Овощной тарт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для тарта смазать сливочным маслом

В миску натереть на мелкой тёрке лук,а затем туда же на крупной тёрке-картофель.

Пармезан натереть и перемешать с картофелем,добавить мягкое сливочное масло,соль и перец.

Смесь для основы тарта выкладываем в форму,разравниваем края и ставим в духовку минут на 40 при температуре 200гр.Если форма разъёмная,то ставим на противень или заворачиваем в фольгу.

Баклажан и кабачок режем кружочками,остальные овощи-произвольно.

Баклажан присаливаем оставляем на 30 мин,чтобы ушла горечь.

В это время обжариваем лук без изменения цвета,добавляем черешки мангольда,редис,потом болгарский перец и жарим минут 5 и в конце добавляем листья мангольда буквально на минуту.

Перекладываем нашу смесь в миску,добавляем помидоры черри.порезаннные на половинки,измельчённую зелень,чеснок,цедру и сок лимона,соль и перец,перемешаем.

Баклажаны промываем под водой,просушиваем и обжариваем с кабачками так,чтобы не потеряли форму и соединяем с остальными овощами.

Достаём наш картофель из духовки,посыпаем основу двумя столовыми ложками пармезана,выкладываем овощную смесь,слегка прижимая ложкой и посыпаем оставшимся пармезаном.Форму ставим в духовку ещё на 20-25 минут.

Подавать тарт горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Очень вкусный и сытный получился пирог. Начинку всегда можно подобрать по своему вкусу и видоизменять её в зависимости от сезона.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Овощной тарт: шаг 1Овощной тарт: шаг 2Овощной тарт: шаг 3Овощной тарт: шаг 4Овощной тарт: шаг 5Овощной тарт: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
30.06.2011 02:52
Ответить
Вах как близко, руку только протяни и ....:p Красиво и вкусно!*OK*
laralaram
30.06.2011 03:03
Ответить
богатство какое!!!
элеонора2707
30.06.2011 03:09
Ответить
Аппетитный пирог!!!@}--}--
Valentina(chpilka)
30.06.2011 03:10
Ответить
Девочки,спасибо за первые комментарии:)@}--}--
naumovec
30.06.2011 03:22
Ответить
Красота!
ма-ма
30.06.2011 03:23
Ответить
Безумие красок и вкусов! Валюша 555!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
30.06.2011 03:26
Ответить
Таня,Светочка@}--}--
blue-freska
30.06.2011 03:28
Ответить
Фотки так и манят!*THUMBS UP*
манюша
30.06.2011 03:34
Ответить
Красочный аппетитный тарт! Забрала в коллекцию!
Valentina(chpilka)
30.06.2011 03:36
Ответить
Маша,готовь на здоровье:)@}--}--
двоечка
30.06.2011 04:02
Ответить
КрасивА! А уж как вкусно! Беру в копилку, спасибо!
irusya.by
30.06.2011 04:35
Ответить
как ярко %)%)%)%)
koshka_1983
30.06.2011 05:17
Ответить
вкусно, красиво, аппетитно, понравился тортик очень!5!
sister_chaos
30.06.2011 05:47
Ответить
super!
andreytsibulski
30.06.2011 07:31
Ответить
Вкуснющий тарт, 555 +++ *THUMBS UP*
ирусик-88
30.06.2011 08:10
Ответить
Объедение такой тарт! а корочка какая мммм...!*THUMBS UP**BRAVO*
Valentina(chpilka)
30.06.2011 11:38
Ответить
Андрей,девочки,спасибо за внимание к рецепту,комментарии и оценки:)@}--}--*IN LOVE*
гарик_гарик
30.06.2011 15:43
Ответить
КЛАСС!!!!*THUMBS UP*
фефачка
30.06.2011 16:08
Ответить
Очень аппетитно выглядит!*BRAVO* А какой должен быть картофель - сырой или отварной? *DONT_KNOW*
Olga
30.06.2011 17:19
Ответить
Мне понравился!!! Только я вкус редиса не представляю! Заберу в копилку!!!@}--}--
lepardik
30.06.2011 17:20
Ответить
аппетитность какая!!! :p:p:p
lil-8888
30.06.2011 20:39
Ответить
Красавец!*BRAVO*
Valentina(chpilka)
30.06.2011 22:07
Ответить
Спасибо всем за визит,комментарии и оценки@}--}--фефачка,картофель нужен сырой:)
mellorn
01.07.2011 01:09
Ответить
Красочный тарт! 5555
Ирина 211978
01.07.2011 03:20
Ответить
Очень аппетитный! *BRAVO*
chef
01.07.2011 04:39
Ответить
Ух, какая богатая на вкусы начинка и очаровательное тесто. Красиво получилось, не сомневаюсь что вкусно и ярко @}--}--
Lgrant (Лена)
01.07.2011 16:25
Ответить
хоть покажите как форма для тАрта выглядит
Valentina(chpilka)
01.07.2011 21:27
Ответить
Девочки,спасибо@}--}--lgrant форма у меня самая обычная с вынимающимся дном и ребристыми бортиками,на первом фото в пошаговых её можно рассмотреть,можно взять любую с низкими бортиками
lenochek 0107
04.07.2011 20:53
Ответить
Замечательный тарт!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
06.07.2011 14:57
Ответить
Леночка@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели