Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве

Фото к рецепту: Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве

Ингредиенты

  • говяжьи ребрышки - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика.
  • морская соль, куркума, хмели-сунели
  • рукав для запекания

Способ приготовления

ребрышки помыть, обмазать солью и приправами.

выложить в рукав для запекания.

шампиньоны помыть, порезать.

лук, чеснок нарезать кольцами и выложить на мясо, сверху выложить шампиньоны.

морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить на мясо.

защепить конец рукава зажимом и уложить в форму для запекания.

запекать при 180 гр. около 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве
Фото приготовления рецепта: Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве

Дополнительная информация

На гарнир можно отварить картофель, добавив в воду куркуму (инд.шафран), картофель приобретает желтенький цвет. Всем приятного аппетита!

5.04.5634789603169251.028
smooothcat

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рёбрышки, запечённые в пакете


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
на-та

ЛЮБЛЮ МЯСО.5

olguny
05.03.2009 13:11

Вкусно!!!5555+++++

ya-xont
05.03.2009 13:11

Люблю мяско в рукаве.

irina90-60-90

вкусно:)ПЯТЬ:)

ave-marie

поробую) так диетично... Вчера рыбка оказалась очень жирной и спасти ее не удалось=(. Теперь что-нибудь такое хочу!

swetlano4ka

вкуснооооооо!555555555

oksana malzew

5+!!!

cheburashkin

Замечательно! 5++++

smooothcat

мяско получилось с бульончиком. действительно, совсем не жирное. даже, когда из холодильника достала сегодня на обед, бульончик превратился в желейку, а жира не было.)

favila
05.03.2009 23:42

Отличное мяско!

vizia
06.03.2009 04:41

Маш, я тоже так попробую, а то обычно только суп с ними варю, спасибо 555

smooothcat

Таня, я тоже раньше только супы из ребрышек готовила, а недавно бараньи запекла в пакете, понравилось, без лишнего жира. а говяжьи сочнее получаются. они постнее.

shiblik
22.03.2009 19:08

:)Спасибо за рецепт5555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...