Каннеллони (дуэль)

Фото к рецепту: Каннеллони (дуэль)
Итальянская60 мин.Средний
69454069

Ингредиенты

  • фарш говяжий 700 гр.
  • пачка пасты "каннеллони" 1 шт. (см. фото)
  • помидоры 2 шт.
  • паста томатная 2 ст.л
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 зубца
  • сухой орегано 1 ч.л
  • соль
  • перец
  • масло оливковое (только)
  • сыр(любой) 150 гр.
  • для соуса бешамель:
  • молоко 1 л.
  • масло сливочное 60 гр.
  • мука 3 ст.л
  • щепотка мускатного ореха.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем сковороду с оливковым маслом.Закладываем давленный чеснок.Как только он даст запах, добавляем мелкорубленный лук.Пассеруем до золотистого цвета.

Добавляем фарш,поджариваем его до изменения цвета.

Докладываем к мясу бланшированные мелкорезанные помидоры и томатную пасту.

Солим,перчим,не зыбываем про орегано.

Тушим на среднем огне минут 15 почти до готовности.

Наполняем фаршем наши каннеллони,но не слишком плотно и укладываем в один этаж в жаропрочную посуду.

Для бешамеля:

Распускаем в кастрюлке сл.масло

Добавляем муку и мешаем пока мука не примет коричневый оттенок.Тонкой струйкой вливаем молоко при постоянном помешивании во избежании комков.

Добавляем мускатный орех и варим все время мешая до полного загустения

Вливаем бешамель в форму с пастой.Посыпаем сверху тертым сыром.

Выпекаем в предварительно разогретой (180 С)духовке 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони (дуэль): фото шаг 1
Каннеллони (дуэль): фото шаг 2
Каннеллони (дуэль): фото шаг 3
Каннеллони (дуэль): фото шаг 4
Каннеллони (дуэль): фото шаг 5
Каннеллони (дуэль): фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
земфирка

очень апетитно!!!!!!!!

мося-мося

Очень вкусно! 5+

lira_s
16.06.2011 23:41

А из какой дуэли?%)

lira_s
16.06.2011 23:44

Дуэль нашла, но ваш рецепт там не отмечен.

dik723
16.06.2011 23:45

lira_s,догадайтесь с трех раз!*ROFL* "Итальянская кухня"

ма-ма

Дима, отлично! Вот это скорость! Возможно будешь ждать меня дня 3! ;)

curlypate

вкусная классика :)

antea
17.06.2011 00:41

Очень вкусно!

светинька

Димуль, очень аппетитно 5555!

Svettt
17.06.2011 01:27

Класс! Очень вкусно!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Отлично Дима,любим Итальянскую! 555 +++ *DRINK*

natapit
17.06.2011 01:36

люблю я каннеллони!!!*THUMBS UP*

irusya.by

очень вкусно!!!

kisa-asik

Вкусно!5+@}--}--

samiranova

Вкусненько!Знаем такое!=))))Варианты.

svetkins999

Любим такое!5555555555%)%)%)

bu inna
17.06.2011 02:46

Отлично, вкусно, знаем*THUMBS UP*

tatian-1956

Удобная штука эти каннеллони! Вкусно!!!

двоечка

Классический рецепт, прекрасное исполнение, красивая подача, только ПЯТЬ! Удачи в дуэли!

манюша

Классика!*THUMBS UP*

purplefly

очень аппетитно!

passion1963

Повторюсь, отличная классика, всегда съедаемая с удовольствием и без остатка!*THUMBS UP*

ирусик-88

Дим,просто МЕГА молодец,правильные они у тебя вышли,аппетитные! Браво!*BRAVO*

lil-8888
17.06.2011 15:19

Здорово! *THUMBS UP*

Lgrant (Лена)

А я всегда сырым фаршем заполняю. Вкусненько у вас получилось, я тоже очень люблю это блюдо.5

silana
17.06.2011 18:41

Хороший рецептик,главное каннеллони перед фаршировкой не надо отваривать до полуготовности,а то между кулинарами споры были нужно их наполнять сырыми или полуготовыми,это наверно всё-таки от фирмы производителя зависит или от количества,заливаемого соуса,подскажите пожалуйста :)

tikushka
17.06.2011 22:05

Удачи на дуэли!!! 5;)

chef
18.06.2011 05:50

Дим, очень удобно наполнять эти трубки через пакет. Уголок пакета обрезал и вперёд... Попробуй, такая экономия времени. Вкусно у тебя очень и снимок чудесным вышел (самый красивый из ранее выложенных).

dik723
18.06.2011 06:53

Спасибо всем за внимание к рецепту! silana,пусть спорят.Все зависит только от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.Просто прочитайте на упаковке нужно ли их варить. Наташ,спасибо за совет.А сделать красивое фото оказазывается еще сложней чем приготовить само блюдо.Будем учится!:p

Juleta
18.06.2011 23:44

Замечательные каннеллони!*THUMBS UP* Ничего лишнего, и очень даже доступный многим рецепт:) Улетел в закладки8)

lorxen1
19.06.2011 02:55

Дима, только позавчера готовила, любим мы это дело*BRAVO*

irina-kolyshkova

Дима---очень аппетитное блюдо!!!*BRAVO*@}--}--

cosinera
20.06.2011 02:05

*THUMBS UP*

chef
20.06.2011 17:32

Дим, сфоткать сложней чем приготовить, ты прав :) Мне фон нравится и близкий план блюда.

fanny
20.06.2011 19:58

Я тоже очень такие блюда люблю и обожаю!:)

mara
21.06.2011 05:03

прекрасный рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Инструменты