Ингредиенты

  • свинина или телятина 400 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • хлеб пш. 1/2 батона
  • масло раст.
  • соль
  • перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину(карбонад б/к) или телятину(корейка) нарезать поперек волокон на порционные куски

толщиной 1-1,2 см.

Отбить через пленку не тоньше 0,5 см.то есть вполовину.

Хлеб(желательно вчерашний или даже позавчерашний)нарезать тонкой соломкой,предварительно срезав корки.

Яйца разбить в глубокую тарелку и слегка взбить вилкой.

Шницели посолить и поперчить,затем обмакнуть в яйцо,а потом запанировать в хлебной соломке.

Обжарить до румяного цвета на растительном масле с двух сторон в течении 5-7 минут.

Подавала с жареным молодым картофелем и "зеленым" маслом.

Пошаговые фото рецепта

Шницель по-министерски: фото шаг 1

Дополнительная информация

Для того,чтобы легче было нарезАть хлеб соломкой лучше положить ломтики на 10-15 минут в моорзилку. У меня была охлажденная свинина,но и с телятинкой получится не хуже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
31.05.2011 17:46
Ответить
Точно! Как раз мне не хватает твоего шницеля к моей фасоли! :) Безумно вкусно, Саш! 555!!!
dobry_doktor
31.05.2011 17:47
Ответить
Любопытно, впервые встречаю такой способ панировки, попробовала бы кусочек!!!
ираф
31.05.2011 17:49
Ответить
Пожалуйста, кто-то подскажите! Раньше я могла скопировать рецепт в свою коллекцию в ворде на страничку вместе с фото, а сейчас не получается - только текст... может быть, поставили защиту. Скажите, чтобы я не мучилась... :) Шницель по-министерски хочу забрать в коллекцию!
azzurro07
31.05.2011 17:51
Ответить
Венер,побежали друг другу на встречу,я уже собираюсь)))))
ЯВенера
31.05.2011 17:53
Ответить
Я уже тут!!! ;)*ROFL*
azzurro07
31.05.2011 18:05
Ответить
ираф-а зачем копировать в Ворде?добавьте в избранное и все.
passion1963
31.05.2011 18:14
Ответить
Как раз по поводу любителей-копировщиков, защита стоит давно, но они все равно умудряются копировать %) На сайте есть возможность добавить в любимые, в коллекцию, в конце концов распечатать, нет, копируют и потом множат по интернету, а между прочим фото - это интеллектуальная собственность.
passion1963
31.05.2011 18:15
Ответить
Саш, прости, вырвалось. Жарила шницели разными способами, таим не пробовала, взяла на заметку!
azzurro07
31.05.2011 18:19
Ответить
Вик,я тебя очень понимаю,сама еле сдержалась.]:}
ираф
31.05.2011 18:31
Ответить
analogichnaya, спасибо Вам большое! В избранное добавила! И даже нашла, как потом этот рецепт в избранном найти! Спасибо! Я в кулинарном раю... уже кое-что приготовила и не один раз! Вкуснота!
ираф
31.05.2011 18:33
Ответить
passion1963, ну что вы... я не множитель, просто на кухню с собой компьютер не возьмешь, а листочек очень удобно. Просто я люблю с картинками, вот и всё :) но, за бдительность уважаю! :)
кыш
31.05.2011 18:39
Ответить
Как же аппетитно! Хочется бежать и готовить!@}--}--
ираф
31.05.2011 19:06
Ответить
analogichnaya, спасибо большое! Скачала блокнот, правда, нужно будет чуть-чуть разобраться, что к чему! Но, это уже детали! :) Спасибо!
Svettt
31.05.2011 19:25
Ответить
Класс!*BRAVO*
tatian-1956
31.05.2011 19:38
Ответить
Интересная панировка, вкусно!!!
гарик_гарик
31.05.2011 19:56
Ответить
Ох, Александра-Александра...@}--}-- Душевный рецепт, проголодался я однако... вкусно!555!!!*DRINK**DRINK*
ле-мур
31.05.2011 20:12
Ответить
А я тоже копирую рецепты в свой комп, т к их много, с разных сайтов...ну вы поняли...то, что нужно всегда под рукой в одном месте и с картинками. Ничего не вижу тут плохого:)
ле-мур
31.05.2011 20:15
Ответить
За шницель - 5:)
ле-мур
31.05.2011 20:16
Ответить
Скопировала и в копилку унесла:p, можете меня побить за это:p
cus-pus
31.05.2011 21:01
Ответить
*THUMBS UP*
jws621
31.05.2011 22:02
Ответить
За шницель - 5
mama tikka
31.05.2011 22:19
Ответить
Саша, мы сегодня на одной волне (в смысле панировки)! наконец-то узнала. как делают такую-полосками из хлеба :)
светинька
31.05.2011 22:37
Ответить
Классная панировка!!! 555!
laralaram
01.06.2011 00:24
Ответить
деффки... убейте меня, но мясо с хлебом не ем... за рецепт, канешнА, 5!
mellorn
01.06.2011 01:39
Ответить
Очень вкусно! 555
манюша
01.06.2011 01:42
Ответить
очень вкусно! 555
azzurro07
01.06.2011 01:45
Ответить
Лариса,это не мясо с хлебом,а мясо в сухарной панировке.Вы же делаете котлеты в измельченной панировке,это то же самое,только панировка нарезана,а не измельчена.
andreytsibulski
01.06.2011 03:57
Ответить
Абалденный рецепт! 555 +++ *THUMBS UP*
chef
01.06.2011 05:05
Ответить
Саш, в крошке обваливала, а в соломке - нет. Затейница ты! Хватит кувшином дразниться, горохи доставай ;)
azzurro07
01.06.2011 14:42
Ответить
Нат,что-то не могу я к горохам блюдо "подобрать"))))).
purplefly
01.06.2011 17:11
Ответить
555*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели