Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

замариновать говяжьи ребрышки в "смеси для мяса и птиц" (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе

дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике

разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)

залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая

добавить смесь овощей "лечо от Балтимор", потушить 25-30 мин

подавать с отварным рисом, картофелем

а можно и так ;)

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки говяжьи тушеные с овощами: фото шаг 1Ребрышки говяжьи тушеные с овощами: фото шаг 2Ребрышки говяжьи тушеные с овощами: фото шаг 3

Дополнительная информация

само собой получился "рецепт", просто, "на глаз" ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ilona g
02.02.2008 20:04
Ответить
yum 5555555
alex33333
02.02.2008 20:09
Ответить
Попробывала твой салатик,мне очень понравился....теперь очередь за рёбрышками! Как всегда 5+++++;)
natsy
02.02.2008 20:10
Ответить
Вкусно! 5
pyatac
02.02.2008 20:10
Ответить
спасибо, девочки! я вас лю...
begi
02.02.2008 20:17
Ответить
Это очень вкусно,молодец,только 5+++!Спасибо!
nir
02.02.2008 20:21
Ответить
Тронули!!!!5555
elka-07
02.02.2008 20:25
Ответить
Вкусно!5:)
nvs
02.02.2008 20:38
Ответить
Спасибо, слелаем! 5!
mari2020
02.02.2008 20:51
Ответить
вкусно и просто!5!
lilu$dallas
02.02.2008 20:58
Ответить
действительно: ЭЛЕМЕНТАРНО И ВКУСНО ;)
irina90-60-90
02.02.2008 21:25
Ответить
Хорош рецепт:)5!
wany05
02.02.2008 22:17
Ответить
Просто и со вкусом!
bigi
02.02.2008 23:15
Ответить
Всё,что касается рёбрышек,всегда отлично!5
тайрин
03.02.2008 01:01
Ответить
я ЗА ребрышки, но ПРОТИВ лечо и гарнира. Это моя гражданская позиция, которую, благодаря свободе слова и мысли в нашей стране и на просторах инета, - я выражаю. (в америке - первая поправка к конституции гарантирует свободу слова). 5.
cherrrry
13.02.2008 00:10
Ответить
очень вкусно!5
marusja
23.02.2008 03:15
Ответить
Молодец 5
гетьмановна
30.04.2008 22:06
Ответить
Чудное бдюдо.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели