Копчёный тунец быстрого приготовления

Фото к рецепту: Копчёный тунец быстрого приготовления

Домашняя

120 мин.

12

Средний

20140

36

49

26 июля 2011, 07:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём филе рыбы без шкуры и костей, режем на куски примерно не толще 3х см.

Смешиваем соль, сахар, перец чёрный, перец красный, тонко порезанный чеснок.

Для большего аромата растираем ложкой чеснок со специями, добавляем апельсиновый сок, сок лайма и масло. Перемешиваем.

Смешиваем маринад с рыбой и ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

После холодильника раскладываем рыбу не касаясь друг-друга на решётке коптильни.

Коптим рыбу при температуре 120 градусов примерно 1.30 - 2 часа, или пока температура внутри рыбы не подымется до 60 градусов.

Как температура достигла нужной отметки, отключаем коптильню и достаём рыбу.

Рыба хороша как горячая так и холодная, приятного аппетита .

Пошаговые фото рецепта

Копчёный тунец быстрого приготовления: шаг 1Копчёный тунец быстрого приготовления: шаг 2Копчёный тунец быстрого приготовления: шаг 3Копчёный тунец быстрого приготовления: шаг 4Копчёный тунец быстрого приготовления: шаг 5Копчёный тунец быстрого приготовления: шаг 6Копчёный тунец быстрого приготовления: шаг 7Копчёный тунец быстрого приготовления: шаг 8Копчёный тунец быстрого приготовления: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
26.07.2011 07:45
Ответить
Андрей, вкусненькая рыбка у Вас! Я первая снимать пробу! 5!
ирусик-88
26.07.2011 08:02
Ответить
До п.№5 прочитала с большим энтузиазмом,а дальше оптимизм пропал,коптильни нет,но есть друзьЯ у которых есть;) Отличный рецепт экспресс копчения!@=*DRINK*
alana
26.07.2011 09:39
Ответить
Ммммм.... Обожаю копченую рыбку,тунца у нас такого нет,а вот с морским окунем стоит попробовать!555!*BRAVO*
Ирина 211978
26.07.2011 12:09
Ответить
Аппетитная рыбка! *THUMBS UP*
bu inna
26.07.2011 12:10
Ответить
ААААААА, Андрей, не могу на это смотреть:'( Недавно была в Воронеже купила слабосоленого тунца, как он мне понравился%) объедение невероятное... Так что не дразни, я его так хочуууууууу:'(
севуля
26.07.2011 12:52
Ответить
Хороша рыбка! Интересный рецепт! *THUMBS UP*
curlypate
26.07.2011 13:07
Ответить
вкусный рецептик!!
andreytsibulski
26.07.2011 13:24
Ответить
Спасибо дорогие!@}--}--
манюша
26.07.2011 13:38
Ответить
Обожаю копчёную рыбу! В твоём исполнении это что-то!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
26.07.2011 13:50
Ответить
Андрей, отличная рыбка!!! *THUMBS UP**BRAVO*
naumovec
26.07.2011 14:15
Ответить
Хороша рыбка!
fanny
26.07.2011 15:02
Ответить
Дразнисся, Андрей?;)
cheerup
26.07.2011 15:03
Ответить
вот это рыбка! *THUMBS UP* за такие кусочки можно родину продать!:[
andreytsibulski
26.07.2011 15:50
Ответить
Спасибки!:)
Svettt
26.07.2011 16:06
Ответить
Это что-то невероятное!!!! БЛЕСК!!!*BRAVO*
irina-kolyshkova
26.07.2011 16:47
Ответить
Вау!!!Вот это даааа!!!*BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
vicus
26.07.2011 16:54
Ответить
Классно!
mama tasi
26.07.2011 17:49
Ответить
А мы в выходные белого амура и толстолобика коптили :) да на яблочных опилках! 555
lil-8888
26.07.2011 18:00
Ответить
Эх и у меня нет коптильни! Очень аппетитные кусочки!*BRAVO*
lorxen1
26.07.2011 18:08
Ответить
а у меня коптильни нет, а тем более свежего Тунца Интересно, рыбка дорогущая во всём мире. сколько у вас КИЛО стоит? А рыбка аппетитно смотрится*BRAVO*
*рыжик*
26.07.2011 18:32
Ответить
lorxen1 у нас в городе тунец стоит 115 рублей,я подозреваю что это чтото нето,несколько раз проходила мимо этой рыбки ,но как то стремно такую брать
natapit
26.07.2011 19:59
Ответить
поверю что это вкусно.только тогда.когда попробую. приехав к тебе в гости!;)*WASSUP*
гарик_гарик
26.07.2011 20:37
Ответить
забрал,буду пробовать!!!!*DRINK**DRINK**DRINK*
eirad-irad-e
26.07.2011 22:25
Ответить
Вкусно!!!555555555555555
Nataliya Mashika
26.07.2011 22:34
Ответить
великолепная рыбка!!!!!*THUMBS UP*
дашенька17
26.07.2011 23:02
Ответить
вкусно!!!!:)
tatian-1956
27.07.2011 00:30
Ответить
Кто бы сомневался - вкууусная рыбка!!!!
gloria2
27.07.2011 01:45
Ответить
Классная рыбка!!на Украине тоже завезли по22 гривны,я брала солила,великолепно получилось.так,что к счастью можно испробовать твой рецептик.Нам стали какой-то сорт тунца мелкий завозить,что с ценой дейсвительно не понятно,обычно я видела до 30 дол за кг,но я рада и такому,очень вкусный.
chef
27.07.2011 05:50
Ответить
Для меня это нечто из недостижимого... Андрюш, угостилась бы! @}--}--
HappyDay
27.07.2011 07:15
Ответить
Да, такую рыбку с удовольствием приготовлю. Спасибо, Андрюш, за рецептик! 5+*THUMBS UP*
andreytsibulski
27.07.2011 08:09
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Один из самых дешёвых тунцов это "Длинно-пёрый",в Америке можно купить около 2х доларов за килограм. Самые дорогие тунцы это "Голубой" и "Желто-пёрый",если нормальный размер и правильно пойманы то цена колеблется от 40 доларов до 100 доларов за килограм. Я тунца не покупаю,а ловлю!*WASSUP*
lorxen1
28.07.2011 02:13
Ответить
здорово, что можно выловить ,такую рыбку;):) хоть 40, хоть 100$ это очень дорого ,для рыбы
lenochek 0107
05.08.2011 18:54
Ответить
Невозможео аппетитные деликатесы!*BRAVO*
andreytsibulski
06.08.2011 11:13
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru