Салат с краснокочанной капустой и киви #постныйстол
Ингредиенты
- капуста краснокочанная - 200 гр.
- киви - 1 шт.
- красная луковица - 1/2 шт.
- яблоко (маленькое) - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сок лайма - 1 ст.л.
- паприка молотая - щепотка
- семена черного и белого кунжута
- соль
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту мелко нашинковать.
Киви нарезать на четвертинки.
Лук нарезать тонким перышками.
Смешать все ингредиенты в салатнике.
Оливковое масло соединить с соком лайма, добавить паприку, щепотку сахара и соли, перемешать.
Заправить салат.
Перед подачей украсить кружочком киви, посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты