Говяжьи ребрышки в духовке
Ингредиенты
- оливковое масло
- соевый соус
- приправа для говядины
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать ребрышки на ночь в приправе, соевом соусе, оливковом масле, луке и лимонном соке.
Порезать крупно картофель, морковь, лук, баклажан.
Сложить в пакет, перемежая овощи с ребрышками.
Поставить в разогретую до 210 град. духовку на 1,5 часа.
После этого вытащить и наслаждаться невероятным вкусом и ароматом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки