Веррины с грушей и горгонзоловым кремом

Ингредиенты

  • 50 мл. сливок
  • 100 гр. горгонзолы
  • стебли сельдерея для украшения
  • 6-8 грецких орехов для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу помыть, обсушить и порезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, положить в сковороду кубики груши, посыпать их корицей и потушить при постоянном помешивании 2-3 минуты.

Грецкие орехи подсушить на разогретой сковороде без масла.

Смешать рикотту, сливки и горгонзолу в блендере. В стаканчики-веррины выложить слегка остывшую грушу, сверху сырный крем. Украсить кусочками грецкого ореха и палочкой сельдерея. Просто вырежьте из сельдерея палочки подходящей длины и ширины для ваших стаканчиков.

Подавать веррины с бокалом белого сухого вина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Веррины с грушей и горгонзоловым кремом: шаг 1Веррины с грушей и горгонзоловым кремом: шаг 2Веррины с грушей и горгонзоловым кремом: шаг 3Веррины с грушей и горгонзоловым кремом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
12.07.2011 14:58
Ответить
Вау,Виктория!*THUMBS UP* Какая вкуснятинаааааа, 555 +++ @}--}--
lanusya
12.07.2011 14:58
Ответить
Как всегда просто и изыскано!5
irina-kolyshkova
12.07.2011 15:05
Ответить
Красота!!!*THUMBS UP*@}--}--
Anna_N
12.07.2011 15:08
Ответить
Какие элегантные порции! *OK*
lepardik
12.07.2011 15:20
Ответить
Изыскано! С бокалом вина....ох! Вечерком - такую вкуснятину с вином ... бесподобно! *IN LOVE*:*
mama tasi
12.07.2011 15:53
Ответить
Красиво жить не запретишь :) Очень вкусно вам вчера было! 555
bu inna
12.07.2011 16:01
Ответить
Шикарно и очень вкусно*BRAVO*
манюша
12.07.2011 16:58
Ответить
Очень элекантно!
ирусик-88
12.07.2011 19:47
Ответить
Вкуснооооо,гкрманистооооо,красивоооооо!*THUMBS UP*
Фруша
12.07.2011 20:10
Ответить
Обалденно!!%)
lil-8888
12.07.2011 20:50
Ответить
Ох, какая вкусная красота! 555
светинька
12.07.2011 20:54
Ответить
прелесть 5!
dot (Варя)
12.07.2011 21:06
Ответить
Вкуснятина! 55555!!!!:)@}--}--
dik723
12.07.2011 21:32
Ответить
Шикарно смотрится!...я не Патрисию Каас,я про Веру с грушей!*THUMBS UP**ROFL*
sweta1
12.07.2011 23:01
Ответить
очень душевно,Вика !!!!5!:)*DRINK*
lorxen1
12.07.2011 23:18
Ответить
очень вкусно , гламурненько*BRAVO*
naumovec
12.07.2011 23:49
Ответить
Вкусно, с фантазией!
laralaram
13.07.2011 00:14
Ответить
ну как бы для меня!!! на 100%!!!
mellorn
13.07.2011 01:42
Ответить
Вкусная закуска! 555
Ирина 211978
13.07.2011 11:46
Ответить
Класс! *BRAVO*
cpz_new
13.07.2011 16:17
Ответить
Вика, АУ! Фрукты с сыром - это для нас. Грушу больше всего люблю с сыром с голубой плесенью, дыню - с мягким бри или камамбелом, а яблоки голд обожаю с полутвердым нейтральным сыром (у нас из этой серии вкусный "ламбер"). Мы с тобой на одной вкусовой волне. Я, пожалуй, вместо корицы розмарин добавлю как объединяющий элемент сладости груши и остроты сыра. Корицу больше с яблоками люблю. *THUMBS UP* :*
barska
13.07.2011 20:38
Ответить
Веррины чудесные! Я грушу с бри и с Баварией-блу просто обожаю! За Патрисию Каас - отдельный чмок!:*
jamiroquai
13.07.2011 22:56
Ответить
Присоединяюсь к поклонникам сыра и груш! 5!
рыжий_ангел
14.07.2011 01:00
Ответить
Очень интересный рецепт!;)
wereld
14.07.2011 02:13
Ответить
Гурманисто, Викуль!*THUMBS UP*
chef
17.07.2011 01:30
Ответить
Изящная элегантность, Виктория @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru