Шоколад или глазурь темная

Рецептов с ингредиентом шоколад или глазурь темная: 73

Блинчики "домино"Блинчики "домино"

Каталог: Рецепты для школьников

1044010 мин.1188

Selena

07 ноября 2015, 12:11


блинчики с творогом тм "окраина" — 2 шт
шоколад или глазурь белая — 50 гр
шоколад или глазурь темная — 50 гр

Мега шоколадный пирогМега шоколадный пирог

Каталог: Пироги

259060 мин.810

Сладкая жизнь

06 ноября 2019, 21:25


для теста:
масло сливочное — 150 гр.
шоколад темный — 150 гр.
яйцо куриное — 225 гр.
сахар — 70 гр.
мука — 45 гр.
ром или коньяк (по желанию) — 10 гр.
соль — 1 щепотка
для глазури:
шоколад темный — 150 гр.
масло растительное — 15 гр.

СлоенкиСлоенки

Каталог: Другая выпечка

726860 мин.12627

oxana gorovenko

01 марта 2009, 00:40


12 квадратиков слоеного теста(10на10)
24 ч.л желе из ягод
2 б мандаринок (маринованых)
сахарной глазури
белый или темный шоколад
виноград

Нежные кексы с кусочками шоколадаНежные кексы с кусочками шоколада

Каталог: Кексы с шоколадом

2914845 мин.162569

e-cat

04 декабря 2011, 22:44


кексы:
мука пшеничная - 300 г
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
сода - 1/2 ч.л.
размягченное сливочное масло- 125г
сахар -100 г
ром - 50 г
яйца (большие) - 2шт
сливки 33% - 260 мл.
шоколад горький, темный или молочный на выбор - 125г (порубить)
глазурь:
шоколад горький, темный или молочный - 150 г
масло сливочное - 20 г

Пирог «шоколадный»Пирог «шоколадный»

Каталог: Другая выпечка

90300 мин.51111

милочка 2703

23 апреля 2009, 15:02


200 гр. темного шоколада
1 банка сгущенного молока (380 г)
150 гр. сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
1,5 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
глазурь
100 гр. шоколада
1/3 ст. жирных сливок или сгущенного молока

Быстро-вкусное шоколадное печеньеБыстро-вкусное шоколадное печенье

Каталог: Печенье

2852540 мин.949112

чили

01 апреля 2010, 02:16


мука – 250 г
сахар – 80 г
яйцо – 1 шт
масло сливочное – 100 г
молоко – 1 ст.л.
какао – 2 ст.л. (с горкой)
глазурь лимонная:
сахарная пудра – 120 г
лимонный сок – 3 ст.л.
цукаты или орехи, шоколадная глазурь (100 гр. темного шоколада)

Кексы в ассортиментеКексы в ассортименте

Каталог: Кексы и маффины

79850 мин.2334

fomion

03 июня 2011, 23:54


тесто как основа:
вода - 1 чашка (200 мл. )
масло или маргарин - 200 г
яйцо - 5-6 шт.
сахарный песок - 2 чашки
мука - 4 чашки
разрыхлитель - 1 пакетик
ароматизаторы:
ваниль
или шафран
или цедра цитрусовых (лимон, апельсин)
или корица
наполнители:
любые сухофрукты (изюм, вишня, курага, клюква, клубника и т.д.., в т.ч. в шоколадной глазури)
любые орехи (в т.ч. в шоколадной глазури) или кокосовая стружка
цукаты или свежие фрукты
мармелад
украшение:
сахарная пудра
шоколад белый или темный
глазурь
сгущеное молоко

Шоколадный брауниШоколадный брауни

Каталог: Кексы и маффины

311460 мин.610

Книга Вкусов

18 февраля 2021, 16:06


темный шоколад - 270 гр.
сливочное масло - 180 гр.
сахар или сахарная пудра - 200 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 70 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
какао - 1 ст.л.
для глазури:
молочный шоколад - 90 гр.
сливки 10% - 50 мл.
сливочное масло - 1 ч.л.

Торт "шоколадное наслаждение"Торт "шоколадное наслаждение"

Каталог: Торты

316495 мин.814

Svetlana2018

30 ноября 2019, 12:33


для бисквита:
яйцо куриное (c0 или c1) - 5 шт.
сахар - 130 гр.
соль - 1 щепотка
молоко - 30 мл.
масло растительное (рафинированное) - 20 мл.
мука пшеничная - 100 гр.
какао-порошок - 30 гр.
для крема:
сметана (от 30%) - 500 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
чернослив - 150 гр.
шоколад темный (рубленный) - 30 гр.
для глазури:
шоколад темный - 100 гр.
масло сливочное - 50 гр.
для украшения:
шоколад белый - 30 гр.
чернослив - 50 гр.

Шоколадный торт "любимый микс".Шоколадный торт "любимый микс".

Каталог: Торты

580250 мин.1272123

alyakeyk

17 мая 2011, 15:45


мука – 1 ст.
какао – ¼ ст.
сахар – 1 ст.
яйца – 4 шт. (белки и желтки)
масло сливочное – 100 гр. (растопить)
джем (конфитюр) апельсиновый – 2 ст.л.
крем:
сгущённое молоко (нестле) - 1 банка.
масло сливочное – 200 гр. (мягкое)
миндаль – 120 гр.
сахар – 40 гр.
вода – 2 ч.л. (10 гр. )
глазурь:
шоколад тёмный – 100 гр.
масло сливочное(или сметана 30%) – 100 гр.
украшение «зиг-заг»:
шоколад тёмный – 50 гр.

BaumkuchenBaumkuchen

Каталог: Сладкие пироги

141580 мин.128212

nelja 64

01 октября 2009, 21:03


250 гр. слив.масла мягкого
250 гр. сахара
150 гр. муки
100 гр. крахмала
1 п. ванилин
щепотка соли
6 шт. яйцо(разделеть белки и желтки)
в основном рецепте рахрыхлитель не добавляется,но можно и добавить 1 п.
можно добавить-ром 1 ст.л.
или марципал 20 гр.
или орехов.массу 20 гр.
100 гр. шоколад темный или молочный(для глазури)
25 гр. кокоsfett(для глазури)

Шоколадный торт с начинкойШоколадный торт с начинкой

Каталог: Другая выпечка

60420 мин.101230

ljubamak

12 апреля 2009, 23:21


корж:
125г мягкого масла
1 стак. сахара
2 яйца
1,5стак. муки
0,5стак. какао-порошка
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрылителя
1 ст. яблочного варенья или пюре
0,5 ст. сливок
начинка:
0,5 ст. сливок
100 гр. халвы
100 гр. торожной массы
глазурь:
100 гр. темного шоколада
100 гр. мягких ирисок
1/4 ст. сливок
для украшения:
карамельная разноцветная крошка
белая или розовая глазурь

Муссовый торт "три шоколада". пошаговое исполнение. видеоМуссовый торт "три шоколада". пошаговое исполнение. видео

Каталог: Торты

365590 мин.28

chef.bakumova

02 мая 2016, 22:12


для шоколадного бисквита:
мука пшеничная — 100 гр.
масло сливочное — 100 гр. + 10 гр. для смазывания формы
шоколад тёмный — 100 гр.
яйца — 4 шт
сахар с натуральной ванилью — 15 гр.
сахар — 100 гр.
разрыхлитель — 11 гр.
вишнёвый сироп (пропитка) — 50 мл.
соль на кончике ножа.
.......................
для мусса из тёмного шоколада (1 слой):
шоколад тёмный — 200 гр.
сливки 33% — 200 мл.
масло сливочное — 50 гр.
желатин листовой — 8 гр.
сироп вишнёвый — 50 мл.
(либо карамельный или сливочный ликёр)
........................
для мусса из молочного шоколада (2 слой):
шоколад молочный — 200 гр.
сливки 33% — 200 мл.
масло сливочное — 50 гр.
желатин листовой — 8 гр.
сироп вишнёвый — 50 мл.
(либо карамельный или сливочный ликёр)
........................
для мусса из белого шоколада (3 слой):
шоколад белый — 200 гр.
сливки 33% — 200 мл.
масло сливочное — 50 гр.
желатин листовой — 8 гр.
молоко — 100 мл.
..........................
для шоколадной глазури:
шоколад тёмный — 100 гр.
масло сливочное — 50 гр.
сливки 33 % — 50 мл.
........................
украшения:
плоды кумквата
свежая мята.
........................
дополнительно потребуется:
разъёмная форма 26 см
пергамент
папка уголок

Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка"Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка"

Каталог: Торты

12794120 мин.81213

Олеся

27 марта 2015, 17:48


для бисквита:
3 яйца
200 гр. сахара
130 гр. сметаны (или кефира)
140 гр. муки
20 гр. какао
0,5 ч.л. соды, гашенная лимонным соком (или уксусом)
для безе:
50 гр. белков
100 гр. сахарной пудры
крем:
180 гр. сливочного масла
1 банка. вареной сгущенки
70 гр. дробленых грецких орехов (обжаренных)
1 ст.л. коньяка

шоколадная глазурь для покрытия:
80 гр. темного шоколада 56% какао
40 гр. белого шоколада
40 гр. растительного масла (рафинированного)
пропитка для бисквита:
30 гр. сгущенки
10 гр. коньяка
100 мл. воды
20 гр. сахара
для конфет "клубничка"
ганаш:
100 гр. темного шоколада 56% какао
1 ч.л. растворимого кофе
50 мл. сливок 35 %
50 гр. темного шоколада
изюм, миндаль
50 гр. белого шоколада
пищевые красители зеленый и красный
-
ягоды смородины для украшения
шоколадный декор из белого шоколада
разъемная форма диаметром 19 см

Торт "шоколадно-ягодный" Торт "шоколадно-ягодный"

Каталог: Торты

115960 мин.3031

allenka(alarm clock)

10 апреля 2014, 17:25


бисквит
шоколад темный - 100 гр.
сливочное масло - 25 гр.
орехи - 50 гр.
вяленая клюква - 2 ст.л.
яичный белок - 3 шт
сахар - 100 гр
-
муссовый слой
сметана 10% - 350-400 гр.
свежемороженая клюква(или заменить на другую ягоду) - 250 гр.
сахар коричневый - 200 гр.
желатин в порошке - 15 гр.
желтки яичные - 3 шт
глазурь
шоколад темный - 125 гр.
сливки жирные - 125 мл.
для украшения
несколько безе
сахарные сердечки
форма разъемная 15-16см в диаметре

Торт домик без выпечкиТорт домик без выпечки

Каталог: Торты

201840 мин.610

Nikol

28 декабря 2019, 01:52


15-17 шт. прямоугольного песочного печенья
180 гр. сливочного масла
600 гр. творога
100 гр. сахарной пудры
1-2 ч.л. ванильного сахара haas
50 гр. апельсиновых цукатов
30 гр. темного шоколада
4 половинки консервированных персиков
50 мл. молока для пропитки печенья
фрукты, цукаты, мармелад, орехи или кокосовая стружка для украшения.
для глазури:
70 гр. горького шоколада
70 гр. молочного шоколада
60 гр. сливочного масла или 40 мл. молока
ванилин.

Шоколадное печенье с сушеной вишнейШоколадное печенье с сушеной вишней

Каталог: Печенье

297460 мин.3456

lillit1

06 января 2011, 19:16


60 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
1 яйцо
ванилин
½ ст. какао порошка
¼ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соды
¼ ч.л. соли
1,5 ст. (без горки) предварительно просеянной муки
16-20 сушеных вишен
для глазури
шоколад (белый или темный) 50 гр.
сгущенка 70 гр.
ст. = 200 мл.

Брауни Брауни

Каталог: Десерты из шоколада

427500 мин.2723

Катюша

24 августа 2013, 16:07


для брауни:
150 гр. горького шоколада (75-90% какао),
100 гр. сливочного масла,
2 яйца,
3 ст.л. с горкой муки,
100 гр. сахара,
щепотка соли
для крема:
250 гр. маскарпоне,
250 гр. жирных сливок для взбивания 30-35% ,
2 стол. ложки сгущенного молока
для глазури:
35 гр. темного шоколада,
35 гр. сливочного масла,
3 стол. ложки молока или сливок

Торт " опера"Торт " опера"

Каталог: Торты

14044150 мин.8820

batakass

08 сентября 2010, 13:36


бисквит joconde
maсса 1: 5 яиц, 250 гр. tant pour tant (это смесь в равных пропорциях сахара и миндальной муки, т.е. надо 125г сахара и 125г миндальной муки)
maсса 2: 35 гр. муки
maсса 3: 25г очищенного сливочного масла , 4 белка, чуть соли
16°сироп1 литр воды, 500 гр. сахара.
шоколадный ганаш
200 гр. темного шоколада, 125 гр. сливок для взбивания, 50 гр. сливочного масла
1. приготовить все ингредиенты.
масляный крем.
8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, кофейный экстракт,
растопленный шоколад или шоколадный порошок..
шоколадная глазурь.
200 гр. темного шоколада, 100 гр. сливочного масла

Печенье по мотивам "уралочка"Печенье по мотивам "уралочка"

Каталог: Печенье

1236715 мин.1665

olga

26 ноября 2015, 17:02


для теста:
мягкое сливочное масло или маргарин — 200 г
сахар тростниковый тм "мистраль" — 100 г
ваниль — 1 пак.
яйцо (крупное)
пшеничная мука — 300 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
...........
для крема:
густая сметана (20%) — 2 ст.л
сухое молоко или сливки — 75 гр.
сахарная пудра — 50 гр.
...........
для шоколадной глазури:
темный шоколад — 60 гр.
молоко — 2-3 ст.л.

СметанникСметанник

Каталог: Торты

76801 мин.151733

julit

17 февраля 2010, 19:23


для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр
яйца - 2 шт
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1 ч.л.
мука - 8 ст.л.
какао - 1 ст.л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр
сахар - 100 гр

для глазури:
200 гр. темного/черного шоколада (или горький, если любите)
80 гр. сливочного масла
30 мл. сливок 10%

Шоколадный торт - пирог ( sour cream and nut slice)Шоколадный торт - пирог  ( sour cream and nut slice)

Каталог: Торты

1538360 мин.125398

alyakeyk

14 июня 2011, 16:40


основа:
сахар коричневый(или белый) - 1 ст.(185 гр. )
мука - 3/4 ст.(90 гр. )
орехи молотые(любые) - 60 гр.
какао - 1/4 ст.(30 гр. )
яйца - 3 шт. (170 гр. )
сметана (30 %) - 2/3 ст.(160 гр. )
шоколад тёмный - 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
глазурь:
шоколад молочный - 200 гр.
сметана (30%) - 1/3 ст.(90 гр. )
орехи грецкие - 100 гр.

Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашемНежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем

Каталог: Печенье с глазурью

2032160 мин.304066

e-cat

06 декабря 2011, 22:35


тесто:
мука пшеничная - 300 гр.
рисовая мука - 75 гр.
соль- 1/4 ч.л.
размягченное сливочное масло - 250 гр.
сахар - 75 гр.
глазурь из маракуйи:
сахарная пудра - 150 гр.
пюре маракуйи (буарон)- 2 ст.л.
сливочное масло размягченное - 1 ст.л.
вода холодная - 1 ст.л.
шоколад белый - 60 гр.
ганаш шоколадно-кофейный :
шоколад горький или темный - 60 гр.
сливки 33% - 70 гр.
кофе молотый - 0,5 ч.л.

"шоколадно-банановый торт" для моей прекрасной подруги:)"шоколадно-банановый торт" для  моей прекрасной подруги:)

Каталог: Торты

260790 мин.5369

Aaaaa

10 января 2012, 17:29


ст. =250 мл.
3 банана (они должны быть спелыми)
200 гр. темного шоколада
100 гр. сливочного масла
6 яиц (отделить белки от желтков)
1\2 ст. меда
1\2 ст. сахара
1 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя (10 гр. )
-
можно добавить 1\2 ст. измельченных грецких орехов,2 ст.л. бренди или сливок
-
орехи я добавила в глазурь,а в тесто добавила 2 ст.л. коньяка

Шоколадно-арахисовый торт (chocolate peanut slice) - для тасиной мамы!Шоколадно-арахисовый торт (chocolate peanut slice) - для тасиной мамы!

Каталог: Торты

1265660 мин.124957

alyakeyk

21 мая 2011, 01:06


основа:
шоколадное печенье - 250 гр.
масло сливочное - 70 гр.
начинка:
масло сливочное - 50 гр.
сахар коричневый(белый) - 1/4 ст.(45 гр. )
сгущенное молоко - 1/4 ст.(80 гр. )
яйца - 2 шт.
арахисовая паста - 1 ст.(250 гр. )
глазурь:
шоколад тёмный(или молочный) - 150(200) гр.
какао - 2 ч.л.
форма круглая - 26 см.
или
прямоугольная - 28 на 18 см.

Шоколадный кекс с фисташками.Шоколадный кекс с фисташками.

Каталог: Кексы и маффины

83680 мин.3059

натаха

11 сентября 2008, 16:35


100 гр. темного шоколада
3 ст.л. молока
150 гр. сливочного масла или маргарина
125 гр. сахара
4 яйца
200 гр. муки
50 гр. крахмала
1 пакетик разрыхлителя
50 гр. очищенных фисташек
15-20 вишен
для глазури:
350 гр. сахарной пудры
3,5 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. воды
1 ст.л. какао

Торт золотой ключикТорт золотой ключик

Каталог: От 3-х лет до 6

129465240 мин.101952

reletive

17 февраля 2011, 04:25


белый корж:
3 яйца
1 ст. сахара
ванилин на кончике ножа
1 ст. муки
1/2 ч.л соды
2 ст.л. сметаны
темный корж:
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст.л. какао порошка
1 ст. муки
1/2 ч.л соды
2 ст.л. сметаны
крем:
0,5 л молока
2 яйца
1 ст. сахара
3 ст.л. муки (без горки)
200 гр. сливочного масла
50 гр. шоколада
2 ст.л. морковного сока
ванилин на кончике ножа
пропитка для светлого коржа:
сок мандариновый или апельсиновый
пропитка для темного коржа:
натуральный кофе, чуть подслащённый
глазурь:
150 гр. шоколада
украшение:
орехи грецки
фундук

Шоколадный торт прага вкуснее чем по-гостуШоколадный торт прага вкуснее чем по-госту

Каталог: Торты

139460 мин.15

Типичный Кулинар

09 июня 2021, 18:08


ингредиенты для бисквита:
яйца - 5 шт.
сахар - 140 гр.
мука - 130 гр.
какао алкализованный - 50 гр.
разрыхлитель - 8 гр.
сода - 4 гр.
молоко - 80 мл.
масло растительное - 100 мл.
ингредиенты для крема:
молоко - 400 мл.
яйца - 3 шт.
сахар - 130 гр. (тростниковый, или обычный)
ванильный сахар - 5 гр.
крахмал кукурузный - 35 гр.
сливки 30-35% - 250 мл.
темный шоколад (70%) - 100 гр.
ингрединты для пропитки:
молоко - 130 мл.
джем абрикосовый 2 ст.л.
ром - 1-2 ст.л. (по желанию)
ингредиенты для глазури:
сливки 30-35% - 100 мл.
темный шоколад (70%) - 100 гр.

Австрийское печеньеАвстрийское  печенье

Каталог: Печенье без яиц

218650 мин.6151

Кудесница

10 апреля 2013, 08:47


ингредиенты:
-сливочное масло – 188г (комнатной температуры)
-сахарная пудра – 38г
-ванильный сахар – 1,5 ч.л.
-разрыхлитель – 1/2 ч.л.
-мука – 188г (высший сорт)
-крахмал картофельный – 60 г
-молоко 3,2% жирности – примерно 1,5стол. ложки
для шоколадной глазури: тёмный или молочный шоколад 100 г
кроме того: 2 противня, пекарская бумага, кондитерский мешок, насадка-звёздочка диаметром 1,5см.

Шоколадный кекс с вишнейШоколадный кекс с вишней

Каталог: Кексы и маффины

778790 мин.1311

сухарик!

20 апреля 2014, 14:53


для кекса:
150 гр. масла
150 гр. сахара
3 яйца, разделить на желтки и белки
щепотка соли
150 гр. шоколада(у меня было по 75гр "бабаевский" 75% какао и "nue" темный с кусочками какао бобов)
100 гр. муки
150 гр. черной смородины, свежей или замороженной( у меня сушеная вишня)
30 гр. фисташек для украшения
глазурь:
100 гр. сахарной пудры
вода или лимонный сок

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru