Фото к рецепту: Вишневый мусс

Домашняя

25 мин.

6

Простой

12266

13

24

24 сентября 2011, 16:46

Ингредиенты

  • вишня без косточки - 1 ст
  • белки яичные - 2 шт
  • сахар - 3/4 ст

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню растереть с сахаром

Добавить белки и взбивать до увеличения в объеме в 2-3 раза.

Разложить по бокалам, украсить белым шоколадом.

Дать постоять в холодильнике хотя бы минут 20.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Вишневый мусс: фото шаг 1

Дополнительная информация

Этот рецепт еще в детстве прочитала в детской кулинарной книге, когда только-только знакомилась с кулинарией.

Легкий, нежный десерт, надеюсь, что Вам понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna_choochi
24.09.2011 19:27
Ответить
Спасибо большое!
ма-ма
24.09.2011 19:35
Ответить
симпатичный, вкусный! *THUMBS UP*
tehj
24.09.2011 19:37
Ответить
Выглядит конечно аппетитно, но не доверяю я сырому белку :)
bc_house
24.09.2011 20:57
Ответить
Класс! Мне нравиться. Спасибо за рецепт :)
e-cat
25.09.2011 00:01
Ответить
Это не мусс, а больше Самбук))) и я тоже не очень доверяю сырому белку..хотя и очень люблю))))
MissJoker
25.09.2011 00:20
Ответить
красиво у вас за окошком))) мусс понравился))):)
MissJoker
25.09.2011 00:20
Ответить
или это картина???;)
anna_choochi
25.09.2011 11:28
Ответить
Спасибо всем за отзывы :) missjoker, это не картина, это постоянные сумерки в квартире и птичий базар по утрам :)
strelec148
25.09.2011 15:44
Ответить
белки сырые конечно вопрос спорный, но все же вкусный десерт! 5! а вот вариантом разместить его можно было. ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели