14.12.2010 17:21
Ответить
Я Вами восхищаюсь! Как только у людей в голове рождаются такие рецепты?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.60993675820531.082
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru