Колбаски домашние от natul"ka

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

За 12 часов до приготовления мясо помыть порезать на куски и присолить, оставить.

Мясо провернуть в мясорубке 2 раза с луком чесноком и специями, хорошенько вымешать, если нужно досолить. Добавить водички или бульона.

Очень замечательно если оставить кусочек сала, мелко его порезать и смешать с фаршем.

Кишку предварительно отмоченную и хорошенько промытую откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь!

С помощью насадки к мясорубке набить кишку фаршем (мне понадобилась помощь домочадцев).

Распредельть фарш на колбаски и перетянуть ниткой или шпагатиком.

Если вы делаете колбаски впрок, то сначала х нужно отварить минутки 3-4 в кипящей воде.

Если кушать сразу то обжариваем на масле и подаем к столу!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаски домашние: шаг 1Колбаски домашние: шаг 2Колбаски домашние: шаг 3Колбаски домашние: шаг 4Колбаски домашние: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

star
18.06.2008 14:19
Ответить
А нам из Украины привозят такие колбаски...Это что то!!! 555!
sawa65
18.06.2008 14:26
Ответить
а мы мяско мелко режем кубиками,а дальше всё то же самое,Думаю по разному будет оболденно вкусно,5+++
e-art
18.06.2008 14:55
Ответить
Я вот как раз хочу как нибудь попробовать такую сделать. Только вот где кишки купить? 5.
makakulja
18.06.2008 14:57
Ответить
5+ Мы покупаем такие колбаски! У немцев это любимое "блюдо".
makakulja
18.06.2008 14:58
Ответить
Голосую! Удачи!
natul"ka
18.06.2008 14:58
Ответить
Кишки я купила в мясной лавке, где есть собственно производство колбасок, купат...
тайрин
18.06.2008 15:00
Ответить
здорово! не лень же шъ людям с кишками возиться.. Буду пробовать :%
jelena_73
18.06.2008 15:09
Ответить
здорово!555
натаха
18.06.2008 15:14
Ответить
Классные колбаски! Выглядят супер-аппетитно!
мама макса
18.06.2008 15:20
Ответить
И я покупаю, никак сама не могу решиться приготовить. От меня 5+++
strelec148
18.06.2008 15:27
Ответить
ну ничего себе 4??? за такой труд??? ТОЛЬКО 5+ Наташ, просто умничка!!!
natul"ka
18.06.2008 15:29
Ответить
Спасибо, девочки! Сегодня кто то портит оценки!
koshka_1983
18.06.2008 15:33
Ответить
колбаски так аппетитно смотрятся, и свино-говяжие вкусно, только добавить мелко нарезанного сала, от меня пятерки!!!
katerinka.kz
18.06.2008 15:34
Ответить
конечно же только "отлично"!! это же сколько стараться надо... в избранное заберу, но вот вопрос:" когда решусь на это дело?" :):)
Ответить
Отличные колбаски!5
tanjuxa30
18.06.2008 16:08
Ответить
трудоемкая работа но все свое всегда вкуснее5++++++
гетьмановна
18.06.2008 16:30
Ответить
О!О!5555555
колька
18.06.2008 16:44
Ответить
я такое собираюсь на выходных делать,люблю их,вам конечно 5
Ответить
Ностальгия по детству! Мой папа был великий колбасник! 5!
maxa210976
18.06.2008 18:18
Ответить
За такую вкуснятину только пятерка.
slava-k
18.06.2008 19:10
Ответить
Вах,как вкусно!Спасибо!5
sai
18.06.2008 19:16
Ответить
Ну просто песня 5+
sigal
18.06.2008 19:43
Ответить
Колбаски необыкновенные. Только 5. Одно время я то же делала такие колбаски, но у меня проблемма с набиванием кишки. Нет насадки на мясорубку. Может быть кто-нибудь подскажет еще какой- нибудь способ набивки кишки.
mamuka
18.06.2008 19:49
Ответить
шедевр!555!
cherrrry
18.06.2008 20:08
Ответить
Ух,ты!Здорово!!!5+++++++++++++++
lorxen1
18.06.2008 20:22
Ответить
даааа,действительно здорово-5+
Ответить
Вот это я люблю! Только 5+ :)
luba5
18.06.2008 22:01
Ответить
Такие колбаски я просто обожаю! Вкуснотень!Я тоже купила на рынки кишки, правда пока делала печёночную колбасу, собирусь с силами и такую сделаю ! 5555555555555555555!!!!!!!!!:)
denise
18.06.2008 22:09
Ответить
Заказывала всегда в ресторане г. Ленинграда !!! 5+++ Как-то вспоминала название , да так и не вспомнила . Спасибо вам !
daisy
18.06.2008 22:43
Ответить
Ну, Натулька! Это не колбаски, а что-то обалденное. Никогда не ела, но уверена, что вкус просто потрясающий. 5+
машенька-84-
19.06.2008 01:35
Ответить
У меня у бабушки в деревня такую всегда делают когда режут поросёнка.Колбасы делают очень много,а потом заливают смальцем в большые вёдра.Так они долго хранятса.Вкус у такой колбасы очень вкусный,неповторимый,на базаре я такую никогда не покупала.Я такую колбасу когда привожу от бабушки храню в морозилке,какраз сегодня розегревала,гости приходили,ушла на ура.Вам 5.
cheburashkin
19.06.2008 06:39
Ответить
Вы - молодец, такой труд! Так сказать, снимаю шляпу! 5+++
lanarad
19.06.2008 20:15
Ответить
5! Натулька! Добавьте, пожалуйста, что нужно перед готовкой колбаски наколоть иголкой, чтоб не полопались.
vicus
20.06.2008 01:33
Ответить
По домашнему все вкуснее! 5555
chudo
21.06.2008 03:09
Ответить
как я их обожаю.....5+++++
wany05
22.06.2008 20:09
Ответить
Знаем...знаем... Очень вкусно!!!!!
irina75
25.06.2008 06:50
Ответить
Наташ ты просто умница!!! такой труд,а какая вкуснота...5++++
pikachu
13.12.2008 00:34
Ответить
Мы с мужем собрались первый раз делать колбаски,и ваш рецепт мне понравился больше всего,потому что все еще сала туда добавляют. А они суховатые не получаются без сала? А за рецепт 5+++!!!
Малохат
08.02.2012 23:38
Ответить
Купаты мне нравятся,но я их немного в начале в кипящей воде варю,потом жарю.Мясо, конечно,у меня не свинина, и кишки тоже.Я использую баранину.Рецепт хороший.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru