Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки нарежьте кольцами и выложите на блюдо ровным слоем. Сверху хорошо смажьте майонезом.

Замариновать лук.Лук красный или белый (по эстетическому вкусу), один стакан воды, 2 чайные ложки уксусной эссенции -70% (4 столовый ложки столового уксуса – 9%, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка без горки соли.Приготовить маринад – смешать воду, уксус, соль сахар. Кипятить не надо. Залить маринадом лук. Плотно закрыть и убрать в прохладное место на 20-25 минут. Затем слить маринад. Маринованный лук – готов.

Отжать лук от лишней жидкости и выложите вторым слоем, смажьте майонезом.

Яйца отварите, очистите и нарежьте кольцами. Выложите третьим слоем, смажьте майонезом.

Четвертым слоем выложите кукурузу. Смажьте майонезом

Киви очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками.Выложите на слой кукурузы.Поставьте в холод и дайте пропитаться 1-2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Салат с киви: шаг 1Салат с киви: шаг 2Салат с киви: шаг 3Салат с киви: шаг 4Салат с киви: шаг 5Салат с киви: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
08.10.2011 10:20
Ответить
Не много ли майонеза?%)
OlesiaLesha
08.10.2011 10:41
Ответить
Вот это состааав=O
kedi_koya
08.10.2011 11:41
Ответить
это наверное для очень крепких печени и желудка*DONT_KNOW*
Мушка
08.10.2011 12:00
Ответить
Я в шоке! =O
сухарик!
08.10.2011 13:28
Ответить
%)Ну бывают конечно необычные сочетания...,но киви с крабовыми палочками... по-моему это слишком...)))
laralaram
08.10.2011 16:25
Ответить
сама экспериментирую, но такое?=O
ovt
08.10.2011 21:24
Ответить
А вы попробуйте,салат получается очень нежным и вкусным,а киви ни как не портит этот салат,а наоборот дополняет его.
Lgrant (Лена)
10.10.2011 11:32
Ответить
я бы киви просто чуть меньше положила. Да и майонеза, наверное все же меньше ушло.
ovt
10.10.2011 22:39
Ответить
Ну так попробуйте сделайте,там киви совсем не много,только сверху и оно совсем не портит вкуса,а наоборот.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели