Говяжьи ребрышки в духовке

Фото к рецепту: Говяжьи ребрышки в духовке

Домашняя

120 мин.

4

Простой

9934

0

1

07 июня 2014, 05:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать ребрышки на ночь в приправе, соевом соусе, оливковом масле, луке и лимонном соке.

Порезать крупно картофель, морковь, лук, баклажан.

Сложить в пакет, перемежая овощи с ребрышками.

Поставить в разогретую до 210 град. духовку на 1,5 часа.

После этого вытащить и наслаждаться невероятным вкусом и ароматом!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи ребрышки в духовке: шаг 1Говяжьи ребрышки в духовке: шаг 2Говяжьи ребрышки в духовке: шаг 3Говяжьи ребрышки в духовке: шаг 4Говяжьи ребрышки в духовке: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru