"филе трески в пармезане (быстрый ужин)" (дуэль + бонусы )
Ингредиенты
- филе трески б/костей и кожицы 2 шт.
- пармезан тёртый - 70 г
- яйцо 2 шт.
- мука 4 ст/ложек
- базилик сушеный 2 щепотки
- орегано 2 щепотки
- тимьян 2 щепотки
- соль
- смесь перцев
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить продукты. Рыбку как следует вымыть и обсушить.
Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать.
В сковороде нагреть оливковое масло.
Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.
Затем окунуть в яичную смесь и обвалять в пармезане.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить04.06.2011 01:39
как аппетитно!!!!!!
ма-ма
Ответить04.06.2011 01:50
Ниночка, очень аппетитно! все рецепты удались на славу!!!
двоечка
Ответить04.06.2011 01:53
Очень быстро, вкусно и просто, ПЯТЬ!
veka
Ответить04.06.2011 01:54
5++++++++++++++
светинька
Ответить04.06.2011 02:00
Вот это основательный подход 55555! Чего мелочиться с одним рецептом
laralaram
Ответить04.06.2011 02:01
вумничка ты...
barska
Ответить04.06.2011 02:02
Спасибо! Нам очень всё понравилось, если бы не конкурсные "ограничения"
С удовольствием приготовила бы ещё одну партию Ксюшиных рецептов, НО ...время уже поджимало!
Valentina(chpilka)
Ответить04.06.2011 02:02
Всё очень аппетитно
chemicolya
Ответить04.06.2011 02:12
Замечательные фото! Вкусные и изысканные рецепты!
lena36
Ответить04.06.2011 02:18
все повторы супер!А фото
светлана жалнина
Ответить04.06.2011 02:27
Все очень красиво и аппетитно 5
shadonya
Ответить04.06.2011 02:29
O4en' krasivo i appetitno! Obyazatel'no poprobuem! Vam 55555!
манюша
Ответить04.06.2011 03:13
Очень аппетитные фото! Молодец! У Ксюши много интересных рецептов
respect!
Ответить04.06.2011 03:26
5
lil-8888
Ответить04.06.2011 03:40
Какая прелесть!Молодец!
irina-kolyshkova
Ответить04.06.2011 04:06
Нина--Вы молодец!!!!!Рецепт получился как 3 в 1.
Замечательные фото и рецепты.
sweta1
Ответить04.06.2011 04:17
5,очень аппетитно!
Елена М
Ответить04.06.2011 04:45
Ниночка, молодец! ЗдОрово получилось!555
Ирина 211978
Ответить04.06.2011 04:45
Здорово! А котлетки с клубникой я давно у Оксаны присмотрела - надо приготовить!
andreytsibulski
Ответить04.06.2011 04:55
Отличный ужин,оооочень вкусно! 555 +++
жу-жу.
Ответить04.06.2011 05:42
Классненько 5+
chef
Ответить04.06.2011 05:45
Красивый рецепт! Террин подлежал серьёзным изменениям - снимок утончённый?! Рыбка очень хороша
кыш
Ответить04.06.2011 06:45
Очень вкусные фотографии!
lorxen1
Ответить04.06.2011 13:52
Ниночка, всё отлично получилось и вкусно, уверена и красиво Молодчинка5+++
strelec148
Ответить04.06.2011 15:33
Нинуль, я здаюсь сразу...и без боя!!! Ты очень ответственно и серьезно подошла к этой дуэли! УМНИЧКА! Фото вообще умопомрачительные! я в восторге! Спасибо за внимание к моим рецептам. Нинуль, расскажи какие изменения внесла в первые два...интересно.
natapit
Ответить04.06.2011 15:42
отличная работа!
barska
Ответить04.06.2011 16:47
Ксюш, ещё рано сдаваться!Думаю, ты непротив, что я все 3 пробы выставилаа... По рецептам: для террина я использовала оливки с паприкой, не добавляла кайенский перец и добавила 1 свежий помидор без кожицы.
В рецепте суфле заменила кукурузную муку на картофельный крахмал, сливки - 10% жирности.
nira60
Ответить04.06.2011 17:11
Вот уж сколько удачных дублей! Нина вы молодец, все рецепты приготовлены замечательно.
dobry_doktor
Ответить04.06.2011 17:15
Я бы сказала, академический подход!!!
mellorn
Ответить05.06.2011 01:09
все очень аппетитно! 555
tatian-1956
Ответить05.06.2011 03:44
Отличная тема дуэли, основательная подготовка! Здорово!
barska
Ответить05.06.2011 03:57
хотелось честно выполнить все условия, даже ради спортивного интереса!
lenochek 0107
Ответить06.06.2011 16:16
Ароматнейшая рыбка!
fanny
Ответить06.06.2011 19:25
Отличная копия!
sonrazuma
Ответить11.04.2013 21:01
Рецептик из серии "палочка-выручалочка". Часто друзья заскакивают, да с пивом, да голодные... Опробован в такой ситуации. На ура! Теперь в блокнотике. Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты