Блины с творогом и изюмом

Рецептов: 9

Приготовьте жидкое тесто для блинчиков, смешав все ингредиенты миксером. Тесто должно быть жидким, без комочков. Возможно, придется добавить немного молока (количество продуктов для теста примерное, так как все зависит от величины яиц, качества муки). Выпекайте блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде при высокой температуре. Для...  читать далее

Яйца растираем с сахаром, вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем муку,по чуть- чуть, продолжая перемешивать. Затем добавляем крахмал, и всё хорошо размешиваем. Пусть готовое тесто пол часа постоит. Тесто ещё раз размешиваем. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Каждый уже готовый блин, перемазываем сливочным маслом пока...  читать далее

Блины. 2 яйца+ложка сахара+ма-а-аленькая щепотка соли (смешали) Добавляем 0,5 стакана молока, 200 грамм муки, замешиваем тесто без комочков и добавляем ещё 1,5 стакана молока. Выпекаем блины. Начинка. 500 гр. творога+2 ст. ложки мёда (взбиваем в блендере до консистенции крема), добавляем орехи грецкие и изюм. Я выпекаю блинчик и сразу его "фарширую",...  читать далее

Желтки отделить от белков, взбить по отдельности. Муку и крахмал просеять, добавить орехи, соль, молоко и желтки, замесить тесто. Аккуратно ввести взбитые белки. На растительном масле испечь большие блины. Для начинки: в творог добавить 2 ст.л. молока, сахарную пудру, цедру лайма. Курагу и изюм замочить в теплой воде на 5 минут, измельчить...  читать далее

риготовить тесто: смешаем яйца, молоко, воду, муку, сахар, соль и какао В готовое тесто добавить масло Испечь блины Приготовить начинку для блинов: смешаем творог, изюм и мёд Теперь фаршируем =)) Приятного аппетита!  читать далее

Готовим блины по этому рецепту(надеюсь никто сильно не обидится за плагиат): Яйца взбить в пену. Добавить сахар и соль. Постепенно вливать кипяток, не переставая взбивать. Потом влить кефир. Порциями добавить муку с содой. В конце влить масло. Дать тесту постоять минут 15-20. Жарить Смешиваем яйца, сахар, изюм и творог Кладем на край блина...  читать далее

Молоко,сахар,яйца,соду,соль,масло соиденить и хорошо взбить миксером. Понемногу подсыпать муку и снова взбивать,что б небыло комочков. Сковороду хорошенько нагреть,капнуть немножко сливочного масла(только один раз) и выпекать блины с двух сторон. Готовые блины складывать на перевёрнутую тарелку и замотать в пакет минут на 15-20.Тогда они хорошо...  читать далее

Творог взбить миксером. Додать все ингредиенты кроме муки и изюма,снова хорошенько взбить. Додать изюм и по немногу подсыпать муку,перемешивая ложкой,до консыстенции сметаны. Сковородку хорошо нагреть.Блины жарить на подсолнечном масле,до золотой корочки с обоих сторон. Готовые блины я храню в контейнере или кульке,тогда они всегда мягкие.Подавать...  читать далее

все ингридиенты смешиваем и наченаем печь блины на всю сковороду а с творогом немного иначе я блины разрезала на 4 части и закручивала маленькие блинчики принцип закручивания не меняется только они получаются маленькими , их складывают в казанок с толстым дном , на дно обязательно поставить блин также между блинами класть кусочки слив.масла...  читать далее