Шоколадный сироп
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом шоколадный сироп: 263
Каталог: Алкогольные напитки
1085610 мин.22016
01 октября 2014, 16:46
кофе - 0,5стак
сироп шоколадный - 4 ст.л.
сироп кленовый - 1 ст.л.
коньяк - 1 ст.л.
молоко - 1стак
корица молотая - щепотка
лед колотый - 1стак
для украшения - присыпка шоколадная+шарики (серебро)
Каталог: Кофе
87900 мин.22462
02 сентября 2009, 19:37
6 ч.л. без горки молотого кофе
1 ч.л. сахара
150 мл. сливок
шоколадный сироп
какао порошок
сахарная пудра
Каталог: Алкогольные напитки
53350 мин.01
01 февраля 2016, 15:08
ликер/сироп черной смородины — 15 мл.
ликер какао/ сироп — 25 мл.
шоколадный сироп — 1 ч.л.
горячее молоко — 20 мл.
растворимый кофе "черная карта" — 150 мл.
какао-порошок
Каталог: Другая выпечка
630360 мин.125791
15 февраля 2009, 22:38
бисквитные шоколадные коржи 3 шт.
шоколад 1 плитка 100 гр.
сливки 600 мл.,
шоколадная стружка 50 гр.
ежевичный сироп или варенье,
грецкие орехи 2-3 ст.л.
чернослив 10 шт.
бурбоновaя ваниль,
закрепитель для сливок 2-3 пачки,
сахар 1-2 ст.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
70860 мин.41440
12 августа 2009, 21:05
150 гр. крем-сыра
1 яйцо
4 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
несколько капель ванильной эссенции
шоколадный сироп или ягодный конфитюр
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1431310 мин.23559
06 июля 2009, 21:18
манго 1 шт. (или апельсин)
клубника 5 шт.
творог 150-200 гр.
шоколадный сироп 50 гр.
молоко обезжиренное 100 гр.
орехи миндаль чищенные.
Каталог: Десерты из шоколада
114210 мин.202
03 декабря 2022, 04:39
шоколад - 100 гр.
пшеничная мука - 100 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сода - 0,5 ч.л.
уксус - 2 ч.л.
шоколадный сироп - 2 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
464540 мин.3363
24 мая 2008, 21:13
3 яйца
100 гр. сливочного масла или маргарина
250 гр. сметаны
разрыхлитель
ваниль
2- 2,5 ст. муки
1 ст. сахара
любимы джем или шоколадный сироп
сахарная пудра
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1413115 мин.14731
09 декабря 2012, 16:47
1 яблоко
1 неполная ст.л. мочёной брусники
чуть-чуть сливочного масла для смазывания яблока
1-1,5 ч.л. коричневого сахара
для декора: немного взбитых сливок, веточка красной смородины, клубничный (любой) сироп, шоколадный сироп
Каталог: Спринг роллы
380090 мин.3134
21 ноября 2012, 16:15
рисовая бумага 6шт
бананы средние 3шт
жидкий мёд 2 ст л
цедра с пол лайма
сок лайма 2 ст л
для подачи
шоколадный сироп или растопленный шоколад
ванильное мороженое
масло для жарки
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
65040 мин.301
10 марта 2018, 03:59
бананы-мини 9 шт.
яйцо 1 шт.
сахар тростниковый нерафинированный 4 ст.л.
вино сухое белое 70 мл.
мука 70 г.
масло сливочное 2 ст.л.
кокосовая стружка 2 ст.л.
шоколадный сироп
Каталог: Другие десерты
484245 мин.11430
15 апреля 2010, 01:27
корзинка: горький шоколад
начинка: сливки, белый шоколад, прованские травы, мятный сироп монин.
декор: ягоды облепихи, шоколадный цветок
Каталог: Торты
2518460 мин.41618
20 января 2013, 13:48
3 коржа бисквита шоколадного
500 гр. мягкий творог 17%,
сливки 10% - 60 гр.
3 ложки клубничного сиропа
Каталог: Другая выпечка
636890 мин.163255
08 марта 2009, 20:21
бисквит испечь по любимому рецепту.
маскарпоне 250 гр.
шоколадный крем (типа нутеллы) 4 столовыe ложки,
ванильный сахар 2 пачечки,
сливки 400 мл.,
ежевичный сироп для пропитки нижнего коржа,
яичнo- шоколадный ликёр 1 столовая ложкa,
конфеты raffaello 12 шт.
шоколадная стружка,
закрепитель для сливок 2 пачечки.
Каталог: Безалкогольные напитки
66985 мин.32860
06 февраля 2009, 00:59
мороженое ( у меня было сливочное с шоколадной крошкой)– 6. ст.л.
йогурт натуральный – 300 мл.
банан – 1 шт.
сироп ( у меня черносмородиновый)– 2. ст.л.
мята – 3 листика
миндальные чипсы – 3 ч.л.
лед – 6 средних кусочка
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
156580 мин.5191
18 июня 2009, 09:13
для слоя №1
печенье савоярди 100 гр.
орехи жареные (у меня кешью) 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
для слоя №2
клубника 100-150 гр.
для слоя №3
творог 200 гр.
молоко 200 мл.
сироп клубничный 150 мл.
агар-агар 2 ч.л. (желатин)
для слоя №4
творог 200 гр.
молоко кофейное 200 мл.
ликёр шоколадный 150 мл.
агар-агар 2 ч.л. (желатин)
для слоя №5
молоко кофейное 400 мл.
шоколадный сироп 150 мл.
шоколадный ликёр 150 мл.
агар-агар 3 ч.л. (желатин)
Каталог: Безалкогольные напитки
841110 мин.12850
12 мая 2009, 04:38
100 гр. спелой клубники
1 ч.л. сах.пудры
7 кусочков льда
для гарнира:
взбитые сладкие сливки 35%
клубничный сироп
шоколадные капли
Каталог: Десерты из шоколада
187840 мин.7281
05 сентября 2011, 13:03
шоколад горький-300 гр.
ликёр baileys -150 мл.
желатин порошковый-1 ст.л.
молоко-450 мл.
для подачи:
сливки 33%-100 мл.
шоколадный сироп:
шоколад горький-50 гр.
сахарная пудра-25 гр.
вода-150 мл.
Каталог: Безалкогольные напитки
80813 мин.202
25 ноября 2017, 00:07
300 мл. сыворотка
1,5-2 ч.л. лимонный сок
1 ч.л. мёда (джема, варенья, сиропа, можно и какао тогда будет шоколадный коктейль)
Каталог: Десерты из шоколада
739415 мин.187
31 марта 2015, 23:06
банан - 40 гр.
бисквит - 30 гр.
шоколадная крем - 100 гр.
сахарный сироп - 20 гр.
шоколад растопленный - 30 гр.
мята - 1 кг.
шоколадный крем.(2 порции)
шоколад - 50 гр.
сливки 33 - 80 гр.
малин. варение - 20 гр.
сыр маскарпоне - 100 гр.
Каталог: Шоколадный рулет
119360 мин.4695
16 апреля 2010, 16:10
шоколадное печенье (в перемолотом виде) — 400 гр.
вишневый сироп — 5 ст.л.
сыр маскарпоне — 250 гр.
сливки — 100 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
Каталог: Другая выпечка
46220 мин.62747
26 ноября 2008, 01:02
бисквит:
3 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, ст.л. какао с горкой.
украшение:
орехи молотые грецкие, кокосовая стружка, сироп шоколадный и малиновый, какао.
Каталог: Другая выпечка
128750 мин.627
08 июня 2009, 19:29
0,5- ст. молоко
1,2 стол. ложка-мед
1 стол. ложка шоколадный сироп
0,5 ч/л соль
1,3 ст. -сахар
ванилин
1,4 ст. -вода
10 гр. сухих дрожжей
1 яйцо
3 сл/л растит. масло
3-3,5 ст. - мука
Каталог: Мороженое
74500 мин.610
02 августа 2015, 22:57
малина — 300 гр
молоко — 500 мл.
кукурузный крахмал — 1 ч.л.
желтки — 2 шт
сахарная пудра — 1 ст.л.
малиновый сироп — 500 мл.
сок лимона или лайма — 2 ст.л.
пакетик ванилина
щепотка мелкой соли
горсть шоколадных чипсов (использовала вместо чипсов шоколадный соус)
отборные ягоды малины для украшения
Каталог: Торты
214150 мин.47
17 марта 2018, 17:46
корж:
яйца – 4 шт.
сахар – 4 ст.л.
соль – 1 щепотка
мука – 3 ст.л.
какао-порошок – 3 ст.л.
сироп для пропитки – 100 мл.
конфи:
голубика – 300 мл. (протертая с сахаром)
сгущенное молоко – 2 ст.л.
вода – 100 мл.
желатин – 1 полная ст.л.
крем:
молоко – 200 мл.
сахар – 4 ст.л.
крем шоколадный – 1 пакет(55 г)
масло сливочное – 50 г
шоколадная глазурь:
сгущенное молоко – 3 ст.л.
кукурузный сироп – 1 ст.л.
вода – 70 г
желатин – 3 пластины
шоколад темный – 80 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
906490 мин.62241
09 июля 2011, 19:47
шоколадный бисквит
горький шоколад - 100 гр.
сливки 20% - 100 гр.
сироп от земляничного варенья - 200 мл.
сливки 35% - 250 мл.
ванильный сахар
свежая земляника - 1 ст.
Каталог: Другие десерты
154490 мин.2132
07 сентября 2010, 17:39
печенье шоколадное – 300 гр.
вареная сгущенка – ½ банки
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 2 ст.л. (можно больше)
ванилин – 1 пак.
ликер – 3 ст.л.
кленовый сироп (или мед)– 2 ст.л.
изюм в шоколаде – 50-70 гр.
шоколад молочный (у меня с орешками) – ½ плитки
пакетик какао со сливками
кокосовая стружка
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1129510 мин.3360
05 января 2010, 01:12
творог 5% 200 гр.
сливки 10% 150 мл.
сироп из роз 60-70 мл.
печенье савоярди 150 гр.
шоколадная крошка 50-60 гр.
клубника шт. 8-10
Каталог: Рулеты
93280 мин.2746
10 июля 2010, 16:50
для бисквита:
яйца-3шт
сахар-0,5 стак
мука-1 не полный ст.
сок,(сироп)-для пропитки
для начинки:
сгущенка вареная-1 бан
масло-половина пачки
шоколадная глазурь
Каталог: Торты
295040 мин.1619
15 декабря 2013, 02:37
состав:
бисквит "захер"
абрикосовое пюре
шоколадный ганаш
шоколадная глазурь
бисквит "захер":
270 г миндальной пасты
95 г + 85 г сахара
120 г желтков (6 крупных)
100 г яиц (1,5 шт. )
100 г белков (2,5 шт. )
65 г сливочного масла
65 г горького шоколада (от 70%)
65 г пшеничной муки
35 г качественного какао-порошка
абрикосовое пюре:
300 г кураги
40 мл абрикосового ликера
шоколадный ганаш:
180 г горького шоколада (от 70%)
280 мл жирных сливок (30-35%)
60 г сливочного масла
шоколадная глазурь:
120 г воды
15 г листового желатина
205 г сахара
90 г какао
110 г жирных сливок (30-35%)
миндальная паста:
90 г очищенного миндаля
90 г сахарной пудры
100 мл простого сиропа
простой сироп:
85 мл воды
45 г сахара