Осенняя фокачча с виноградом и кедровыми орехами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Опара:растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром,дать подняться до пузырьков.
Муку смешать с солью,выложить горкой и сделать ямку в центре.
Вылить опару и замесить тесто.
Ёмкость хорошо смазать растительным маслом и уложить тесто.
Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место подходить.
Виноград помыть,обсушить.Если крупный разрезать пополам.
Смазать протвинь растительным маслом, выложить тесто сразу на протвинь и растянуть руками.
Произвольно натыкать виноград и поставить подходить ещё минут 40.
Смешать воду с растительным маслом.
Вылить сверху на фокаччу,посыпать орешками.
В разогретой духовке на 250 градусов выпекать 40 мин. на нижнем уровне.
Уменьшить температуру до 200 градусов и допечь до готовности на среднем уровне.
Достать из духовки готовую фокаччу,выключить духовку.Посыпать фокаччу солью и вернуть в духовку на пару минут.
Угощайтесь! Приятного аппетита от Нонны Пины!
осыпать солью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





















