Блины с зелёным луком
4 рецепта блины с зелёным луком
Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком под сыром
для теста:
мука - 4 ст. л. с горкой
разрыхлитель - 1 ч л
яйцо куриное - 1 шт
сахар - 2 ст. л
соль - щепотка
молоко 3,2% - 1 ст. 200 мл.
масло оливковое (подсолнечное) - 1 ст. л
.........
для начинки:
рис от мистраль кубань отварной - 4 ст. л. с горкой
лук зеленый - 3 пера
укроп - 2 веточки
яйцо перепелиное - 6 шт
сметана - 4 ст. л
сыр твёрдый - 50 г
Каталог: Блины с зелёным луком
849340 мин.31610
для теста:
мука - 4 ст. л. с горкой
разрыхлитель - 1 ч л
яйцо куриное - 1 шт
сахар - 2 ст. л
соль - щепотка
молоко 3,2% - 1 ст. 200 мл.
масло оливковое (подсолнечное) - 1 ст. л
.........
для начинки:
рис от мистраль кубань отварной - 4 ст. л. с горкой
лук зеленый - 3 пера
укроп - 2 веточки
яйцо перепелиное - 6 шт
сметана - 4 ст. л
сыр твёрдый - 50 г
Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком.
для блинов:
молоко - 1/2 ст.
кефир - 1/2 ст.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
мука - 4 ст.л. с горкой
сода - 1 к.л.
соль - щепотка
масло растительное - 1 ст.л.
для начинки:
рис индика - 1/2 ст.
лук зелёный - 3 шт
яйцо перепелиное - 4 шт. (можно больше)
масло сливочное ~ 30 гр
для пирога:
сметана 15%-5 ст.л.
масло растительное - подмазать форму
Каталог: Блины с зелёным луком
1491560 мин.41417
для блинов:
молоко - 1/2 ст.
кефир - 1/2 ст.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
мука - 4 ст.л. с горкой
сода - 1 к.л.
соль - щепотка
масло растительное - 1 ст.л.
для начинки:
рис индика - 1/2 ст.
лук зелёный - 3 шт
яйцо перепелиное - 4 шт. (можно больше)
масло сливочное ~ 30 гр
для пирога:
сметана 15%-5 ст.л.
масло растительное - подмазать форму
Блины для масленичных посиделок!!!
для блинного пирога с жюльеном из морепродуктов:
1,5 ст.муки
0,5 л.молока
1 яйцо+1 белок
1 ч.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
50 г.сл.масла для смазывания блинов
щепотка соли
нескольк перьев зелёного лука
для жульена:
500 г.коктейля из морепродуктов
1 крупная луковица
100 г.сметаны
50 г.тёртого пармезана
2 ст.л. сл.масла
1 ст.л. нарезанного укропа
соль
перец чёрный молотый
для блинчиков с яблоками в ванильном соусе:
для блинного теста:
200 мл.молока
2 яйца
100 г.муки
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки
2 крупных зелёных яблока
2 ст.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 мл.осветлённого яблочного сока
палока корицы
для ванильного соуса:
400 мл.молока
3 желтка
1 ст.л. муки
3 ч.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. сливочного масла
листики мятыдля подачи
Каталог: Блины с зелёным луком
1334113143
для блинного пирога с жюльеном из морепродуктов:
1,5 ст.муки
0,5 л.молока
1 яйцо+1 белок
1 ч.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
50 г.сл.масла для смазывания блинов
щепотка соли
нескольк перьев зелёного лука
для жульена:
500 г.коктейля из морепродуктов
1 крупная луковица
100 г.сметаны
50 г.тёртого пармезана
2 ст.л. сл.масла
1 ст.л. нарезанного укропа
соль
перец чёрный молотый
для блинчиков с яблоками в ванильном соусе:
для блинного теста:
200 мл.молока
2 яйца
100 г.муки
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки
2 крупных зелёных яблока
2 ст.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 мл.осветлённого яблочного сока
палока корицы
для ванильного соуса:
400 мл.молока
3 желтка
1 ст.л. муки
3 ч.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. сливочного масла
листики мятыдля подачи
Закусочная "монастырская избушка"
все для блинов по вашему любимому рецепту
200 г ветчины (у меня нарезка)
2 яйца
1 плавленный сырок
2 зубчика чеснока
300-350 г сливочного сыра с зеленью типа альметте
сметана
зелёный лук
Каталог: Блины с зелёным луком
7506134108
все для блинов по вашему любимому рецепту
200 г ветчины (у меня нарезка)
2 яйца
1 плавленный сырок
2 зубчика чеснока
300-350 г сливочного сыра с зеленью типа альметте
сметана
зелёный лук