Открытый пирог из рассыпчатого теста с грибами (сливочный)

Фото к рецепту: Открытый пирог из рассыпчатого теста с грибами (сливочный)

Английская

80 мин.

8

Средний

6498

21

37

17 ноября 2011, 22:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем тесто:

1. муку просеить

2. в муку добавить соль, укроп, масло немного подтаявшее при комнатной температуре

3. все перемешать, руками это делать очень удобно.

4. форму смазать растительным маслом и получившееся тесто выложить по форме с бортами

Приступаем к начинке:

1. куриную грудку мелко нарезать и обжарить на сковороде ( я лук не люблю поэтому его не добавляю)

2. к курице добавить мелко нарезанные шампиньоны

3. затем кладем в сковородку брокколи

4. солим и перчим

Делаем заливку:

1. взбиваем яйцо

2. выливаем в яйцо сливки и сыр , перемешиваем

В форму кладем начинку и заливаем яично-сливочной смесью

Выпекать 30 мин при температуре 180

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Открытый пирог из рассыпчатого теста с грибами (сливочный): шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
17.11.2011 23:22
Ответить
С вкусным дебютом вас!*THUMBS UP*
geraskina
17.11.2011 23:38
Ответить
спасибо, девочки ;)
тётя маша
18.11.2011 00:01
Ответить
Красивая форма для пирога. Рецепт написан чётко и точно. Значит с удачным дебютом!
lenko16
18.11.2011 00:07
Ответить
С дебютом!!! И всех благ на сайте:*, блин ну прям с др поздравляю*ROFL*, а рецепт просто класс@}--}--
natapit
18.11.2011 00:10
Ответить
с почином!вкусно!*THUMBS UP*
Ксения19
18.11.2011 00:29
Ответить
вкусный пирожок, он вроде называется "Лоранский";)
Lgrant (Лена)
18.11.2011 00:35
Ответить
отлично просто
севуля
18.11.2011 01:01
Ответить
Вкусный пирог!:)
dik723
18.11.2011 01:29
Ответить
С дебютом и бог в помощь!*THUMBS UP*
ирусик-88
18.11.2011 04:47
Ответить
2,5 стакана муки хватило ли 180гр.масла что-бы тесто замесить?
Татьяна
18.11.2011 05:12
Ответить
Ира ,конечно хватит,у нас же мука более сухая,чем у вас.:)
манюша
18.11.2011 07:46
Ответить
Сытный пирог! С дебютом!@}--}--
варёна
18.11.2011 10:56
Ответить
Люблю пироги с грибами... Отличный дебют получился. Удачи на сайте@}--}--@}--}--@}--}--
geraskina
18.11.2011 11:08
Ответить
180 гр масла хватает на 2,5 стакана муки, чтобы замесить тесто :)
laralaram
18.11.2011 12:53
Ответить
Да уж - вкусно, слов нет!:)
elitna
18.11.2011 14:26
Ответить
Молодец!*OK*
alyakeyk
18.11.2011 17:52
Ответить
Очень вкусный пирог!С дебютом,удачи!!!@}--}--
kisa-asik
18.11.2011 20:48
Ответить
555!!!!!!!:)
MissJoker
19.11.2011 03:03
Ответить
с дебютом@}--}--
strelec148
19.11.2011 13:55
Ответить
с дебютом! отличный пирог получился!
lil-8888
20.11.2011 13:29
Ответить
Вкусный пирог! С Дебютом!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru