Свинина с сыром и грибами

Ингредиенты

  • 1 пучок петрушки,соль,600 гр. мякоти свинины,300 гр. шампиньонов,2 луковицы,100 гр. голандского сыра,молотый чорный перец,10 ломтиков бекон,сливочное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нагреть духовку до 180 градусов.Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарубить.Мясо вымыть и обсушить.Грибы почистить и нарезать.Лук очистить и мелко нарезать.Разогреть 2 стол. сливочного масла и жарить грибы с луком 5 мин.Добавить сыр и петрушку.Острым ножом прорезать мясо вдоль,но не до конца и наполнить получившееся отверстие не слишком плотно грибной начинкой.Мясо снаружи посолить и поперчить.Алюминиевую фольгу смазать жиром и положить ломтики сала слегка внахлест.Положить мясо и завернуть в сало с помощью фольги.Концы фольги хорошо закрутить.Разогреть на большой сковороде растительное масло и обжаритьб мясо в фольге со всех сторон.Затем переложить в форму и поставить на 10 мин в духовку.Масло слить.Мясо достать из фольги,сок собрать.Мясо нарезать и выложить на тарелку.Можно украсить зеленью.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    laralaram
    28.10.2011 13:19
    Ответить
    вкусный рецептик!!! мясо и грибочки с сыром!!! ммм...
    lil-8888
    28.10.2011 13:26
    Ответить
    Вкусно!*THUMBS UP*
    byrenka
    28.10.2011 13:52
    Ответить
    Безпроигрышно!*OK*
    варёна
    28.10.2011 13:59
    Ответить
    Вкусненько м-м-м*THUMBS UP*
    Ответить
    Очень рада,что вам нравиться!
    krion
    28.10.2011 15:52
    Ответить
    Мне нравится.
    pupsik-109
    28.10.2011 16:16
    Ответить
    Хороший рецепт :)
    dik723
    28.10.2011 16:55
    Ответить
    Респект молодому поколенью кулинаров!*THUMBS UP*
    Ответить
    И ва респект!
    yvitsa
    28.10.2011 21:39
    Ответить
    Очень правильно начинается способ приготовления - нагреть духовку! Я часто забываю это делать сразу. Вот тебе и молодое поколение! Молодое, да раннее! Отлично! И рецепт хорош!*THUMBS UP*
    Ответить
    Я НЕ ПОНЯЛА ЭТО ВЫ КОМУ?
    treklo
    30.10.2011 16:58
    Ответить
    Не поняла, мясо 10 минут в духовке находилось? Странный подход на мой взгляд... Даже не знаю как оценить
    zmiz
    31.10.2011 13:12
    Ответить
    А что делать со слитым маслом и собраным соком?
    nira60
    02.11.2011 01:49
    Ответить
    На масле в фольге обжаривается мясо, что бы создать более высокую температуру,прихватить мясо равномерно, т.е запечатать, а потом довести в духовке до готовности. Единственное возможно 10 минут мало, но опять же какой кусок мяса. Я правильно поняла ваш подход к приготовлению?
    nonna pina
    23.11.2011 00:51
    Ответить
    Молодец!!!@}--}--
    Ответить
    Да вы все понялии правельно.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5122536002881141.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru