Рыба с тимьяном и шпинатом в белом вине
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе нарезать на порционные куски.
Чеснок пропустить через пресс.
Натереть рыбу чесноком, посолить, поперчить, посыпать листиками тимьяна и отставить в сторону.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, пассеровать на оливковом масле до мягкости.
Добавить шпинат , ½ ст вина, сок лимона, соль и перец. Томить на медленном огне 5-10 мин.
В форму для запекания выкладываем рыбу, накрываем шпинатной смесью, вливаем оставшееся вино.
Запекать 20-30 мин при 200 г.
Подаем с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить09.11.2011 18:37
хороша шубка у рыбки!
lorxen1
Ответить09.11.2011 18:48
вкусная рыбка
OlesiaLesha
Ответить09.11.2011 18:51
Рыбка классная!Ароматная,с чесночкоооом...шик!!!Но шпинат у нас не продают,или я может ни разу не встречала нигдеЧем его можно заменить?
byrenka
Ответить09.11.2011 19:04
Олесь, неужели мороженный не продают!? Наверное можно щавель использовать, только тогда лимон не добавлять, я думаю.
манюша
Ответить09.11.2011 19:22
Татьяна, как на снимках цвета меняются. Ведь обе фотки в допинфо - готовое блюдо с разных ракурсов? Или я ошибаюсь?
Рыбка вкусная!
Valentina(chpilka)
Ответить09.11.2011 19:33
Вкусная рыбка получилась
byrenka
Ответить09.11.2011 19:37
Мань, то режимы сьемки разные.
mari2020
Ответить09.11.2011 19:43
Отличеая рыбка!!!!!!5!!!!
Жени
Ответить09.11.2011 20:36
ой, я тож чет подумала- фотки в допе- "до" и "после"- замечательная рыбка! Нрав!
ма-ма
Ответить09.11.2011 20:51
Танечка, нравится твоя рыбка!
светинька
Ответить09.11.2011 20:56
изысканная шубейка, Танюш!!!
antea
Ответить09.11.2011 21:01
Очень вкусно!
lil-8888
Ответить09.11.2011 21:07
Вкусная рыбка!
mama tasi
Ответить09.11.2011 21:42
Вкусно и легко, причём как легко приготовить, так и для желудка легко а что это там на заднем плане? не пюре ли картофельное случайно??? и как оно вписывается в похудательную тему? 555
тётя маша
Ответить09.11.2011 21:48
Я бы с удовольствием вот прямо сейчас так поужинала.
lepardik
Ответить09.11.2011 21:56
отличная рыбёха!
laralaram
Ответить09.11.2011 23:59
Super!
кыш
Ответить10.11.2011 00:22
Очень аппетитная рыба получилась!
knyzeva
Ответить10.11.2011 00:29
Просто, но так вкусно.... Отличный рецепт!
севуля
Ответить10.11.2011 01:16
Классная рыбка получилась!
chef
Ответить10.11.2011 01:21
Нравится сочетание рыбы и шпината. Хороша шубка!
byrenka
Ответить10.11.2011 01:26
Спасибо большое девочки! Наташа mama tasi картофельное пюре, приготовленное без масла на 0,5% молоке прекрасно вписывается - сложные углеводы, которые нам необходимы. Если же имеется в виду раздельное питание - то оно себя не оправдало - вызывает дистофию поджнлудочной железы!
andreytsibulski
Ответить10.11.2011 06:29
Составлю компанию тёть Маше!
принцесса специй
Ответить10.11.2011 07:39
Очень аппетитная рыбка!
krista_!!!
Ответить10.11.2011 08:51
это точно вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить11.11.2011 09:02
Хороша рыбка!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты