Сырники с кремовой начинкой
Ингредиенты
- 250 гр. творога
- 1 яйцо
- 3 ст л муки
- 2 ст л манки
- 1 ст л сахара
- 0,5 уп ванильного сахара (5 г)
- для крема:
- 4 ст л крем-чиза
- 1 ст л сметаны
- сахар
- цедра лимона
- 0,5 ст чёрной смородины (замороженной)
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с яйцо и сахаром.
Муку смешать с манкой и ванильным сахаром.
Соединить мучную и творожную смесь. Перемешать до однородности.
Соединить крем-чиз со сметаной. Ввести сахар, цедру лимона, смородину. Перемешать.
Противень закрыть бумагой для выпечки (я смазала растительным маслом, но автор этого не делает).
Творожную массу разделить на 4 части, сформовать лепёшки, выложить на противень.
Мокрым стаканом с холодной водой сделать углубления для начинки. В углубление выложить крем-чизовую массу.
Поставить вразогретую до 190С духовку. Запекть до золотистого цвета примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусные получаются сырники с нежной начинкой. Нам очень понравились. Попробуйте и вы.