Куриное лукошко с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 30.
Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю (довожу до кипения и выключаю). Поэтому размораживала грибы в сковороде, налив пару столовых ложек растительного масла. Обжариваю примерно 20-25 минут (на среднем огне), пока не выкипит жидкость. Можно добавить к грибам пассированный лук (но я не очень его люблю, поэтому не добавляла).
Приготовить заливку. Яйцо слегка взбить, добавить сметану и тщательно размешать.
Формочки смазать растительным маслом, выложить филе (оставив место для начинки). В углубления выложить грибы, залить пару ложек заливки.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут. За 5 минут до конца готовки, посыпать натертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!