Торт на Новый год

Торт на Новый год

Торт на Новый год - особенный шикарный десерт!

Он вкусный и невероятно красивый! Воздушный крем словно серебристые сугробы; сахарная пудра как первый снег; вензеля из глазу - причудливые морозные узоры, фигурки елочек и снеговиков, красивых снежинок - что и говорить это приготовление и украшение торта в домашних условиях сравнимо с волшебством!

Дети особенно обрадуются такому сладкому сюрпризу, а взрослых поразит ваш талант!

Готовьте вкусные новогодние торты по этим рецептам и дарите близким вкусные чудеса!

Смотрите так же:

  • 21 декабря 2015, 16:53
  • 27
  • 41765

Рецептов в коллекции: 27

Поделись с друзьями

Творожный торт с посыпкойТворожный торт с посыпкой

Каталог: Торты

19767300 мин.102347

MissJoker

07 марта 2010, 19:34


для теста:
25 гр. свежих дрожжей
250 гр. муки
30 гр. сливочного масла 82,5%
2 ст.л. твердого меда (у меня гречишный)
морская соль на кончике ножа
для посыпки:
200 гр. муки
100 гр. твердого меда
100 гр. сливочного масла
для начинки:
2 пачки желатина (по 10 гр)
450 гр. жирного творога
100 гр. фруктозы
1 пакетик ванильного сахара (10 гр)
цедра 1 лайма
300 гр. натурального йогурта
а также:
50 гр. клубничного сиропа
немного клубники

Клюквенный торт “огонь рождественской свечи”Клюквенный торт “огонь рождественской свечи”

Каталог: Торты

487770 мин.1010473

allenka(alarm clock)

19 января 2014, 22:00


состав торта
песочная основа с белым шоколадом и вяленой клюквой
клюквенное желе
клюквенный мусс
сливочный мусс из белого шоколада с розмарином
клюквенная глазурь
-
основа
100 гр. белого шоколада
100 мл. молока
4 ст л вяленой клюквы
150 гр. сухого бисквитного печения мария
30 гр. хорошего сливочного масла
-
желе из 2х видов клюквы
100 мл. протертого пюре из свежезамороженной клюквы
2 ст л вяленой клюквы
100 мл. воды
1 ст л желатина,замоченная в 60 мл. воды
-
клюквенный мусс
1 ст протертого пюре из свежезамороженной клюквы
1,5 ст л желатина,замоченного в 100 мл. воды
3-4 ст л сахара
-
сливочный мусс из белого шоколада с розмарином
1 веточка свежего розмарина
100 мл. молока
100 мл. жирных сливок
120 гр. белого шоколада
2 крупных желтка
2 ст л сахара
400 мл. жирных сливок
1,5 ст л желатина
80 мл. воды
-

клюквенная глазурь
1 ст протертого клюквенного пюре
120 гр. сахара
20 гр. глюкозы
1 ст л квиттина или желфикса
1,5 ст л желатина,замоченного в 100 мл. воды
-

для украшении
3 веточки розмарина
сахар,сахарная пудра
немного распущенного желатина
-
разъемная форма на 20
форма для желе на 18

Рождественский торт-поздравление для kitchenaidРождественский торт-поздравление для kitchenaid

Каталог: Торты

186730 мин.3145

Seagull

11 декабря 2012, 00:11


для бисквита:
яйцо — 4 шт.
сахар коричневый — 150 гр.
мука — 130 гр.
какао - 4 ст.л. с горкой
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
для крема
масло сливочное - 300 гр
сгущеное молоко - 300 гр
для желе:
сок вишневый- 400-500 мл.
сироп вишневый - 50 мл.
желатин листовой - 5 пластин
для украшения:
мастика - 400-500 гр
пищевые красители, пищевые фломастеры.

Шоколадно-имбирный тортШоколадно-имбирный торт

Каталог: Торты

380620 мин.2441

cheerup

13 января 2014, 23:26


для 1 коржа:
125 гр. темного шоколада
150 гр. мелкого коричневого сахара
40 гр. сливочного масла
1 шт. куриное яйцо
160 гр. муки
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
75 гр. 25% сметаны
80 мл. горячей воды
40 гр. меда
1/3 ч.л. соды
1 ч.л. ванильного экстракта
всего коржа 2, так что все ингредиенты нужно удвоить.
для шоколадного шелкового ганаша:
170 гр. темного шоколада
200 гр. сгущенного молока
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. сливок для взбивания
для имбирных сливок:
500 гр. сливок для взбивания
20 гр. свежего корня имбиря
100 гр. сахарной пудры
кроме того для начинки:
100 гр. свежей садовой клюквы
200 гр. вареной сгущенки
для украшения:
свежая клюква, имбирные пряники, мята

Слоеный торт с заварным кремомСлоеный торт с заварным кремом

Каталог: Торты

43318100 мин.82737

Марисолька

24 января 2015, 21:27


коржи:
сметана или кефир - 1,5 ст.
масло сливочное- 180 гр
мука - 4 ст.
крем:
яйца - 4 шт.
сахар - 400 г
мука - 4 ст.л.
молоко - 1 л.
масло сливочное - 200 г
украшение:
кокосовая стружка - 50 гр
шоколад - 30 гр

Снежный тортСнежный торт

Каталог: Торты

209180 мин.1962

LentapyshneZ

01 января 2012, 17:11


коржи:
4 желтка
1 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
1,5 ст. муки
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл. портвейна для пропитки
крем:
250 гр. жирной сметаны
100 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
250 гр. чернослива без косточек (замочить в кипятке на 30 минут, обсушить и порезать)
1 ст. очищенных грецких орехов (измельчить
150-200 гр. марципана
сахарная пудра для раскатки
глазурь:
1 ст. сахарной пудры
лимонный сок
снежинки:
1 белок
1,5 ст. сахарной пудры

Шоколадно-клюквенный торт “в ожидании чуда” Шоколадно-клюквенный торт “в ожидании чуда”

Каталог: Торты

184940 мин.57459

allenka(alarm clock)

21 января 2014, 23:16


начинаем готовить за 2 дня до подачи!
миндальный бисквит
100 гр. миндальной муки
100 гр. сахарной пудры
30 гр. какао
6 белков
щепотка соли
30 гр. сахара
-
шоколадный ганаш
300 гр. качественного темного шоколада не менее 70% какао
250 мл. жирных сливок
-
клюквенный слой
250 мл. вяленой клюквы
4 ст л коньяка
-
глазурь
60 гр. темного шоколада
60 мл. жирных сливок

Медовый торт "сугроб"Медовый торт "сугроб"

Каталог: Торты

24469240 мин.103737

Zzoloto

05 января 2015, 14:23


для медового теста:
мед – 150 гр.
сахар коричневый тм "мистраль"– 200 гр.
яйцо – 4 шт.
сода – 2 ч.л.
масло слив. – 200 гр.
мука – 680 гр.
какао – 4 ст.л.
для карамельно - цитрусового крема:
молоко – 300 + 200 = 500 мл.
вареное сгущенное молоко – 1 б.
цедра 1/2 лимона
цедра 2 апельсинов
желток – 3 шт.
крахмал кукурузный – 3 ст.л.
масло – 200 гр.
ванилин – 2 гр.
для "мокрого" заварного белкового крема:
белки – 2 шт.
сахар мелкий тм "мистраль" – 100 гр.
лимонная кислота – щеп.
для трубочек:
белки – 2 шт.
сахар мелкий тм "мистраль"– 100 гр.
лимонная кислота – щеп.

Новогодний торт-рулет ягоды на снегуНовогодний торт-рулет ягоды на снегу

Каталог: Рулеты

54220 мин.4071

HappyDay

09 декабря 2010, 09:44


бисквит
5 яиц
1 ст. сахара(200 гр)
100 гр. муки
100 гр. крахмала карт.
ванилин
крем
сливки для взбивания 500 гр. ( максимально низкий % жирности)
сметана 200 гр.
сах. пудра или мелкий сахар 200 гр.
закрепитель сливок 1 пакет
свежие ягоды малины 200 гр.
черешня в собст. соку с добавл. ликёра 200 гр.
кокосовая стружка 100-150 гр.
пропитка для рулета:
я использовала сок черешни с ликёром, 100 гр. добавила водус сахаром . пропитки получился неполный ст.

Торт "новогодняя исанна"Торт "новогодняя исанна"

Каталог: Десерты из шоколада

1669970 мин.82626

Марисолька

03 января 2015, 17:13


яйца куриные - 4 шт.
кокосовая стружка - 250 г
соль - щепотка
сахар "мистраль" - 300 г
ванилин - 2 г
сливки 33% - 300 г
шоколад молочный - 300 г

Торт"рождественский "Торт"рождественский "

Каталог: Торты

117810 мин.1257110

natapit

08 января 2010, 02:30


миндально апельсиновый бисквит:
320 гр. очищенного миндаля молотого до состояния муки
2 апельсина/отварить целыми и неочищенными/
7 яиц/отделить белки от желтков/
300 гр. сахарной пудры
4 ст.л. манки
75 гр. сливочного масла
2 ч.л. пекарского порошка
форма 26 см.в диаметре слегка смазанная маслом.
для коржа используем 1/2 данных ингредиентов.
шоколадный крем-ганаж:
600 гр. чёрного шоколада/маленькие кусочки или натереть/
600 гр. сливок не менее 30%
110 гр. натурального мёда
апельсиновый крем баваруа:
250 мл. сливок32-38%
100 мл.молока 3.5%
65 гр. сахара
8 гр. желатина
1 гр. ванили
цедра одного апельсина срезанная лентой
250 гр. сливок 35%+1 ст.л. сах.пудры
для украшения апельсиновые цукаты.жареный миндаль/хлопья/

Шифоновый бисквит со сливками и вишней Шифоновый бисквит со сливками и вишней

Каталог: Торты

681252 мин.81725

aurica

04 января 2015, 17:22


ингредиенты
175 г
вода (бисквит)
200 г
мука (бисквит)
225 г
сахар (бисквит)
1/4 ч.л.
соль (бисквит)
60 г
какао (порошок, бисквит)
125 мл.
масло подсолнечное (бисквит)
10 г
разрыхлитель (бисквит)
1 ч.л.
сода (бисквит)
4 желтка +8 белков
яйца куриные (бисквит)
400 мл. +100 мл.
сливки молочные (крем+ганаш)
150 г
сахарная пудра (крем)
500 г
вишня (крем)
100 г
шоколад горький (ганаш)
2 ст.л.
сахар тростниковый (ганаш)
50 г
масло сливочное (ганаш)

Iced christmas torte - замороженный рождественский торт (без выпечки)Iced christmas torte -  замороженный рождественский торт (без выпечки)

Каталог: Торты

138900 мин.3432

allenka(alarm clock)

04 февраля 2015, 14:46


сливки жирные очень холодные — 500 мл.
вяленая клюква — 2 ст.л.
цукаты мелко порезанные — 2 ст.л.
изюм — 2 ст.л.
смесь специй для пряников — 1/2 ч.л.
виноградный сок — 60 мл.
чернослив мелко порезанный — 5 шт
крошки от пряников или свежие хлебные крошки — 150-180 мл.
сливочное масло для обжаривания крошек — 25 гр.
сахарная пудра — 3 ст.л.
грецкие орехи средне порезанные — 3 ст.л.
разъемная форма

Песочный торт с апельсиново-яблочным повидломПесочный торт с апельсиново-яблочным повидлом

Каталог: Торты

882845 мин.63121

Марисолька

25 января 2015, 13:45


тесто:
масло сливочное - 200 г
сахар мистраль - 180 г
желтки - 3 шт.
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 10 г.
мука - 450 г
сметана - 3 ст.л.
коньяк - 1 ст.л.
прослойка:
повидло яблочное - 3/4 ст.
повидло апельсиновое - 3/4 ст.
помадка:
сахар мистраль - 1 ст.
вода - 0,5 ст.
лимонный сок - 1 ч.л.

Торт новогодний со штрейзелемТорт новогодний со штрейзелем

Каталог: Торты

113830 мин.40105

irisecka

15 декабря 2009, 05:59


тесто:
350-400 гр. муки
1/2 ч.л разрыхлителя
40 гр. ванильного сахара
400 мл. сливок
175г слив. масла
штрейзель:
150 гр. муки
75г сахара
ванилин
1 ч.л корицы
100 гр. слив. масла
крем:
500 мл. сливок
ванилин
2 пакетика закрепителя для сливок
30 гр. сахара
450 гр. джема (брала брусничный с грушами)

Торт "птичье молоко"Торт "птичье молоко"

Каталог: Торт Птичье молоко

1160760 мин.1663130

klassik173

22 сентября 2008, 20:57


яйцо – 14 шт.
сахар -3,5 ст.
мука – 1 ст. +1 стол ложка,
гаш. сода – 1 ч.л.
желатин – 40-50 гр.
вода – 150 мл. ,
молоко – 1 ст. + 3 стол. ложки,
сливочное масло -350 гр.
ванилин,
какао -5 стол. ложек.
любые фрукты (у меня апельсины) для прослойки

Новогодний торт "последний день календаря"Новогодний торт "последний день календаря"

Каталог: Другая выпечка

128820 мин.67119

maj4ik

02 января 2009, 21:59


коржи:
ореховый:
1 ст. сахара
1 большое яйцо
1 ст. сметаны
1 ст. муки
пол-пакетика разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
ст. молотых лесных орехов
маковый:
1 ст. сахара
1 большое яйцо
1 ст. сметаны
1 ст. муки
пол-пакетика разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
ст. мака
шоколадный с корицей:
1 ст. сахара
1 большое яйцо
1 ст. сметаны
1 ст. муки
пол-пакетика разрыхлителя
30 гр. какао
корица
ванильно-цитрусовый:
1 ст. сахара
1 большое яйцо
1 ст. сметаны
1 ст. муки
пол-пакетика разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
ванильный порошок
лимонная цедра
апельсиновый сахар
миндальный:
1 ст. сахара
1 большое яйцо
1 ст. сметаны
1 ст. муки
пол-пакетика разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
ст. молотого миндаля
____________________________________
крем:
банка варёной сгущёнки
250 мл. сливок
600 гр. густой сметаны (у меня крем фреш)

Торт "прага снежная"Торт "прага снежная"

Каталог: Торты

415970 мин.1958

oskemen-oskemen

09 января 2010, 17:26


для коржей:
4 яйца
2 ст. сахара
400 гр. сметаны
400 гр. сгущеного молока
1 ч.л соды
3 ст. муки
крем:
4 желтка
500 мл. молока
1 ст. сахара
2 ст.л. без верха муки
2 ст.л. без верха крахмала
100 гр. сливочного масла
1 гр. ванилина
вишевый джем
глазурь:
200 гр. черного шоколада
100 мл. молока
100 гр. сливочного масла
украшения:
безе
кокосовая стружка
сахарные бусины

Новогодний торт "и падал снег..." (друзья,приглашаю на тортик - с наступающим вас!!!)Новогодний торт "и падал снег..." (друзья,приглашаю на тортик - с наступающим вас!!!)

Каталог: Торты

176190 мин.3334

allenka(alarm clock)

25 декабря 2013, 16:56


225 гр. очищенной и натертой на мелкой терке морковки
125 мл. мелко порубленных сухофруктов - вяленая клюква,сушеная вишня и курага
40 гр. кокосовой стружки
ингредиенты 1
150 мл. белого сахара
125 мл. коричневого сахара
150 мл. растительного масла
2 крупных яйца
ингредиенты 2
180 мл. муки
щепотка соли
специи
корица молотая - 1/2 ч л
имбирь молотый щепотка
гвоздика молотая щепотка
мускатный орех натертый щепотка
крем
250 гр. сливочного сыра
100 гр. сметаны
70 гр. сливочного масла комнатной температуры
2 ст л лимонного сока
3-4 ст л сахарной пудры
для декора
60 гр. кокосовой стружки
60-8- гр. сахарной пудры
10 гр. сливочного масла
25 гр. маршмеллоу

Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями"Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями"

Каталог: Торты

188240 мин.84230

Марисолька

24 января 2015, 18:03


для коржей:
желтки - 3 шт.
сахар мистраль - 100 г
масло сливочное - 150 гр
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 300 г
для безе:
белки - 4 шт.
сахар мистраль - 1 ст.
для крема:
масло сливочное - 200 г
сгущенка (сварить или готовая густая - хорошего качества) - 1,5 банки
для посыпки коржей:
запечённые мюсли с яблоком - 200 г
для украшения:
взбитые сливки

Торт творожно-брусничный "новогодний"( с наступающим, мои дорогие кулинары)Торт творожно-брусничный "новогодний"( с наступающим, мои дорогие кулинары)

Каталог: Торты

1418860 мин.3130

krolya

19 декабря 2012, 11:07


корж:
2 яйца
80 гр. коричневого сахара мистраль ))))
3 ст.л. молока
120 мл. растительного масла
60 гр. муки
60 гр. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
крем:
200 гр. творога( у меня как обычно обезжиренный с рынка )
3-4 ст.л. сметаны( у меня 10% также с рынка, но можно и пожирнее)
3 ст.л. коричневого сахара мистраль ))))
300 гр. брусники( у меня мочёная, но можно и замороженную, да вообще можно любую ягоду)
2 ст.л. желатина
для украшения: всё, что пожелаете: кокосовая струшка, шоколад, ягодки

Рождественский торт с орехами и клюквенным желеРождественский торт с орехами и клюквенным желе

Каталог: Торты

108640 мин.1520

cheerup

09 января 2014, 22:03


для коржей:
120 гр. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
80 гр. муки из миндаля и фундука
3 шт. куриных яйца
1 ч.л. сухих дрожжей
1 щепотка соли

для крема:
100 гр. сливочного масла
85 гр. сахарной пудры
60 гр. муки из миндаля и фундука
130 мл. воды
2 шт. желтка куриного яйца
1/2 палочки ванили

для желе из клюквы:
200 гр. клюквы
300 мл. воды
120 гр. сахара
1 ст.л. желатина

Рождественский эгног чизкейкРождественский эгног чизкейк

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

90450 мин.4067

koshka_1983

19 декабря 2011, 21:11


1+1/4 ст.измельченного печенья
3 ст.л. сливочного масла
3 упаковки по 225 гр. крем-сыра
1 ст. сахара
4 яйца
2 ст.л. муки
1/3 ст. бренди
1+1/2 ч.л. молотого муската
для украшения (по желанию)
2 ст. взбитых с сахаром сливок
пищевой краситель зеленого цвета
16 шт. кенди-кейн (конфеты в виде клюки)
сахарная посыпка красно-белая

Постный торт «праздничный»Постный торт «праздничный»

Каталог: Торты

21041240 мин.101814

krisenok

05 января 2015, 23:34


для теста:
1 ст. ( ст. =200 мл. ) рисового напитка с ванильным ароматом
2 ст. муки пшеничной
4 ч.л. разрыхлителя
100 гр. коричневого сахара «демерара» от «мистраль»
2 ст.л. какао-порошка
6 ст.л. растительного масла без запаха
для пропитки:
2 ст.л. густого вишневого сиропа
для кокосового мусса:
325 мл. кокосового молока
2 ст.л. тростникового нерафинированного сахара «мелкий» от «мистраль»
3 ст л с крупы «семолина» от «мистраль»
агар-агар или желатин для желирования
щедрая горсть свежезамороженных ягод черной смородины (можно заменить любыми ягодами )
глазурь-покрытие:
250 мл. соевого шоколадного десерта
разъемная форма 20 7

Торт зимний новогоднийТорт зимний новогодний

Каталог: Торты

180530 мин.3026

Татьяна М.

09 января 2015, 12:25


бисквит:
мука — 2стак
какао-порошок — 0.5стак
разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
соль — 0.3 ч.л.
масло сливочное — 125г
сахар коричневый (мистраль) — 1стак
яйцо куриное — 2шт
ванильная эссенция — 2 ч.л.
кефир — 0.5стак
вода (теплая) — 1стак

крем внутренний:
сыр сливочный — 250 г
сахарная пудра — 1стак
масло сливочное — 125г
сок лимонный — 1 ч.л.
ванильная эссенция — 1 ч.л.

крем наружный (белковый заварной):
белок - 3шт
вода - 100 мл.
сахар - 1стак (не полный, до кромки)
соль - щепотка
кислота лимонная (крупинки) - щепотка

дополнительно:
арахис жаренный дробленный - 2 ст.л.
шоколад темный (75%) - 1плитка
шоколад белый - 0,5плитки
сахарная пудра - 3 ст.л.
краситель пищевой желтый - 2-3 капли
шарики для украшения (белые+перламутр)

Kransekake - норвежский праздничный миндальный тортKransekake - норвежский праздничный миндальный торт

Каталог: Торты

205760 мин.1427

Angelika

20 декабря 2012, 20:50


500 гр. миндаля
500 гр. сахарной пудры
4 белка (яйца среднего размера)

глазурь:
1 белок
150 гр. сахарной пудры
1/2 ч.л. сока лимона

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru