Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.

Фото к рецепту: Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.

Домашняя

2

Простой

16560

36

45

12 июля 2011, 18:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помимо представленных продуктов, для приготовления этого блюда мы будем использовать «Набор для приготовления пасты», маленький сотейник из «Основного набора» и маленькую ёмкость для смешивания продуктов из «Базового набора», также мы воспользуемся большой вставкой для нарезки продуктов, сварим креветки на пору для закуски и натрём на ней сыр.

Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы её уровень был между двумя вырезами на стенках перфорированной вставки для приготовления пасты, на среднем огне доводим воду в кастрюли до кипения, присаливаем, забрасываем спагетти и варим до полуготовности, на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке!!! мы это делаем для того, чтобы они не переварились!!! т.к мы будем ещё прогревать их в сотейнике вместе с яичным кремом.

Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем. На среднем огне разогреваем маленький сотейники, с добавлением минимального количества масла, обжариваем лук и чеснок до прозрачности.

В маленькой ёмкости для смешивания слегка взбиваем желтки и сливки, солим и перчим по вкусу.

В сотейник к луку добавляем колбасу чоризо, нарезанную тонкими ломтиками, слегка подрумяниваем её.

Вынимаем за ручки перфорированную вставку из 8-ми литровой жаровни, вода стекает – макаронные изделия остаются в дуршлаге. Перекладываем спагетти в сотейник с чоризо и луком, перемешиваем.

Вливаем яично-сливочную смесь в пасту, перемешиваем, прогреваем на тихом огне, чтобы крем загустел.

Сыр трём на тёрке, петрушку измельчаем.

В тарелку выкладываем расту с колбасой, присыпаем зеленью петрушки и сыром.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.: шаг 1Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.: шаг 2Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.: шаг 3Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.: шаг 4Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.: шаг 5Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.: шаг 6Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.: шаг 7Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремом.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
12.07.2011 18:32
Ответить
Гармоничное блюдо!Нежно-островатый вкус по мне:) Аппетитная паста!@}--}--
irusya.by
12.07.2011 18:34
Ответить
Наташ, как вкусно и красиво! Моя мечта - чоризо!!!!! ))))
mama tasi
12.07.2011 18:45
Ответить
Спасибо, девочки, за первые комментарии! :) убегаю, пастельный режим....
lepardik
12.07.2011 18:59
Ответить
Ммммммм...как аппетитно! Ароматно! Супер!:*
ирусик-88
12.07.2011 19:44
Ответить
По нашему,вкусно=полезно :p:p
azzurro07
12.07.2011 19:51
Ответить
Ну,я бы для итальянской пасты взяла колбаску "Пеперони" или "Сальсичча",все таки "Чоризо" испанского происхождения))))))
Фруша
12.07.2011 19:58
Ответить
Не отказалась бы сейчас от такой аппетитной тарелочки.
purplefly
12.07.2011 20:07
Ответить
Натуль, какая вкуснятина!
светинька
12.07.2011 20:51
Ответить
Вкусно 5555!
lil-8888
12.07.2011 20:54
Ответить
Очень аппетитная паста! Снимки как всегда замечательные!555
манюша
12.07.2011 20:55
Ответить
Очень, очень и очень!*BRAVO* Выздоравливай!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
12.07.2011 21:00
Ответить
Название нравится, так и хочется попробовать "чоризо-о-о"
dot (Варя)
12.07.2011 21:01
Ответить
Щас бы отведала вашей пасты! супер! от меня 5!:)
dik723
12.07.2011 21:21
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Почему то детство вспомнил.*OK*
nellyssweets
12.07.2011 21:46
Ответить
ochen apetitno i manyashe :)tak i xochetsa vzyat vilku i pristupit k delu:*
elitna
12.07.2011 22:39
Ответить
во -*THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*
sweta1
12.07.2011 23:08
Ответить
хорошо,очень хорошо,с чоризо!!!5!:)*THUMBS UP*
bu inna
13.07.2011 00:13
Ответить
Очень вкусно*THUMBS UP* Наташ, после твоих рецептов, прямо-таки беги покупай наборы кастрюль, очень удобные оказывается :)@}--}--
laralaram
13.07.2011 00:27
Ответить
mmmm...*WASSUP*
mellorn
13.07.2011 01:42
Ответить
Очень вкусно! 555
cheerup
13.07.2011 02:14
Ответить
как аппетитно!*THUMBS UP*
koshka_1983
13.07.2011 03:33
Ответить
Наташ, очень понравился рецепт, должно быть, обалдеть как вкусно 5! мне твой яичный крем по составу напомнил соус морне-)))
andreytsibulski
13.07.2011 08:31
Ответить
Любим такое дело,ооочень вкусно! 555 +++ @}--}--
Nataliya Mashika
13.07.2011 08:33
Ответить
Вкуснятина! :)@}--}--
barska
13.07.2011 20:31
Ответить
Класс! *THUMBS UP*
рыжий_ангел
14.07.2011 00:54
Ответить
мммм, как вкусно выглядит!!:p
chemicolya
14.07.2011 01:16
Ответить
Вкуснятина!
irina-kolyshkova
14.07.2011 03:28
Ответить
МММ,великолепно!!!*THUMBS UP*@}--}--
nira60
14.07.2011 12:49
Ответить
Я, наверное, в 10 поколении итальянка, марароны люблю во всех видах. Наташа, очень аппетитно и сытно. Отличное блюдо!:)
lenochek 0107
15.07.2011 16:53
Ответить
Обалденная паста, Натуль!*BRAVO*
Ответить
Сыр, колбаса, яйца - продукты, богатые холестерином и пуринами. Кроме того,сыр и колбаса содержат высокое количество насыщенных жиров – главных виновников сердечно-сосудистых болезней. Да. Всех этих компонентов, казалось бы и немного. Однако, наслаиваясь один на другой, да еще и в сочетании с макаронами, сливками (смесь с молоком – плюс автору), оливковым маслом они дадут вкусное, но не самое полезное сочетание. Я, конечно же, далека от мысли, что все поголовно должны есть только здоровую пищу – в жизни всегда есть место «зигзагу удачи» - иначе, зачем жить. Однако, рекомендовать такое блюдо в качестве «полезного для здоровья» я бы поостереглась.
a_l
18.07.2011 06:02
Ответить
И как же я все это люблю!!!!! Молодчинка, Наташенька!!!@}--}--*THUMBS UP*5!
fanny
18.07.2011 20:21
Ответить
Ну да, конечно, не очень полезно, но так дразняще-аппетитно!:)
Ответить
Итальянцы, придумывая пасту, даже не догадывались, как популярна она будет у нас в России! Главное здесь - приготовить правильный соус и правильно сварить спагетти. Состав соуса к пасте очень похож на соус для спагетти карбонара, там тоже сливки и желтки, только там прошутто или бекон, а Вы использовали испанские чоризо. Да, вкус у соуса очень даже аппетитный, конечно, калорий полно, но выбирать нужно самому. От желтков можно отказаться совсем, только сливки нужно чуть-чуть выпарить. Я бы рекомендовал не доводить соус до густоты, а выпарить его до состояния жидкой сметаны.
mama tasi
19.07.2011 17:27
Ответить
:) Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru