Кексы – суфле из кабачков
Приготовьте кексы-суфле из кабачков с яйцами, сливками, овсяными хлопьями и твёрдым сыром. Добавьте соль, паприку и перец для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- 1 кг. кабачков
- 2 яйца
- 125 мл. сливок
- 5-6 ст.л. овсяных хлопьев (у меня «экстра»)
- 150 г твёрдого сыра
- соль
- красная сладкая паприка
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить (если твердая кожура), и натереть на крупной тёрке.
Посолить и дать постоять 10-15 минут.
Отжать сок.
Овсяные хлопья замочить в теплых сливках (у меня мелкого помола, поэтому было достаточно 20 минут)
Сыр натереть на мелкой тёрке.
К сливкам с "набухшими хлопьями", добавить кабачок, яйца, сыр, специи, соль.
Перемешать.
Массу выложить в смазанные маслом формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежно, вкусно и ароматно! Особенно хорошо со сметанкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



























