nyutochka

Рейтинг активности: 7.485
Пол: Женский
Город: Пермь
Регистрация: 04.09.2008 17:57
Последний визит: 30.12.2012 22:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • Сливочно-сырный крем-суп с копченостями

    Сливочно-сырный крем-суп с копченостями

    Готовим суп: Нагреваем бульон, кидаем в него вариться порезанный небольшими кубиками картофель (если бульон не соленый - посолить по вкусу), варим 20 минут. В это время обжариваем лук Отрезаем половинку куринной грудки и перетираем в блендере со сливками и жареным луком Сварившийся картофель перетираем в пюре и выкладываем обратно в бульон...
     читать далее

  • Фаршированый язык в тесте (вариант)

    Фаршированый язык в тесте (вариант)

    Язык помыть, отварить до готовности в воде добавив соль, черный перец горошком и лавровый лист. Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибами и 1 столовой ложкой майонеза(или сметаны). Получившимся фаршем начинить половинки...
     читать далее

  • Курочка в японском стиле с овощами темпура

    Курочка в японском стиле с овощами темпура

    Режем курицу на тонкие полосочки, добавляем соевый соус и 1 тертый зубчик чеснока, оставляем мариноваться Режем тонкими на маленькие тонкие ломтики наши овощи Готовим кляр дл яобжарки овощей - смешваем муку, воду, солим, добавляем специи Курицу обжариваем на скоровродке 5-7 минут (без кляра) Овощи макаем в кляр и обжариваем во фритюре, затем...
     читать далее

  • Торт "На графских развалинах"

    Торт "На графских развалинах"

    Готовим тесто: для этого сначала взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем майонез, Бейлиз (можно без него) и постепенно всыпаем муку и соду. Получается светлое тесто консистенцией как густая сметана. Затем делим его не 2 части (одна в 2 раза больше другой) Меньшую часть выливаем в посуду для выпекания и ставим в духовку на 20 минут при t=180....
     читать далее

  • Рыба с картофельно-сырной корочкой

    Рыба с картофельно-сырной корочкой

    Филе режем на кусочки, сбрызгиваем их лимонным соком и приправой (перцем),солим и оставляем помариноваться Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности Картофель чистим, трем на крупной терке, ошпариваем кипятком (можно дать полежать в кипетке 3-5 минут), затем хорошо отжимаем Трем на крупной терке сыр Смешиваем картофель, сыр и яйцо,...
     читать далее

Уважаемый кулинар, nyutochka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт