Ребрышки говяжьи тушеные с овощами

Фото к рецепту: Ребрышки говяжьи тушеные с овощами

Ингредиенты

  • говяжьи ребрышки - 0,5 кг
  • замороженное "лечо" (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от " Балтимор"
  • соевый соус - по вкусу
  • приправа "маринад для мяса и птицы"
  • растительное масло - для жарки

Способ приготовления

замариновать говяжьи ребрышки в "смеси для мяса и птиц" (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе

дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике

разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)

залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая

добавить смесь овощей "лечо от Балтимор", потушить 25-30 мин

подавать с отварным рисом, картофелем

а можно и так ;)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

само собой получился "рецепт", просто, "на глаз" ;)

5.04.5940171252720431.038
pyatac

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Ребрышки тушеные


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.02.2008 20:04

yum 5555555

Попробывала твой салатик,мне очень понравился....теперь очередь за рёбрышками! Как всегда 5+++++;)

02.02.2008 20:10

Вкусно! 5

02.02.2008 20:10

спасибо, девочки! я вас лю...

02.02.2008 20:17

Это очень вкусно,молодец,только 5+++!Спасибо!

02.02.2008 20:21

Тронули!!!!5555

02.02.2008 20:25

Вкусно!5:)

02.02.2008 20:38

Спасибо, слелаем! 5!

02.02.2008 20:51

вкусно и просто!5!

действительно: ЭЛЕМЕНТАРНО И ВКУСНО ;)

Хорош рецепт:)5!

02.02.2008 22:17

Просто и со вкусом!

02.02.2008 23:15

Всё,что касается рёбрышек,всегда отлично!5

я ЗА ребрышки, но ПРОТИВ лечо и гарнира. Это моя гражданская позиция, которую, благодаря свободе слова и мысли в нашей стране и на просторах инета, - я выражаю. (в америке - первая поправка к конституции гарантирует свободу слова). 5.

13.02.2008 00:10

очень вкусно!5

23.02.2008 03:15

Молодец 5

Чудное бдюдо.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...