Азиатские рулеты из салата - латук
Ингредиенты
- 450 гр. фарша свинины или цыпленка
- 3 небольшие измельченные луковицы
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 ст.л. полностью измельченной кинзы плюс 1/3 чашки-листья для украшения
- 1 столовая ложка полностью измельченной свежей мяты плюс 1/3 чашки- листья для украшения
- 1 ½ чайных ложки крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно разогреть духовку до 200 C.
В чашке смешать мясной фарш, лук шалот, чеснок, рубленную кинзу, мяту, кукурузный крахмал, соль, перец и перемешать руками.
Вылить маринад в тарелку. Чуть влажными руками сформировать «колбаски» из фарша.
Обвалять мясные колбаски в маринаде до полного покрытия.
Поместить их на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекать 15-20 минут до полной готовности.
Каждый кусочек завернуть в лист салата, украсить красным луком, листьями мяты и кинзы.
Подавать с крем-соусом Wild Thymes «Тайский с обжаренным острым перцем и чесноком».
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ксения19
Ответить04.12.2011 23:16
фото не ваше...
Ксения19
Ответить04.12.2011 23:20
и указывать источником свой же блог - это как - то рекламно
ирусик-88
Ответить05.12.2011 00:52
На фото отчётливо вижу морковку и лапшу.НЕСТЫКОВКА!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты