Блины с зелёным луком

4 рецепта блины с зелёным луком

Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком под сыромБлинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком под сыром

Каталог: Блины с зелёным луком

837240 мин.31610

Наталья Курникова

25 октября 2015, 16:27


для теста:
мука — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч л
яйцо куриное — 1 шт
сахар — 2 ст л
соль — щепотка
молоко 3,2% — 1 ст. 200 мл.
масло оливковое (подсолнечное) — 1 ст л
..................
для начинки:
рис от мистраль кубань отварной — 4 ст л с горкой
лук зеленый — 3 пера
укроп — 2 веточки
яйцо перепелиное — 6 шт
сметана — 4 ст л
сыр твёрдый — 50 г

Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком.Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком.

Каталог: Блины с зелёным луком

1472260 мин.41417

Наталья Курникова

18 февраля 2015, 19:29


для блинов:
молоко - 1/2 ст.
кефир - 1/2 ст.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
мука - 4 ст.л. с горкой
сода - 1 к.л.
соль - щепотка
масло растительное - 1 ст.л.
для начинки:
рис индика - 1/2 ст.
лук зелёный - 3 шт
яйцо перепелиное - 4 шт. (можно больше)
масло сливочное ~ 30 гр
для пирога:
сметана 15%-5 ст.л.
масло растительное - подмазать форму

Блины для масленичных посиделок!!!Блины для масленичных посиделок!!!

Каталог: Блины с зелёным луком

132540 мин.3143

принцесса специй

15 марта 2013, 17:52


для блинного пирога с жюльеном из морепродуктов:
1,5 ст.муки
0,5 л.молока
1 яйцо+1 белок
1 ч.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
50 г.сл.масла для смазывания блинов
щепотка соли
нескольк перьев зелёного лука
для жульена:
500 г.коктейля из морепродуктов
1 крупная луковица
100 г.сметаны
50 г.тёртого пармезана
2 ст.ложки сл.масла
1 ст.ложка нарезанного укропа
соль
перец чёрный молотый
для блинчиков с яблоками в ванильном соусе:
для блинного теста:
200 мл.молока
2 яйца
100 г.муки
2 ст.ложки растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки
2 крупных зелёных яблока
2 ст.ложки сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 мл.осветлённого яблочного сока
палока корицы
для ванильного соуса:
400 мл.молока
3 желтка
1 ст.ложка муки
3 ч.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л.сливочного масла
листики мятыдля подачи

Закусочная "монастырская избушка"Закусочная "монастырская избушка"

Каталог: Блины с зелёным луком

74300 мин.34108

maj4ik

30 сентября 2008, 03:24


все для блинов по вашему любимому рецепту
200 гр. ветчины (у меня нарезка)
2 яйца
1 плавленный сырок
2 зубчика чеснока
300-350 гр. сливочного сыра с зеленью типа альметте
сметана
зелёный лук

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru