Шоколадно-манго-сливочные конфеты "огни валинора" (lights of valinor)
Ингредиенты
- 18 шоколадных чашечек (желательно купить, но можно и изготовить самостоятельно)
- сахарная пудра - 4-5-6 ч.л.
- крем-чиз - 1,5 ст.л.
- сливки 33% - 1 1/2 кофейной ложки
- 1 манго
Пошаговый рецепт приготовления
См. В Пошаговые!)))
Пошаговые фото рецепта
4. А теперь берем кардомон (черный раза в 3 крупнее зеленого, и дороже, и вкус богаче)) достаем семена из коробочки и растираем в ступке с кусочком сахара
6. И просеиваем ее на манговое пюре. То, что не просеилось снова перемалываем.. Сокращаем потери кардамона до минимума!
10. У меня манговое пюре получилось с кусочками, и я пропустил его через сито.. Потом оно стало слижком жидким.. Пришлось добавлять 2 пластинки желатина... Желатин заливаем холодной водой на 4-5 мин. Нагреваем пбрешку и кидаем отжатый желатин.. Растворяем последний и остужаем до комн. тем-ры...
11. В чиз-начинку кладем по половинке клубнички.. Закрываем сверху остывшим желе и на холод.. Но только на нижнюю полку холодильника.. На час!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Дима, привет!!! Вкусноту твою вспомнила вновь))) Как у нас на Новый Год???? Новые чудеса?))) Я- Аризона, если не узнал))))