Зелёный салат с хрустящими гренками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200С.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Ломтики хлеба для тостов порезать кубиками и распределить по противню
Натереть на мелкой тёрке сыр и посыпать кусочки хлеба. Сбрызнуть 4 ст л растительного масла и запечь в духовке 8 минут.
Листья салата вымыть, обсушить и нарвать небольшими кусочками.
Редис и огурец вымыть, обсушить и нарезать редис кружочками, огурец полукружьями.
Вымытые и обсушенные лук, петрушку и укроп измельчить.
Смешать салатные листья с огурцом, редисом, луком и зеленью. Заправить приготовленной заправкой.
Для салатной заправки смешать уксус, горчицу, мёд, соль. Добавить 6 ст л растительного масла.
При подаче посыпать сырными гренками.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






























