Ингредиенты

  • фарш говяжий 700 гр.
  • пачка пасты "каннеллони" 1 шт. (см. фото)
  • помидоры 2 шт.
  • паста томатная 2 ст.л
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 зубца
  • сухой орегано 1 ч.л
  • соль
  • перец
  • масло оливковое (только)
  • сыр(любой) 150 гр.
  • для соуса бешамель:
  • молоко 1 л.
  • масло сливочное 60 гр.
  • мука 3 ст.л
  • щепотка мускатного ореха.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем сковороду с оливковым маслом.Закладываем давленный чеснок.Как только он даст запах, добавляем мелкорубленный лук.Пассеруем до золотистого цвета.

Добавляем фарш,поджариваем его до изменения цвета.

Докладываем к мясу бланшированные мелкорезанные помидоры и томатную пасту.

Солим,перчим,не зыбываем про орегано.

Тушим на среднем огне минут 15 почти до готовности.

Наполняем фаршем наши каннеллони,но не слишком плотно и укладываем в один этаж в жаропрочную посуду.

Для бешамеля:

Распускаем в кастрюлке сл.масло

Добавляем муку и мешаем пока мука не примет коричневый оттенок.Тонкой струйкой вливаем молоко при постоянном помешивании во избежании комков.

Добавляем мускатный орех и варим все время мешая до полного загустения

Вливаем бешамель в форму с пастой.Посыпаем сверху тертым сыром.

Выпекаем в предварительно разогретой (180 С)духовке 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони (дуэль): фото шаг 1Каннеллони (дуэль): фото шаг 2Каннеллони (дуэль): фото шаг 3Каннеллони (дуэль): фото шаг 4Каннеллони (дуэль): фото шаг 5Каннеллони (дуэль): фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

земфирка
16.06.2011 23:28
Ответить
очень апетитно!!!!!!!!
мося-мося
16.06.2011 23:31
Ответить
Очень вкусно! 5+
lira_s
16.06.2011 23:41
Ответить
А из какой дуэли?%)
lira_s
16.06.2011 23:44
Ответить
Дуэль нашла, но ваш рецепт там не отмечен.
dik723
16.06.2011 23:45
Ответить
lira_s,догадайтесь с трех раз!*ROFL* "Итальянская кухня"
ма-ма
17.06.2011 00:25
Ответить
Дима, отлично! Вот это скорость! Возможно будешь ждать меня дня 3! ;)
curlypate
17.06.2011 00:34
Ответить
вкусная классика :)
antea
17.06.2011 00:41
Ответить
Очень вкусно!
светинька
17.06.2011 00:47
Ответить
Димуль, очень аппетитно 5555!
Svettt
17.06.2011 01:27
Ответить
Класс! Очень вкусно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
17.06.2011 01:35
Ответить
Отлично Дима,любим Итальянскую! 555 +++ *DRINK*
natapit
17.06.2011 01:36
Ответить
люблю я каннеллони!!!*THUMBS UP*
irusya.by
17.06.2011 01:39
Ответить
очень вкусно!!!
kisa-asik
17.06.2011 01:48
Ответить
Вкусно!5+@}--}--
samiranova
17.06.2011 02:10
Ответить
Вкусненько!Знаем такое!=))))Варианты.
svetkins999
17.06.2011 02:23
Ответить
Любим такое!5555555555%)%)%)
bu inna
17.06.2011 02:46
Ответить
Отлично, вкусно, знаем*THUMBS UP*
tatian-1956
17.06.2011 03:24
Ответить
Удобная штука эти каннеллони! Вкусно!!!
двоечка
17.06.2011 03:47
Ответить
Классический рецепт, прекрасное исполнение, красивая подача, только ПЯТЬ! Удачи в дуэли!
манюша
17.06.2011 04:08
Ответить
Классика!*THUMBS UP*
purplefly
17.06.2011 04:17
Ответить
очень аппетитно!
passion1963
17.06.2011 04:23
Ответить
Повторюсь, отличная классика, всегда съедаемая с удовольствием и без остатка!*THUMBS UP*
ирусик-88
17.06.2011 08:56
Ответить
Дим,просто МЕГА молодец,правильные они у тебя вышли,аппетитные! Браво!*BRAVO*
lil-8888
17.06.2011 15:19
Ответить
Здорово! *THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
17.06.2011 16:58
Ответить
А я всегда сырым фаршем заполняю. Вкусненько у вас получилось, я тоже очень люблю это блюдо.5
silana
17.06.2011 18:41
Ответить
Хороший рецептик,главное каннеллони перед фаршировкой не надо отваривать до полуготовности,а то между кулинарами споры были нужно их наполнять сырыми или полуготовыми,это наверно всё-таки от фирмы производителя зависит или от количества,заливаемого соуса,подскажите пожалуйста :)
tikushka
17.06.2011 22:05
Ответить
Удачи на дуэли!!! 5;)
chef
18.06.2011 05:50
Ответить
Дим, очень удобно наполнять эти трубки через пакет. Уголок пакета обрезал и вперёд... Попробуй, такая экономия времени. Вкусно у тебя очень и снимок чудесным вышел (самый красивый из ранее выложенных).
dik723
18.06.2011 06:53
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту! silana,пусть спорят.Все зависит только от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.Просто прочитайте на упаковке нужно ли их варить. Наташ,спасибо за совет.А сделать красивое фото оказазывается еще сложней чем приготовить само блюдо.Будем учится!:p
Juleta
18.06.2011 23:44
Ответить
Замечательные каннеллони!*THUMBS UP* Ничего лишнего, и очень даже доступный многим рецепт:) Улетел в закладки8)
lorxen1
19.06.2011 02:55
Ответить
Дима, только позавчера готовила, любим мы это дело*BRAVO*
irina-kolyshkova
19.06.2011 17:08
Ответить
Дима---очень аппетитное блюдо!!!*BRAVO*@}--}--
cosinera
20.06.2011 02:05
Ответить
*THUMBS UP*
chef
20.06.2011 17:32
Ответить
Дим, сфоткать сложней чем приготовить, ты прав :) Мне фон нравится и близкий план блюда.
fanny
20.06.2011 19:58
Ответить
Я тоже очень такие блюда люблю и обожаю!:)
mara
21.06.2011 05:03
Ответить
прекрасный рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели