Азиатские рулеты из салата - латук

Ингредиенты

  • 450 гр. фарша свинины или цыпленка
  • 3 небольшие измельченные луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст.л. полностью измельченной кинзы плюс 1/3 чашки-листья для украшения
  • 1 столовая ложка полностью измельченной свежей мяты плюс 1/3 чашки- листья для украшения
  • 1 ½ чайных ложки крахмала
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. свежего молотого перца
  • 1 чашка маринада wild thymes «имбирь, мед с красным чилийским перцем»
  • 1 чашка крем-соуса wild thymes «тайский с обжаренным острым перцем и чесноком»
  • 1 упаковка красного или зеленого салата (листья отделить друг от друга)
  • 1 половина красного лука расслоенного

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно разогреть духовку до 200 C.

В чашке смешать мясной фарш, лук шалот, чеснок, рубленную кинзу, мяту, кукурузный крахмал, соль, перец и перемешать руками.

Вылить маринад в тарелку. Чуть влажными руками сформировать «колбаски» из фарша.

Обвалять мясные колбаски в маринаде до полного покрытия.

Поместить их на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекать 15-20 минут до полной готовности.

Каждый кусочек завернуть в лист салата, украсить красным луком, листьями мяты и кинзы.

Подавать с крем-соусом Wild Thymes «Тайский с обжаренным острым перцем и чесноком».

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксения19
04.12.2011 23:16
Ответить
фото не ваше...
Ксения19
04.12.2011 23:20
Ответить
и указывать источником свой же блог - это как - то рекламно
ирусик-88
05.12.2011 00:52
Ответить
На фото отчётливо вижу морковку и лапшу.НЕСТЫКОВКА!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru