Marilesya

Рейтинг активности: 2.825
Пол: Женский
Город: Сербия
Регистрация: 24.08.2017 11:57
Последний визит: 22.09.2017 22:00
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Нежное творожное суфле

    Нежное творожное суфле

    Вкусное,полезное и нежное творожное суфле запечённое в духовке. Замечательно походит для деток даже самых маленьких. Взбить белки в крепкую пену. Творог, сахар,желтки, молоко размешать. В манку влить горячую воду и добавить в творог. Всё соединить с белками. Вылить в форму, поставить её в большую форму с кипятком. Выпекать при 180С 30-35 минут....
     читать далее

  • Тульский пряник

    Тульский пряник

    Смешать сахар,яйцо,корицу,мёд,маргарин и поставить на баню до растворения,всыпать соду. Добавить муку. Делим тесто на 3 части 2 большие и 3-ю маленькую (для украшения). Формируем пряник,промазав его джемом, сверху делаем фигурки. Выпекаем при 180С 20 минут. Горячий пряник полить глазурью. Всем вкусных пряников и до встречи на моём канале на...
     читать далее

  • Бездрожжевой пирог с мясом и яйцом

    Бездрожжевой пирог с мясом и яйцом

    В кефир добавить соль,растительное масло и часть муки. Всыпать соду. И теперь остатки муки. Готовое тесто оставить на столе минут на 15. Для начинки смешать яйцо,фарш,посолить,поперчить, добавить лук (перемолотый в блендере), можно добавить зелень по вкусу. Раскатать овал из теста выложить 1/2 часть начинки, яйца и снова фарш. Смазать желтком...
     читать далее

  • Вишнёвый пирог, очень вкусный!

    Вишнёвый пирог, очень вкусный!

    Замечательный рецепт вкусного вишнёвого пирога готовиться очень легко и просто! На вкус очень лёгкий и нежный! Предлагаю и вам попробовать! Сахар,соль и яйцо взбить. Добавить маргарин (масло) ,сметану. Всыпать соду и муку, замесить тесто,вылить в форму сделав бортики. Выложить вишню и залить заливкой. Выпекать 35-40 минут при 180С. Всем вкусных...
     читать далее

  • Галетное постное печенье без молока и яиц

    Галетное постное печенье без молока и яиц

    Просеять муку, крахмал, соду добавить сахар и ванилин. Смешать в отдельной посуде масло,воду,уксус. Замесить тесто,дать ему полежать 15 минут. Вырезать печенье, наколоть вилочкой. Выпекать при 150-160С 15-20 минут. Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале на ютуб!
     читать далее

  • Вафли в электровафельнице

    Вафли в электровафельнице

    Простой и быстрый рецепт из доступных продуктов для мягких вафель в электрической вафельнице, у меня форма - сердечки, но подходит и для квадратных бельгийских. Взбить яйца и сахар. Влить молоко,растительное масло и муку с разрыхлителем. Выпекать в вафельнице. Всем вкусных вафель! и до встречи на моём канале на ютуб!
     читать далее

  • БУРЕК сербский пирог с мясом

    БУРЕК сербский пирог с мясом

    Бурек-пирог с мясом, одно из национальных сербских блюд, но сегодня готовлю не классический бурек, а заливной. Получается очень вкусно и очень много. А готовиться как всегда легко и просто. Для начала подготовим начинку: нарезать одну большую или 2 маленьких луковицы, обжарить на растительном масле (50 мл или даже до 100мл если мясо сухое),так...
     читать далее

  • Босански лонац - овощное рагу с мясом

    Босански лонац - овощное рагу с мясом

    Нарезать достаточно крупно все овощи (лук на 4 части, перец помидоры на 4-6 частей и т.д.) и мясо. На дно кастрюли (желательно с толстым дном) налить немного растительного масла. Выложить слой мяса, потом половину картошки, потом лук, морковь, капусту,перец сладкий, горошек. Каждый слой слегка присолить, высыпать специи. Потом остатки картошки...
     читать далее

  • Шоколадное печенье с трещинами

    Шоколадное печенье с трещинами

    Взбить сахар с маслом и ванилином. Всыпать какао, растопленный шоколад и продолжая взбивать по одному яйца. Всыпать муку,замесить тесто, оно будет не густое. Оставить в холод на пару часов (я не ставлю). Выкладывать тесто мерной ложкой в сахарную пудру и потом на лист. Выпекать 180С 13-15 минут. Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале...
     читать далее

  • Чизкейк

    Чизкейк

    Соединить печенье, растопленное масло и мёд и выложить основу в форму.Поставить в морозилку на 15 минут. Взбить сливки с 1/2 сахарной пудры, в другой миске взбить творог (пастообразный) с другой частью сахарной пудры. Желатин замочить в воде на 10 минут. Ввести растопленный желатин в творог, теперь венчиком ввести сливки. Вылить сливочно-творожный...
     читать далее

  • Детское печенье с m&m's

    Детское печенье с m&m's

    Простое и вкусное печенье с конфетками m&m's! Получается очень яркое и необычное, замечательный вариант на детский праздник! Размягчённое масло взбить с сахаром, добавить яйца. Муку, для начала взять 2,5 стакана просеять и добавить в неё соду, соль, крахмал. Всё соединить и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить ещё муки. Тесто...
     читать далее

  • Паприкаш куриный

    Паприкаш куриный

    Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь. Всыпать муку, перемешать и влить вино. Добавить специи. Влить горячую воду и когда закипит выложить куриное мясо,потушить 10 минут. Выложить перец и помидоры (без кожицы) со щепоткой сахара,посолить. Тушить 45- 50 минут. На гарнир отваренные макароны. Всем вкусного паприкаша!
     читать далее

  • Ангельский бисквит на белках (утилизация белков)

    Ангельский бисквит на белках (утилизация белков)

    Просеять муку и добавить в неё соль,ванилин и 1/2 сахара. Взбить белки с лимонной кислотой и оставшейся половиной сахара до устойчивых пиков,ввести муку. Вылить в форму смазанную и хорошо присыпанную мукой. Выпекать 170-180С 30-35 минут.
     читать далее

  • ТАРТ со сливами.

    ТАРТ со сливами.

    Порубить ножом охлаждённое масло с мукой, сахаром и солью. Добавить желтки и молоко,замесить тесто. Выложить тесто в форму толщиной 0,5-0,8 см, присыпать сухарями, выложить сливы кожей вниз. Посыпать сверху сахаром с мускатным орехом, сбрызнуть водкой и разложить сверху кусочки масла. Выпекать 30 минут при 200С. Всем вкусных сливовых пирогов!...
     читать далее

  • Булочки-жирафы

    Булочки-жирафы

    Очень необычные интересные булочки, которые так и притягивают взгляд! выглядят потрясающе, а готовятся из самых простых продуктов! Удивите своих домашних такой необычной выпечкой! Тесто готовится безопарным способом. Возьмём подогретое молоко и тёплую воду, добавим дрожжи 2,5 ч.л., соль, сахар, растительное масло и куркуму. Всё перемешаемдобавим...
     читать далее

Дорогой кулинар, Marilesya! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт