Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Фото к рецепту: Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Ингредиенты

  • говяжьи ребра -1 кг.
  • майонез - 4 ст.л.
  • соль – 1 и 1/3 ч.л.
  • лимон – сок 1 лимона
  • чеснок – 4 зубчика
  • горчица зернами - 1 ст.л.
  • духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.

Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.

Выпекаем при 180 градусах 110 минут.

Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи рёбрышки тающие во рту : фото шаг 1
Говяжьи рёбрышки тающие во рту : фото шаг 2
Говяжьи рёбрышки тающие во рту : фото шаг 3
Говяжьи рёбрышки тающие во рту : фото шаг 4

5.04.3688879454113941.04
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Варёшка - Таня

Хорошие говяжьи ребрышки портить запеканием в майонезе это выше моего понимания...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты