Ингредиенты

  • тесто:
  • 250 мл. воды
  • 80 гр. сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 200 гр. муки
  • 4 яйца
  • дополнительно:
  • сливочное масло
  • 100 гр. икры

Пошаговый рецепт приготовления

Получается около 20 шт.

Воду с маслом и солью довести до кипения. Добавить всю муку разом и мешать до тех пор, пока не образуется комок. Сразу же добавить 1 яйцо и перемешать. Немного остудить. Нагреть духовку до 200-220 гр. Постепенно добавить оставшиеся яйца. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавить в виде маленьких шариков. Выпекать ок 30 мин.

Профитролям дать остыть, надрезать сбоку, смазать внутри маслом и начинить икрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
14.10.2007 04:27
Ответить
Икра хорошо спряталась.... ;))) 5!
ksyusha
14.10.2007 04:29
Ответить
и не сложно и начинить всем чем хочешь можно, 5!
jjak
14.10.2007 04:31
Ответить
Четко!
нюташа
14.10.2007 04:45
Ответить
Хорошенькие!!!
begi
14.10.2007 04:47
Ответить
А если нет икры,я в заварное тесто кладу печень трески с яйцом и луком
alice_catty
14.10.2007 04:52
Ответить
а если начинить кремом получатся заварные пироженые... ;-)
инга_зайонц
14.10.2007 05:07
Ответить
вкуусничко! ням ням ням
015704141
14.10.2007 05:07
Ответить
Просто очень удобно.5!
аглая
15.10.2007 19:43
Ответить
Красиво и вкусно. 5+++
физичка
29.03.2008 18:36
Ответить
классный рецепт! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели