Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу
Ингредиенты
- фрикадельки:
- филе путассу около 1 кг
- лук репка 1 маленькая шт
- хлеб черствый 2-3 ломтика
- молоко 0,5 ст
- петрушка 1 маленький пучок (по желанию)
- соль
- перец
- картофель сырой 1,2 кг
- тыква 400 гр
- лук репка 2 средних шт
- соль
- соус:
- томатная паста 3 ст,л с горкой
- вода теплая кипяченая примерно 0,5 л
- горчица (ядреная) 1 ч.л с горкой
- прованские травы
- растительное масло для обжаривания
- мука пшеничная для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Смотри пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. Картофель нарезать кубиком (средним по размеру) и обжарить на раскаленном растительном масле,до легкой корочки.
8. Рыбу следует пропустить дважды через мясорубку.Первый раз просто рыбу,а второй с добавлениями хлеба,петрушки и лука.
10. Скатать фрикадельки,чуть больше грецкого ореха,обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить27.10.2011 00:14
ааааааааааа... приглянулся!
sigma002
Ответить27.10.2011 00:19
Это хорошо!
кыш
Ответить27.10.2011 00:44
Вкусное блюдо! Можно ведь из любой рыбы сделать.
saksofon
Ответить27.10.2011 03:01
natasha76-07
Ответить27.10.2011 03:43
Мы рыбку уважаем!
светинька
Ответить27.10.2011 04:29
Кристь, удивила, а я, млин, путассу на котейкина перевожу. До чего ж у тебя завлекательно выглядит
ирусик-88
Ответить27.10.2011 05:34
Очень аппетитно Кристин приготовила,я бы сейчас закусила
krista_!!!
Ответить27.10.2011 05:40
555
dot (Варя)
Ответить27.10.2011 06:50
Вкуснятина! Кристина молодец!
манюша
Ответить27.10.2011 07:16
Кристинка, рецепт приглянулся. Забрала в коллекцию!
andreytsibulski
Ответить27.10.2011 07:37
Ооочень вкусно приготовленно!!!
bu inna
Ответить27.10.2011 08:34
Да, приглянулся - очень вкусно
irina-kolyshkova
Ответить27.10.2011 08:48
Замечательное блюдо!!!
Ирина 211978
Ответить27.10.2011 09:07
Вкусный обед!
sigma002
Ответить27.10.2011 09:53
Благодарю за внимание к рецепту!
Светлан,а нам запретили кису кормить рыбкой,т.к. порода предрасположена к заболеваниям (не к столу будет название). Я когда чищу ,он у меня с ума сходит. Но здоровье главнее. Даю очень,очень редко - вареную.
дашенька17
Ответить27.10.2011 10:08
вкусненько!!хороший рецепт!
cus-pus
Ответить27.10.2011 10:23
Вкуснота! 555
sister_chaos
Ответить27.10.2011 11:15
love it! .) super!
sigma002
Ответить27.10.2011 11:17
Valentina(chpilka)
Ответить27.10.2011 12:06
Вкусный рецепт,я вместо томатной пасты помидоры использую
sigma002
Ответить27.10.2011 12:13
Я купила помидоры,но они оказались совсем никакие.
lil-8888
Ответить27.10.2011 13:53
Кристина, очень вкусно приготовила!
ЯВенера
Ответить27.10.2011 17:15
Кристиночка, вкуснятина необыкновенная!!!
mara
Ответить27.10.2011 19:37
хороший рецепт 5
dik723
Ответить27.10.2011 19:58
Везет вам ,а у меня кот на сухой корм подсел.Ничего другого не признает.Ну может раз в месяц одолжение сделать съесть кусок не жирного мяса или рыбы и опять за старое.Понравился рецептик! Только вот 40 минут не многовато для рыбки?
kisa-asik
Ответить27.10.2011 20:13
Пригодится!
sigma002
Ответить27.10.2011 20:42
Спасибо за комментарии! Дима,у нас сухой и мокрый корм не ест - нельзя! Говядина отборная любимая еда!
По поводу 40 мин. Всё зависит от глубины жаровни. У меня большая и соус пока пропитает все слои ,как раз 40 минут и пройдет.Ну,а если запекать в горшочках,конечно,времени уйдет меньше.
irina_mai
Ответить27.10.2011 21:21
MissJoker
Ответить28.10.2011 02:17
хорошие штучки))) интересные)))
anita81
Ответить28.10.2011 14:08
и мне приглянулся рецепт! классные фрикадельки и гарнир
sigma002
Ответить28.10.2011 14:11
strelec148
Ответить29.10.2011 16:14
миленькие фрикадельки! 5
ботакоз
Ответить02.11.2011 16:35
Путассу нравится, вкусная рыба, а в таком исполнении просто песня!
mellorn
Ответить17.11.2011 19:32
Кристин, очень вкусно вы пообедали! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты