Шоколадный торт с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте мягкое масло с сахаром.
Не переставая взбивать, добавьте яйца по-одному.
Соедините и просейте сыпучие продукты, введите их в яично-масляную смесь и перемешайте.
Добавьте варенье и сливки, замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную и обсыпанную сухарями форму для выпечки.
Выпекайте 50 мин при 175°
Пока корж остывает, сделайте начинку.
Корж получается рассыпчатый,поэтому очень осторожно разрежьте корж надвое и соберите торт, прослоив его начинкой.
Приготовьте глазурь, растопив в кастрюльке на медленом огне все составляющие глазури и залейте собранный торт.
Посыпьте торт карамельной крошкой или украсьте его по-своему.
У меня карамельная крошка двух цветов и гнездышко из карамельных яичек, или второй вариант: гнездышко с цыплятками ( цыплята только лишь украшение)
Дополнительная информация
Торт лучше делать накануне, т.к. ему надо дать пропитаться.