Жаренная вырезка на сковороде с маслом и кинзой ! ! !

Ингредиенты
- говяжья вырезка 1 кг.!
- пиво тёмное 350 мл.!
- кунжутное масло 2 ст.л. !
- чеснок 2 зубка!
- орегано 1 ч.л. (сухой)!
- чёрный перец 1/2 ч.л. каеновый перец 1/4 ч.л. !
- соль 1 ч.л. !
- масло сливочное 100 гр. !
- кинза зелёная 2 ст.л. (мелко-порезанная)!
- цедра апельсина 1/4 ч.л. !
- сок лайма 1 ч.л. !
- чеснок 1/2 зубка (давленный)!
- чёрный перец 1/4 ч.л. соль 1/4 ч.л. !
- для жарки: оливковое масло 4 ст.л. !
Пошаговый рецепт приготовления
Берём говяжью вырезку и режем на куски,примерно 3см.толщиной!
Смешиваем: Пиво тёмное,кунжутное масло,мелко порезанный чеснок,орегано,чёрный перец,каеновый перец и соль!
Перемешиваем эту прелесть с мясом и помещаем в холодильник на 4 - 6 часов!
Готовим масло для мяса: Смешиваем мягкое масло,мелко рубленную кинзу,цедру апельсина,сок лайма,давленный чеснок,чёрный перец и соль!
Масло хорошо перемешиваем,до полного растворения сока лайма!
Выкладываем масло на пищевую плёнку и плотно сворачиваем в трубочку!
Помещаем свёрнутое в плёнку масло в морозильную камеру,как полностью заморозится снимаем плёнку и режем масло на кусочки!
Жарим мясо на заранее прогретой сковороде с оливковым маслом!
Сначало обжариваем на высокой температуре по 1 минуте с каждой стороны,за-тем уменьшаем огонь на средний и жарим 6 - 8 минут,не забывая переворачивать!
Разрезаем горячее мясо и с верху кладём кусочки масла с кинзой и чесноком. Подаём на стол!
Приятного аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



























































![]:}](/img/smiles/aq.gif)

















