Говяжья вырезка в красном вине и на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём классную говяжью вырезку (спинная часть), режем на куски толщиной 4-5 см.

Так-же берём бекон и оборачиваем по кругу каждый кусок мяса, обвязываем плотно шпагатом.

Крупно режем лук, сельдерей и морковь, тонко режем чеснок.

Отрезаем зелёную часть у лука порея.

Смешиваем порезанные лук, сельдерей, морковь и чеснок.

Добавляем лавровый лист,ягоды можжевельника, 2 ст.л. оливкового масла и вино.

Аккуратно заливаем мясо маринадом и помещаем на ночь в холодильник.

Лук порей сбрызгиваем 2 ст.л. оливкового масла и посыпаем солью с чёрным перцем.

Достаём мясо из маринада,солим морской солью и посыпаем чёрным перцем.

Мясо жарим на большом огне и заранее прогретом гриле.

Сначала жарим 10 минут на фольге, что-бы капающий жир с бекона не воспламенялся.

Затем убираем фольгу и уменьшаем огонь, жарим ещё 4 минуты.

Вместе с мясом жарим лук порей с краю гриля, чтобы не подгорел.

Снимаем готовое мясо с гриля и смазываем сливочным маслом.

Мясо подаём на стол горячим с крупно порезанным луком пореем и бокалом красного вина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжья вырезка в красном вине и на гриле: шаг 1Говяжья вырезка в красном вине и на гриле: шаг 2Говяжья вырезка в красном вине и на гриле: шаг 3Говяжья вырезка в красном вине и на гриле: шаг 4Говяжья вырезка в красном вине и на гриле: шаг 5Говяжья вырезка в красном вине и на гриле: шаг 6Говяжья вырезка в красном вине и на гриле: шаг 7Говяжья вырезка в красном вине и на гриле: шаг 8Говяжья вырезка в красном вине и на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dobry_doktor
08.08.2011 11:47
Ответить
Андрюш, я первая на такую прелесть!!! Умопомрачительное у тебя мясо!!!
bu inna
08.08.2011 12:22
Ответить
Шикарно*BRAVO* Браво *BRAVO* С самого утра разыгрался аппетит *THUMBS UP*
passion1963
08.08.2011 12:45
Ответить
Мастер в мясе толк знает!*THUMBS UP*
неля0503
08.08.2011 13:33
Ответить
Добротно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
08.08.2011 13:46
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
andreytsibulski
08.08.2011 13:46
Ответить
Спасибо Сергей!*DRINK*
Андрей1963
08.08.2011 13:46
Ответить
Андрей! Ты супер мастер гриля! *DRINK*
andreytsibulski
08.08.2011 13:53
Ответить
Спасибо тёзка!*DRINK*
naumovec
08.08.2011 14:33
Ответить
Роскошно!
ЯВенера
08.08.2011 14:59
Ответить
Ну невозможно смотреть спокойно на такое мясо! :) И, вроде, позавтракала сегодня в макдональдсе сытно перед работой, а есть уже хочется, глядя на такие фото...эх...пойду, заварю чашку кофе...:) 555!!!
манюша
08.08.2011 15:09
Ответить
А я не завтракала... Пойду срочно поищу что-нибудь на зуб!:)*BRAVO*
Anna_N
08.08.2011 16:01
Ответить
Я хоть и не первая на Ваше шикарной мяскО, но от такой вкуснятины тоже не откажусь! *DRINK*
кыш
08.08.2011 16:38
Ответить
Бесподобно!*THUMBS UP*
antea
08.08.2011 18:28
Ответить
Отлично, как всегда!
fanny
08.08.2011 18:31
Ответить
Просто шикарно!*BRAVO*
Svettt
08.08.2011 18:41
Ответить
Изумительно!!!!*BRAVO*
Нардек
08.08.2011 18:48
Ответить
5++++
lil-8888
08.08.2011 19:34
Ответить
Отпад!*BRAVO*
laralaram
08.08.2011 20:29
Ответить
Андрюша, кроме как шедевров от тебя не ожидаем!
curlypate
08.08.2011 22:01
Ответить
Великолепный рецепт!!
ма-ма
09.08.2011 01:58
Ответить
Прелесть и мясо и подача!!! :)
purplefly
09.08.2011 02:02
Ответить
вкуснятина!
andreytsibulski
09.08.2011 02:03
Ответить
Спасибо Всем! @}--}--
tatian-1956
09.08.2011 02:51
Ответить
Шедевр!!!!! Вкуснота!!!!!
dik723
09.08.2011 03:16
Ответить
Нет слов!*BRAVO*
natapit
09.08.2011 03:34
Ответить
СМАКОТА И КРАСОТА!!!*THUMBS UP*
ирусик-88
09.08.2011 05:42
Ответить
отличный стейк получился,что вкусно даже не сомневаюсь!*BRAVO*
chef
09.08.2011 05:53
Ответить
Андрюш, шикарно!!! @}--}--
andreytsibulski
09.08.2011 06:41
Ответить
Спасибо друзья! @}--}-- Catblue,или как там тебя Голубая кошка,может поясниш что не так,посоветуй? Ато как-то не прилично втихаря,не по мужски!*ROFL*
irina-kolyshkova
09.08.2011 13:11
Ответить
Потрясающее мяско!!!*BRAVO**IN LOVE**DRINK*
zorkina
09.08.2011 16:01
Ответить
Очень вкусно .Ммммясо.5 @}--}--
леший
09.08.2011 17:36
Ответить
%)55555555555555555555+
dot (Варя)
09.08.2011 20:04
Ответить
Андрей, какое же мяско шикарное!:)*BRAVO*
barska
09.08.2011 23:51
Ответить
*THUMBS UP* Суперрррр!
mellorn
10.08.2011 01:34
Ответить
Бесподобное мяско! 555
andreytsibulski
10.08.2011 07:15
Ответить
Спасибо!@}--}--
lenochek 0107
18.08.2011 20:53
Ответить
Смачное мясо!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели