Рёбра говяжьи с текилой в духовке

Фото к рецепту: Рёбра говяжьи с текилой в духовке

Домашняя

270 мин.

6

Средний

9805

52

65

14 июня 2011, 06:02

Ингредиенты

  • рёбра говяжьи 3 кг.500 гр. (не очень жирные)
  • текила 100 мл.
  • кетчуп 100 мл.
  • перцовый соус 50 мл.
  • лук гранулированный 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем не очень жирные рёбра, только не от древней коровы.

Разрезаем рёбра по отдельности и удаляем лишний жир, промываем.

Смешиваем: Текилу, кетчуп, перцовый соус, лук гранулированный, тмин, чеснок, паприку, перец чёрный, соль.

Хорошо размешиваем специи и перемешиваем с рёбрами, ставим в холодильник на 2 - 4 часа.

Застилаем протвень фольгой и выкладываем рёбра, затем плотно закрываем фольгой и ставим в духовку.

Температура в духовке 130 градусов, время готовки 4 часа.

Через 4 часа, снимаем фольгу и сливаем содержимое протвеня.

Ставим духовку на самую большую температуру и обжариваем рёбрышки 6 минут, или по 3 минуты на сторону.

Рёбрышки подаём на стол горячими. Мясо очень нежное и сочное, легко отделяется от костей.

Остаётся налить стаканчик хорошей текилы и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра говяжьи с текилой в духовке: шаг 1Рёбра говяжьи с текилой в духовке: шаг 2Рёбра говяжьи с текилой в духовке: шаг 3Рёбра говяжьи с текилой в духовке: шаг 4Рёбра говяжьи с текилой в духовке: шаг 5Рёбра говяжьи с текилой в духовке: шаг 6Рёбра говяжьи с текилой в духовке: шаг 7Рёбра говяжьи с текилой в духовке: шаг 8Рёбра говяжьи с текилой в духовке: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zlobina_
14.06.2011 06:08
Ответить
Уфф...жесть...*DRINK* 100+
ирусик-88
14.06.2011 06:12
Ответить
Интересный способ готовки рёбер в духовке,беру на заметку.*THUMBS UP**BRAVO*
кыш
14.06.2011 06:20
Ответить
Вкусное мясо!@}--}--
andreytsibulski
14.06.2011 06:36
Ответить
Спасибо девочки!*DRINK*
Татьяна
14.06.2011 07:18
Ответить
Очень аппетитно !*THUMBS UP*
krion
14.06.2011 10:42
Ответить
Даже без лайма? Но всё равно выглядит на 5
svetluha
14.06.2011 11:07
Ответить
Вах! И почему я вегетарианец... Андрюш, ты ето могешь, мы знаем!
ната777
14.06.2011 11:53
Ответить
Ну очень вкусно. Но почему не на пару? Эх, Андрюша, и без кастрУльки остался. Мне бы сейчас на завтрак пару бы ребрышек... 5
bu inna
14.06.2011 12:34
Ответить
Люблю ребрышки:)*THUMBS UP**DRINK*
laralaram
14.06.2011 13:09
Ответить
Дрюня, мой любимый метод готовки на низких температурах - это класс!
andreytsibulski
14.06.2011 13:19
Ответить
Спасибо!@}--}-- Света,ты это бросай,кушай и наслаждайся жизнью!*DRINK* Ната,трудно было без этого агрегата!*ROFL* Ларис,всю сознательную жизнь люблю готовить на низких температурах!*WASSUP*
tikushka
14.06.2011 13:22
Ответить
ммм... вкусно!!
lepardik
14.06.2011 14:14
Ответить
555! :)
oulga
14.06.2011 14:19
Ответить
Отличные рёбрышки!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
14.06.2011 14:36
Ответить
Хороши ребрышки:)*THUMBS UP*
lil-8888
14.06.2011 14:48
Ответить
Как здорово!*BRAVO*
Svettt
14.06.2011 15:58
Ответить
Блеск!!!!
Lgrant (Лена)
14.06.2011 16:03
Ответить
Я только хотела сказать, что Ларе должно очень понравится, у нее много рецептов приготовления на низких тепературах. Вот текилу чем заменить?
andreytsibulski
14.06.2011 16:21
Ответить
Водкой или ромом!*DRINK*
жу-жу.
14.06.2011 16:42
Ответить
оу! очень аппетитно как.5*BRAVO*
гарик_гарик
14.06.2011 16:59
Ответить
555!!!Классно!!!любимый метод готовки *OK**DRINK**BRAVO**DRINK*
Жени
14.06.2011 17:16
Ответить
ой, ну вот-и духовка наконец-то:)))) отлично!
романита
14.06.2011 18:15
Ответить
Забрала рецепт себе! Обожаю ребрышки, правда в продаже говяжих именно не наблюдала, может невнимательна, как всегда впрочем. Рецепт актуальный для меня - бо на диете сижу, а вкусненького хочется.
Inna_2107
14.06.2011 18:21
Ответить
Забираю в КР .Отлично!
манюша
14.06.2011 19:34
Ответить
Тоже забрала! В духовке смогу приготовить и с текилой;)А вот костёр, мангал в городе проблематично!:)
irusya.by
14.06.2011 19:59
Ответить
Андрюш, ты такой МОЛОДЕЦ!
samiranova
14.06.2011 20:22
Ответить
Эндрю....вот как всегда!!)))))Могу се представить какой мяско)))))55@}--}--*DRINK*
неля0503
14.06.2011 20:27
Ответить
Отличное мяско,Андрей!Лови "5"!:)
chef cook
14.06.2011 20:45
Ответить
Андрюш, шикарно!!!*BRAVO**DRINK*
светинька
14.06.2011 21:10
Ответить
Т-экс, похоже тоже скоро подсяду на готовку мяса принизких температурах %)! Лорик, теперь ты, Андрюш, убедительные ребрышки 55555!
strelec148
14.06.2011 21:33
Ответить
поскромничать не удалось!!! :p;)
natali2896
14.06.2011 22:09
Ответить
Ребрышки высший класс!*THUMBS UP* Попробую приготовить только с водкой, текила уж больно дорого у нас стоит.
dik723
14.06.2011 23:22
Ответить
Век живи..я с такиловым соусом не знаком! Супер вышло!*DRINK*
katty_r
14.06.2011 23:37
Ответить
Как аппетитно!!! Упасть не встать!!!*BRAVO*
irina-kolyshkova
15.06.2011 00:47
Ответить
Замечательные ребрышки!!!!! *BRAVO**DRINK*
ма-ма
15.06.2011 00:55
Ответить
АХ! 555! *BRAVO*
mellorn
15.06.2011 01:42
Ответить
Вкусные и ароматные ребрышки! 555
andreytsibulski
15.06.2011 01:43
Ответить
Спасибо Всем!*DRINK*
sveta-koolinar
15.06.2011 01:45
Ответить
Один рецепт лучше другого!!! Такие аппетитные ребрышки! *BRAVO*
chef
15.06.2011 04:03
Ответить
Ммм, мясо должно быть очень нежным после такого запекания. Андрюш, восхитительные рёбра @}--}--
леший
15.06.2011 05:00
Ответить
Обалдеть!!!%)*THUMBS UP*
dianfedoruk
15.06.2011 10:38
Ответить
ДА приготовила ваши Рёбра говяжьи с "Текилой" в духовке, Ну очень вкусно Было.... Спасиба за ваш труд.
Ирина 211978
15.06.2011 14:00
Ответить
Андрей, вкусно-то как! *BRAVO*
lenochek 0107
15.06.2011 23:52
Ответить
ШИКАРНО!*BRAVO*
alex2008
16.06.2011 18:01
Ответить
Отличная подача! Красиво получилось и вкусно!!! Автору 555!!!
dobry_doktor
17.06.2011 11:02
Ответить
Андрюш, красота!!! 100 гр текилы в маринад, остальное содержимое бутылки - внутрь - просто сказка!!!;)
barska
23.06.2011 00:59
Ответить
Ну с тэкилой, так с тэкилой*DRINK* 5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru