Сыр-сырные сырники
Ингредиенты
- на 8 сырников:
- 200 гр. зерненого творога
- 100 гр. твороженного сыра
- 100 гр. гауда
- 1 яйцо
- 100 гр. бекона
- 4 ст.л. муки
- 1 ч.л. пекарского порошка
- свежемолотый перец
- панировочные сухари для панировки
- растительое масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить до румяности на сковороде без жира.
В миске смешать зерненый творог, твороженный сыр, натертый на крупной терке гауда, муку, соду и яйцо.
К массе добавить обжаренный и слегка охлажденный бекон. Смесь поперчить по вкусу. Солить не надо, сыры и бекон содержат соль и ее достаточно. Смесь хорошенько перемешать.
Смоченными в воде руками сформировать небольшие лепешки-сырники, обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить сырники на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Подавать сырники горячими с любимым салатом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить28.06.2011 15:28
Хороши сырнычки! А я все сладкие готовлю. Попробую и твои сырные, Викуль!
bu inna
Ответить28.06.2011 15:30
Класс Наверняка вкусные безумно
севуля
Ответить28.06.2011 15:33
Классный завтрак! Можно, думаю, и грибочки добавить сюда. 5+!
passion1963
Ответить28.06.2011 15:34
Севуля, идея с грибочками понравилась! Можно разные добавки пробовать
kisa-asik
Ответить28.06.2011 15:55
И завтрак и перекус-отличный
lepardik
Ответить28.06.2011 16:14
Вкуснятина какая!
И хорошо, что сытные – никаких перекусов не будет, позавтракал плотненько и потом сразу на обед. А то, знаем-с мы, между делом пойдут в ход всякие сладости, крекеры (заморить червячка, так сказать), а нам такого не нужнО!
Отличные сырнички, точно уж сырные-сырные! Моё-моё-моё!!!!
sweta1
Ответить28.06.2011 16:59
о,как!Вика!У тебя солёные,у меня сладкие.....5!так тоже делаю,вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить28.06.2011 17:19
Вик---как же они хороши!!!
Inna_2107
Ответить28.06.2011 17:54
Вкусно и аппетитно!
laralaram
Ответить28.06.2011 18:04
как в раю! Только, Викусь, и шо ж это за зверь "творорженный сыр"? а скажи-ка по-немецки
passion1963
Ответить28.06.2011 18:05
Лара, по-немецки это Frischkäse
fanny
Ответить28.06.2011 18:30
Да уж, девушки, сговорились вы что ли с зерненым творогом?
passion1963
Ответить28.06.2011 18:33
Оля, как всегда, флюиды
манюша
Ответить28.06.2011 18:51
Очень сырно, очень вкусно!
irusya.by
Ответить28.06.2011 19:03
даже и не знаю, насколько вкусно, пока не опробую... Жду, уважаемая Виктория, вашего приглашения на завтрак
pinkflamingo1962
Ответить28.06.2011 20:07
То что сытно-это точно! 555
светинька
Ответить28.06.2011 20:23
И сырно, и сытно, Викуль, 5555!
elitna
Ответить28.06.2011 23:17
Ох как вкусно...
ne_polnui chainik...
Ответить28.06.2011 23:21
Я однозначно "за" сыр в сырниках5!
barska
Ответить29.06.2011 00:50
СыРРРР!
natapit
Ответить29.06.2011 00:52
сырная бомба!!!
Valentina(chpilka)
Ответить29.06.2011 01:28
Конечно такие сырники вкусные
andreytsibulski
Ответить29.06.2011 02:03
Оооочень сырррно, 555 +++
chef
Ответить29.06.2011 04:33
Самые настоящие сырники. Виктория, упоительный состав
ирусик-88
Ответить29.06.2011 07:45
Сырники по немецки,но с русским акцентом
purplefly
Ответить29.06.2011 20:09
как же вкусно!
chemicolya
Ответить30.06.2011 01:42
Присоединяюсь к вышесказанному!
mellorn
Ответить30.06.2011 01:52
Очеь нравится! 555
lil-8888
Ответить30.06.2011 18:45
Отличные сырники!
cus-pus
Ответить01.09.2011 13:20
Бесподобный рецепт ! Спасибо !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты