Говяжьи ребрышки

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра замариновать в смеси соусов: гранатового "Наршараб" и соевого "Teriyaki". Оставить в холодильнике на ночь или на столе на пару-тройку часов.

В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем наши ребрышки до румяного бочка.

Помещаем их в посуду для запекания. У меня это любимая чугунная утятница. Посыпаем кунжутом, перчим, солим. Добавляем нарезанные кольцами лук и морковь. Доливаем кипятка (немного, около стакана).

Ставим в духовой шкаф. А там держим их 30-40 минут при 200 градусах и около 1,5-2-х часов при 150 градусах.

Достаем, посыпаем нарубленной зеленью (укроп, петрушка, кинза - в зависимости от наличия и личных предпочтений) и чесноком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи ребрышки: шаг 1Говяжьи ребрышки: шаг 2Говяжьи ребрышки: шаг 3Говяжьи ребрышки: шаг 4Говяжьи ребрышки: шаг 5Говяжьи ребрышки: шаг 6Говяжьи ребрышки: шаг 7Говяжьи ребрышки: шаг 8Говяжьи ребрышки: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
07.08.2011 01:15
Ответить
Наршараб..очень дружит в говядиной!!!:p
andreytsibulski
07.08.2011 01:16
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
bratyury
07.08.2011 01:18
Ответить
Тёплый любимый рецепт. Я не решился бы готовить говяжьи рёбра хотя бы в силу длительности и затратности процедуры. Так что воздаю должное.
ма-ма
07.08.2011 02:59
Ответить
супер! *THUMBS UP*@}--}--
Okos
07.08.2011 03:00
Ответить
Спасибо за комментарии и оценки! Длительность процедуры не так и велика. Замариновать, да в жаровню сложить. На газ нам счетчики пока не установили, так что и по цене не особенно затратно.
манюша
07.08.2011 03:05
Ответить
Класс!!!
dot (Варя)
07.08.2011 08:05
Ответить
Манящие ребрышки! Вкусно!:)*BRAVO*
naumovec
07.08.2011 14:55
Ответить
Отлично!
неля0503
07.08.2011 16:25
Ответить
Конечно,вкусно :)5
curlypate
07.08.2011 20:25
Ответить
замечательно приготовлено :)
dik723
08.08.2011 00:28
Ответить
Очень даже вышли!*THUMBS UP*
lil-8888
08.08.2011 17:03
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели