Ингредиенты

  • блины
  • 4 яйца
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 400 мл. кипятка
  • 2 ст. кефира
  • 2 ст. муки
  • 0,5 ч.л. соды
  • 3 ст.л. растительного масла
  • сливочное масло для жарки
  • начинка:
  • сыр - 500 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ложки
  • изюм -
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим блины по этому рецепту(надеюсь никто сильно не обидится за плагиат):

Яйца взбить в пену.

Добавить сахар и соль.

Постепенно вливать кипяток, не переставая взбивать.

Потом влить кефир.

Порциями добавить муку с содой.

В конце влить масло.

Дать тесту постоять минут 15-20.

Жарить

Смешиваем яйца, сахар, изюм и творог

Кладем на край блина начинку и заворачиваем

На дно сковородки-кастрюли-формы кладем несколько кусочков масла, сверху укладываем блины с начинкой, сверху еще несколько кусков масла

Ставим в духовку на 15-20 минут(в зависимости от температуры)

Подавать со сметаной

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

хрюндель
12.03.2009 01:11
Ответить
жирненько!
galina.gede
12.03.2009 01:15
Ответить
Вкусно! Но где черника?
madangel
12.03.2009 01:43
Ответить
я не могу изменить название т к это вариант рецепта, но только без черники
madangel
12.03.2009 01:44
Ответить
все, изменила
madangel
13.03.2009 01:22
Ответить
спасибо))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели