Рыбный рулет "встречаем дракошу"

Фото к рецепту: Рыбный рулет "встречаем дракошу"

Домашняя

120 мин.

5

Простой

11640

25

44

22 декабря 2011, 21:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пикшы измельчить в мясорубке вместе с луком, черствый хлеб замочить в молоке,

отжать, добавить к фаршу.

Добавить манную крупу, соль и перец, слегка взбитое яйцо и всё хорошо перемешать.

Ввести размягченное сливочное масло. Фарш перемешать или взбить.

Поставить в прохладное место.

Лук нарезать не очень мелко, морковь и пастернак нарезать небольшими ломтиками.

Сладкий перец нарезать квадратиками (часть его оставить для украшения блюда), чеснок измельчить.

На сковородке поджарить слегка лук, добавить морковь и пастернак, позже сладкий перец и чеснок, всё тушить до готовности.

Посолить.

На доске разложить лист фольги, смазать его маслом.

На фольгу выложить рыбный фарш и распределить его в виде пласта.

На фарш выложить начинку, равномерно распределить ее, отступая от края примерно на 2 см.

С помощью фольги свернуть постепенно рулет, торцы завернуть фольгой.

Противень смазать маслом. Выложить рулет на противень швом вниз.

Сделать несколько проколов в фольге для выхода пара.

Запекать при 190* С в течение 35-40 минут.

За 15 минут до конца фольгу раскрыть, рулет смазать сливочным маслом и посыпать сухариками.Украсить дольками лимона и кусочками сладкого перца.

Готовый рулет нарезать ломтиками и подавать с хреном, салатом и картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 1Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 2Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 3Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 4Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 5Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 6Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 7Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 8Рыбный рулет "встречаем дракошу": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
22.12.2011 22:06
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту первому посетителю!
MissJoker
22.12.2011 22:07
Ответить
мнтересный рулет... хорошая закуска:)
OlesiaLesha
22.12.2011 22:35
Ответить
Надеюсь встреча с дракошей принесет много хорошего в этом году.Хорош рулетик.Забираю на пробу Ваш вариант:)
светлана65
22.12.2011 22:35
Ответить
Рулет замечательный, очень нежный, сочный и несомненно вкусный. Отличный рулет! Спасибо за рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
22.12.2011 22:47
Ответить
красиво, оригинально, вкусно! *OK*
gelsomina
22.12.2011 22:57
Ответить
Дракоша будет счастлив! Да он уже счастлив! Он же знает, что его ждёт такая красота и вкуснота! Он уже в пути!
dik723
22.12.2011 23:03
Ответить
Очень сочно и богато в разрезе!*THUMBS UP*
strelec148
23.12.2011 00:39
Ответить
красивенный!
andreytsibulski
23.12.2011 04:15
Ответить
Очень вкусно!!!*THUMBS UP*
светинька
23.12.2011 04:50
Ответить
отличная встреча *BRAVO*
ирусик-88
23.12.2011 06:17
Ответить
Отличная закуска получилась*OK*
неля0503
23.12.2011 09:26
Ответить
Повезло Дракоше!;):)
ambrinna
23.12.2011 09:31
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
lil-8888
23.12.2011 09:35
Ответить
Очень вкусный рулет!@}--}--
Ирина 211978
23.12.2011 09:50
Ответить
Замечательный рулет! *BRAVO*
irina-kolyshkova
23.12.2011 09:52
Ответить
Нежный рулет!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
antea
23.12.2011 11:39
Ответить
Всем большое спасибо!
Жени
23.12.2011 13:09
Ответить
Отличный рулетик. А я делаю- холодный вариант из тонкого лаваша- рыбка (семга), морковка по-корейски, майонез (или соус белый- сметанно-майонезный), огурчики свежие. А второй вариант- грибочки жареные, лук репчатый жаренный, бекон или ветчина, морковка и соответственно- майонезная заправка. В обоих случаях хорошо добавить укроп или пертушку. Вкусно получается, когда настоиться- едим- 2 дня)))
lorxen1
23.12.2011 14:39
Ответить
вкусный рулетик и начинка такая яркая*THUMBS UP*
манюша
23.12.2011 17:48
Ответить
Отличный рулет для встречи Нового года!*BRAVO*
kisa-asik
23.12.2011 21:08
Ответить
Красиво,а как вкусно!!!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
24.12.2011 23:55
Ответить
Затейливый рецепт! *BRAVO*
chef
25.12.2011 02:57
Ответить
Анна Юлиановна, необычайно приготовили. Разрез красивый и очень соблазнительный @}--}--
кыш
25.12.2011 15:45
Ответить
Дракоша будет рад такому рецепту. И мы тоже!:)
tatian-1956
06.02.2012 16:30
Ответить
Замечательная сочная начинка! Очень вкусно, должно быть, получается!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru