Веррины с грушей и горгонзоловым кремом

Фото к рецепту: Веррины с грушей и горгонзоловым кремом

Ингредиенты

  • 1 груша с плотной мякотью
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 щепотка корицы
  • 100 гр. рикотты
  • 50 мл. сливок
  • 100 гр. горгонзолы
  • стебли сельдерея для украшения
  • 6-8 грецких орехов для украшения

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу помыть, обсушить и порезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, положить в сковороду кубики груши, посыпать их корицей и потушить при постоянном помешивании 2-3 минуты.

Грецкие орехи подсушить на разогретой сковороде без масла.

Смешать рикотту, сливки и горгонзолу в блендере. В стаканчики-веррины выложить слегка остывшую грушу, сверху сырный крем. Украсить кусочками грецкого ореха и палочкой сельдерея. Просто вырежьте из сельдерея палочки подходящей длины и ширины для ваших стаканчиков.

Подавать веррины с бокалом белого сухого вина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Веррины с грушей и горгонзоловым кремом: фото шаг 1
Веррины с грушей и горгонзоловым кремом: фото шаг 2
Веррины с грушей и горгонзоловым кремом: фото шаг 3
Веррины с грушей и горгонзоловым кремом: фото шаг 4

5.04.5991464547107981.040
passion1963

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Запечные с горгонзолой груши на ложе из руколы


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
andreytsibulski

Вау,Виктория!*THUMBS UP* Какая вкуснятинаааааа, 555 +++ @}--}--

lanusya
12.07.2011 14:58

Как всегда просто и изыскано!5

irina-kolyshkova

Красота!!!*THUMBS UP*@}--}--

Anna_N
12.07.2011 15:08

Какие элегантные порции! *OK*

lepardik
12.07.2011 15:20

Изыскано! С бокалом вина....ох! Вечерком - такую вкуснятину с вином ... бесподобно! *IN LOVE*:*

mama tasi

Красиво жить не запретишь :) Очень вкусно вам вчера было! 555

bu inna
12.07.2011 16:01

Шикарно и очень вкусно*BRAVO*

манюша

Очень элекантно!

ирусик-88

Вкуснооооо,гкрманистооооо,красивоооооо!*THUMBS UP*

Фруша

Обалденно!!%)

lil-8888
12.07.2011 20:50

Ох, какая вкусная красота! 555

светинька

прелесть 5!

dot (Варя)

Вкуснятина! 55555!!!!:)@}--}--

dik723
12.07.2011 21:32

Шикарно смотрится!...я не Патрисию Каас,я про Веру с грушей!*THUMBS UP**ROFL*

sweta1
12.07.2011 23:01

очень душевно,Вика !!!!5!:)*DRINK*

lorxen1
12.07.2011 23:18

очень вкусно , гламурненько*BRAVO*

naumovec
12.07.2011 23:49

Вкусно, с фантазией!

laralaram

ну как бы для меня!!! на 100%!!!

mellorn
13.07.2011 01:42

Вкусная закуска! 555

Ирина 211978

Класс! *BRAVO*

cpz_new
13.07.2011 16:17

Вика, АУ! Фрукты с сыром - это для нас. Грушу больше всего люблю с сыром с голубой плесенью, дыню - с мягким бри или камамбелом, а яблоки голд обожаю с полутвердым нейтральным сыром (у нас из этой серии вкусный "ламбер"). Мы с тобой на одной вкусовой волне. Я, пожалуй, вместо корицы розмарин добавлю как объединяющий элемент сладости груши и остроты сыра. Корицу больше с яблоками люблю. *THUMBS UP* :*

barska
13.07.2011 20:38

Веррины чудесные! Я грушу с бри и с Баварией-блу просто обожаю! За Патрисию Каас - отдельный чмок!:*

jamiroquai

Присоединяюсь к поклонникам сыра и груш! 5!

рыжий_ангел

Очень интересный рецепт!;)

wereld
14.07.2011 02:13

Гурманисто, Викуль!*THUMBS UP*

chef
17.07.2011 01:30

Изящная элегантность, Виктория @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты