Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу

Ингредиенты

  • фрикадельки:
  • филе путассу около 1 кг
  • лук репка 1 маленькая шт
  • хлеб черствый 2-3 ломтика
  • молоко 0,5 ст
  • петрушка 1 маленький пучок (по желанию)
  • соль
  • перец
  • картофель сырой 1,2 кг
  • тыква 400 гр
  • лук репка 2 средних шт
  • соль
  • соус:
  • томатная паста 3 ст,л с горкой
  • вода теплая кипяченая примерно 0,5 л
  • горчица (ядреная) 1 ч.л с горкой
  • прованские травы
  • растительное масло для обжаривания
  • мука пшеничная для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Смотри пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 1
1. Картофель нарезать кубиком (средним по размеру) и обжарить на раскаленном растительном масле,до легкой корочки.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 2
2. Тыкву тоже нарезать кубиком и обжарить.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 3
3. В жаровню выложить картофель,тыкву.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 4
4. Лук нарезать полукольцами (тонкими),обжарить.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 5
5. Уложить на слой тыквы.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 6
6.Теперь фрикадельки: замочить в молоке хлеб (у меня ржано-пшеничный)
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 7
7. Подготовить рыбу,лук и петрушку
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 8
8. Рыбу следует пропустить дважды через мясорубку.Первый раз просто рыбу,а второй с добавлениями хлеба,петрушки и лука.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 9
9. Фарш тщательно вымесить,посолить,отбить об миску.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 10
10. Скатать фрикадельки,чуть больше грецкого ореха,обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования корочки.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 11
11. Обжаренные фрикадельки выложить на слой лука.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 12
12. Соус: смешать томатную пасту,воду,горчицу и травы.Консистенция должна быть похожа на густой кефир.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 13
13. Соусом залить жаркое. Ставим в теплую духовку и запекаем под крышкой 40 мин.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 14
14. Это по истечении времени.
Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу: фото шаг 15
15. Подаем со свежими овощами,квашенной капустой,крупно рубленной петрушкой. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
27.10.2011 00:14
Ответить
ааааааааааа... приглянулся!
sigma002
27.10.2011 00:19
Ответить
Это хорошо!:)
кыш
27.10.2011 00:44
Ответить
Вкусное блюдо! Можно ведь из любой рыбы сделать.@}--}--
saksofon
27.10.2011 03:01
Ответить
*THUMBS UP*
natasha76-07
27.10.2011 03:43
Ответить
Мы рыбку уважаем!*BRAVO*
светинька
27.10.2011 04:29
Ответить
Кристь, удивила, а я, млин, путассу на котейкина перевожу. До чего ж у тебя завлекательно выглядит *THUMBS UP*
ирусик-88
27.10.2011 05:34
Ответить
Очень аппетитно Кристин приготовила,я бы сейчас закусила;)
krista_!!!
27.10.2011 05:40
Ответить
555*THUMBS UP*
dot (Варя)
27.10.2011 06:50
Ответить
Вкуснятина! Кристина молодец! :)@}--}--
манюша
27.10.2011 07:16
Ответить
Кристинка, рецепт приглянулся. Забрала в коллекцию!*BRAVO*
andreytsibulski
27.10.2011 07:37
Ответить
Ооочень вкусно приготовленно!!! *THUMBS UP*@}--}--
bu inna
27.10.2011 08:34
Ответить
Да, приглянулся - очень вкусно*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
27.10.2011 08:48
Ответить
Замечательное блюдо!!!*THUMBS UP*@}--}--
Ирина 211978
27.10.2011 09:07
Ответить
Вкусный обед! *BRAVO*
sigma002
27.10.2011 09:53
Ответить
Благодарю за внимание к рецепту! Светлан,а нам запретили кису кормить рыбкой,т.к. порода предрасположена к заболеваниям (не к столу будет название). Я когда чищу ,он у меня с ума сходит. Но здоровье главнее. Даю очень,очень редко - вареную.
дашенька17
27.10.2011 10:08
Ответить
вкусненько!!хороший рецепт!
cus-pus
27.10.2011 10:23
Ответить
Вкуснота!*THUMBS UP* 555
sister_chaos
27.10.2011 11:15
Ответить
love it! .) super!
sigma002
27.10.2011 11:17
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
Valentina(chpilka)
27.10.2011 12:06
Ответить
Вкусный рецепт,я вместо томатной пасты помидоры использую:)@}--}--
sigma002
27.10.2011 12:13
Ответить
Я купила помидоры,но они оказались совсем никакие.:(
lil-8888
27.10.2011 13:53
Ответить
Кристина, очень вкусно приготовила!*THUMBS UP*@}--}--
ЯВенера
27.10.2011 17:15
Ответить
Кристиночка, вкуснятина необыкновенная!!! *THUMBS UP*:)
mara
27.10.2011 19:37
Ответить
хороший рецепт 5
dik723
27.10.2011 19:58
Ответить
Везет вам ,а у меня кот на сухой корм подсел.Ничего другого не признает.Ну может раз в месяц одолжение сделать съесть кусок не жирного мяса или рыбы и опять за старое.Понравился рецептик!*THUMBS UP* Только вот 40 минут не многовато для рыбки?
kisa-asik
27.10.2011 20:13
Ответить
Пригодится!:)@}--}--
sigma002
27.10.2011 20:42
Ответить
Спасибо за комментарии!:) Дима,у нас сухой и мокрый корм не ест - нельзя! Говядина отборная любимая еда! По поводу 40 мин. Всё зависит от глубины жаровни. У меня большая и соус пока пропитает все слои ,как раз 40 минут и пройдет.Ну,а если запекать в горшочках,конечно,времени уйдет меньше.:)
MissJoker
28.10.2011 02:17
Ответить
хорошие штучки))) интересные))):)
anita81
28.10.2011 14:08
Ответить
*THUMBS UP* и мне приглянулся рецепт! классные фрикадельки и гарнир *THUMBS UP*
sigma002
28.10.2011 14:11
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
strelec148
29.10.2011 16:14
Ответить
миленькие фрикадельки! 5
ботакоз
02.11.2011 16:35
Ответить
Путассу нравится, вкусная рыба, а в таком исполнении просто песня!*THUMBS UP*
mellorn
17.11.2011 19:32
Ответить
Кристин, очень вкусно вы пообедали! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели