Говядина в остром соусе по-арабски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук мелко нарезать кубиками, и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут.

Добавить мясо, нарезанное кубиками(примерно2*2см.) и обжаривать минут семь, постоянно помешивая.

Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить(по вкусу), готовить на медленном огне в течении часа, или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким).

За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки.

Подавать с рисом, или зеленым салатом.

Пошаговые фото рецепта

Говядина в остром соусе по-арабски.: шаг 1Говядина в остром соусе по-арабски.: шаг 2Говядина в остром соусе по-арабски.: шаг 3Говядина в остром соусе по-арабски.: шаг 4Говядина в остром соусе по-арабски.: шаг 5Говядина в остром соусе по-арабски.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
07.06.2011 01:57
Ответить
Очень вкусно!
barska
07.06.2011 02:01
Ответить
Очень аппетитно! Венерочка,подача- просто загляденье! *BRAVO**THUMBS UP*10+++!
ЯВенера
07.06.2011 02:05
Ответить
Девочки, привет! :) Спасибо за первые комментарии!!! Это очень вкусно, угощайтесь!!!:)
lil-8888
07.06.2011 02:18
Ответить
Ох, какая вкуснятина!*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
07.06.2011 02:22
Ответить
Вкуснятина!И это на сон грядущий!;)*THUMBS UP*
vicus
07.06.2011 02:30
Ответить
*THUMBS UP*
lianaaa
07.06.2011 02:36
Ответить
По восточному?, это мы любим))) мисочка очень аппетитная*BRAVO*
purplefly
07.06.2011 02:41
Ответить
супер!
ма-ма
07.06.2011 03:10
Ответить
Аппетитно! 5! :)
bu inna
07.06.2011 03:17
Ответить
Какая шикарная тарелочка, вкуснотища *THUMBS UP*@}--}--
lorxen1
07.06.2011 03:21
Ответить
таааак, неприменно приготовлю, очень понравилось. ,Венерчик, фотки аппетитнейшие*BRAVO*5+++
nellyssweets
07.06.2011 03:26
Ответить
bespodobno:)
laralaram
07.06.2011 03:40
Ответить
ой и тонкое...
svetkins999
07.06.2011 03:54
Ответить
Бум пробовать!55555555555:)
fanny
07.06.2011 04:03
Ответить
Имбирь, чеснок, кайенский перец - пожар в джунглях!:) Для меня очень остро, но выглядит безумно аппетитно. :)
манюша
07.06.2011 04:04
Ответить
Венерочка., спасибо! В распечатку и готовить завтра!
natapit
07.06.2011 04:07
Ответить
хочу пожар в джунглях!!!обалденное мясо!*THUMBS UP*
Ирина 211978
07.06.2011 04:27
Ответить
Вкусно! И рис интересный - не пробовала так! *BRAVO*
кыш
07.06.2011 05:20
Ответить
Хоть и очень остро, но необыкновенно аппетитное фото!*THUMBS UP*
sweta1
07.06.2011 05:21
Ответить
Очень аппетитно! 5!Люблю острое!:)
chef
07.06.2011 05:41
Ответить
Венер, вот это ароматы! Так и хочется своим длинным носом вокруг тарелки твоей поводить. Красота @}--}--
andreytsibulski
07.06.2011 06:02
Ответить
Любим такое,вкуснятина! 555 +++ @}--}--
гарик_гарик
07.06.2011 06:37
Ответить
Навернул бы тарелочку!@}--}--
dobry_doktor
07.06.2011 11:31
Ответить
Прекрасное мясо, так и утащила бы хоть кусочек!!!
glaros
07.06.2011 13:49
Ответить
Для меня не пожар - наслаждение! *THUMBS UP* Венера, замечательный рецепт и рис, приготовленный таким образом, очень любим! @}--}--
ЯВенера
07.06.2011 13:57
Ответить
Всем доброго и бодрого утра!!!! :) Спасибо мои, дорогие, за Ваше внимание и комментарии!!! :* Честно говоря, особого пожара там нет, так что огнетушитель не пригодится!!! *ROFL* Я ещё уменьшила кол-во карри наполовину, в первоисточнике была 1ч.л. :) Но вкусно! Нам понравилось!
Svettt
07.06.2011 14:01
Ответить
Венер, мясо наиотличнейшее! С такими специями не может быть не вкусно! Подача супер!*BRAVO*
curlypate
07.06.2011 18:26
Ответить
Венерчик, такое фото, что хочется ложкой зачерпнуть!!! *THUMBS UP*
dik723
07.06.2011 19:30
Ответить
Блеск,а не мясо!*THUMBS UP* Очень порадовало правильное приготовление риса.Многие жалуются что им не удается расыпчатый рис.Главное обажарить его сначала в масле пару минут до прозрачности.Потом делать так как написала Венерик.Так он получается расыпчатый рисинка к рисинке.*OK*
strelec148
07.06.2011 21:56
Ответить
вкуснятинка!!!!!!!!!!!!!! ням!
tatian-1956
08.06.2011 02:44
Ответить
Очень ароматное мясо!!!
lenochek 0107
08.06.2011 16:54
Ответить
Шикарно, ароматно! Класс!*BRAVO*
mellorn
09.06.2011 03:32
Ответить
Аппетитное мяско, да еще и остренькое! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru