Куриный бульон с кубиками парового омлета

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон с кусочком курицы и овощами. Овощи для бульона очистить и варить не измельчая. По готовности бульона отделить мясо от костей , и вернуть его в бульон.

Пока варится бульон приготовить омлет. Для этого взбить (без фанатизма, до равномерного цвета) яйца с молоком, приправить смесь солью и мускатным орехом.

Для приготовления омлета понадобится огнеупорная емкость и большая кастрюля, в которую свободно помещается огнеупорная емкость.

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и влить в нее молочно-яичную смесь.

Форму поместить в большую кастрюлю.

В кастрюлю осторожно налить воду, до половины высоты формы. Форму плотно накрыть крышкой или фольгой.

Кастрюлю поместить на огонь, довести воду до кипения и уменьшив огонь до минимального (вода должна едва кипеть) .

Готовить омлет около 30 минут, пока смесь не окрепнет.

Когда омлет будет готов, вынуть форму из кастрюли, дать омлету слегка остыть, при помощи острого ножа поддеть края омлета и перевернуть его на тарелку.

Порезать омлет на кубики. Гарнир к бульону готов.

Омлетные кубики положить в бульон, довести бульон до кипения, добавить мелко нарезанную зелень. Бульон разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриный бульон с кубиками парового омлета: шаг 1Куриный бульон с кубиками парового омлета: шаг 2Куриный бульон с кубиками парового омлета: шаг 3Куриный бульон с кубиками парового омлета: шаг 4Куриный бульон с кубиками парового омлета: шаг 5Куриный бульон с кубиками парового омлета: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
24.11.2011 14:41
Ответить
Вкууусно! А еще если курочка деревенская...*THUMBS UP*
Svettt
24.11.2011 14:57
Ответить
Викуш, по мне, так рецепт не почти диетический, а идеально диетический. А еще нежный, вкусный, ароматный, яркий! Прелесть!*THUMBS UP*
gelsomina
24.11.2011 15:07
Ответить
... и фото красочные
Татьяна
24.11.2011 15:26
Ответить
Ароматно и вкусно !@}--}--
Lgrant (Лена)
24.11.2011 15:31
Ответить
идеальный рецепт для диетического питания, вкусно, люблю бульон, омлет понравилось, как сделали, возьму на заметку*BRAVO*
sigma002
24.11.2011 16:17
Ответить
Обажаю паровой омлет! Частенько делаю. С бульоном ващееее!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
anna1990
24.11.2011 16:38
Ответить
Отличный рецепт :)
chef cook
24.11.2011 16:40
Ответить
Замечательный рецепт!@}--}--
mama tasi
24.11.2011 16:42
Ответить
Юаюушки и мамы плохого не посоветуют! Действительно нежный бульон, идею парового омлета позаимствую, есть у меня одна идея по его применению :*
Olga
24.11.2011 16:44
Ответить
Никогда не готовила омЛет на пару.%) Попробую!!!@}--}--
кыш
24.11.2011 16:52
Ответить
Лёгкий диетический супчик!:)
ЯВенера
24.11.2011 17:14
Ответить
Викуль, и мне понравился твой супец! :)
манюша
24.11.2011 17:51
Ответить
Лёгкий супчик! Паровой омлет попробую. Спасибо!
mbaeva
24.11.2011 17:54
Ответить
Отличный бульончик! Люблю омлетики! Только подскажите, что дальше делать с овощами?
lil-8888
24.11.2011 18:37
Ответить
Вкусный бульон!@}--}--
alyakeyk
24.11.2011 19:33
Ответить
Вика,какой удивительный омлетик - сама воздушность!!!И супчик замечательный - найнежнейший! Вкусно!!!:)
sentyabr
24.11.2011 19:49
Ответить
Нежный и легкий суп. Очень понравился.:)
knyzeva
24.11.2011 20:05
Ответить
Очень вкусный и аппетитный бульон!*THUMBS UP*@}--}--
lorxen1
24.11.2011 20:56
Ответить
сейчас бы тарелочку слопала, Викуль, отличный супчик*THUMBS UP*
sweta1
24.11.2011 21:00
Ответить
Здорово,Вика!Это-точно моё!:)*THUMBS UP*
mellorn
24.11.2011 21:03
Ответить
Аппетитный супчик! 555
jamiroquai
24.11.2011 21:03
Ответить
Мне понравилось - очень легко и нежно.
passion1963
24.11.2011 21:28
Ответить
Спасибо всем, мои дорогие, за комментарии @}--}-- to mbaeva | а овощи я в последствии не использую, они все необходимою отдали бульону, но вы можете их измельчить и добавить в бульон, своя рука владыка:)
andreytsibulski
24.11.2011 23:07
Ответить
Очень вкусно!!!*OK*
lepardik
24.11.2011 23:48
Ответить
отличный супец! :)
barska
25.11.2011 22:53
Ответить
Шикарно! *BRAVO*
chemicolya
28.11.2011 09:51
Ответить
ЗдОрово!*THUMBS UP*
anita81
28.11.2011 11:44
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru