Шницель по-министерски

Фото к рецепту: Шницель по-министерски
Домашняя30 мин.3Простой
150553345

Ингредиенты

  • свинина или телятина 400 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • хлеб пш. 1/2 батона
  • масло раст.
  • соль
  • перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину(карбонад б/к) или телятину(корейка) нарезать поперек волокон на порционные куски

толщиной 1-1,2 см.

Отбить через пленку не тоньше 0,5 см.то есть вполовину.

Хлеб(желательно вчерашний или даже позавчерашний)нарезать тонкой соломкой,предварительно срезав корки.

Яйца разбить в глубокую тарелку и слегка взбить вилкой.

Шницели посолить и поперчить,затем обмакнуть в яйцо,а потом запанировать в хлебной соломке.

Обжарить до румяного цвета на растительном масле с двух сторон в течении 5-7 минут.

Подавала с жареным молодым картофелем и "зеленым" маслом.

Пошаговые фото рецепта

Шницель по-министерски: фото шаг 1

Дополнительная информация

Для того,чтобы легче было нарезАть хлеб соломкой лучше положить ломтики на 10-15 минут в моорзилку. У меня была охлажденная свинина,но и с телятинкой получится не хуже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ЯВенера

Точно! Как раз мне не хватает твоего шницеля к моей фасоли! :) Безумно вкусно, Саш! 555!!!

dobry_doktor

Любопытно, впервые встречаю такой способ панировки, попробовала бы кусочек!!!

ираф
31.05.2011 17:49

Пожалуйста, кто-то подскажите! Раньше я могла скопировать рецепт в свою коллекцию в ворде на страничку вместе с фото, а сейчас не получается - только текст... может быть, поставили защиту. Скажите, чтобы я не мучилась... :) Шницель по-министерски хочу забрать в коллекцию!

azzurro07

Венер,побежали друг другу на встречу,я уже собираюсь)))))

ЯВенера

Я уже тут!!! ;)*ROFL*

azzurro07

ираф-а зачем копировать в Ворде?добавьте в избранное и все.

passion1963

Как раз по поводу любителей-копировщиков, защита стоит давно, но они все равно умудряются копировать %) На сайте есть возможность добавить в любимые, в коллекцию, в конце концов распечатать, нет, копируют и потом множат по интернету, а между прочим фото - это интеллектуальная собственность.

passion1963

Саш, прости, вырвалось. Жарила шницели разными способами, таим не пробовала, взяла на заметку!

azzurro07

Вик,я тебя очень понимаю,сама еле сдержалась.]:}

ираф
31.05.2011 18:31

analogichnaya, спасибо Вам большое! В избранное добавила! И даже нашла, как потом этот рецепт в избранном найти! Спасибо! Я в кулинарном раю... уже кое-что приготовила и не один раз! Вкуснота!

ираф
31.05.2011 18:33

passion1963, ну что вы... я не множитель, просто на кухню с собой компьютер не возьмешь, а листочек очень удобно. Просто я люблю с картинками, вот и всё :) но, за бдительность уважаю! :)

кыш
31.05.2011 18:39

Как же аппетитно! Хочется бежать и готовить!@}--}--

ираф
31.05.2011 19:06

analogichnaya, спасибо большое! Скачала блокнот, правда, нужно будет чуть-чуть разобраться, что к чему! Но, это уже детали! :) Спасибо!

Svettt
31.05.2011 19:25

Класс!*BRAVO*

tatian-1956

Интересная панировка, вкусно!!!

гарик_гарик

Ох, Александра-Александра...@}--}-- Душевный рецепт, проголодался я однако... вкусно!555!!!*DRINK**DRINK*

ле-мур

А я тоже копирую рецепты в свой комп, т к их много, с разных сайтов...ну вы поняли...то, что нужно всегда под рукой в одном месте и с картинками. Ничего не вижу тут плохого:)

ле-мур

За шницель - 5:)

ле-мур

Скопировала и в копилку унесла:p, можете меня побить за это:p

cus-pus
31.05.2011 21:01

*THUMBS UP*

jws621
31.05.2011 22:02

За шницель - 5

mama tikka

Саша, мы сегодня на одной волне (в смысле панировки)! наконец-то узнала. как делают такую-полосками из хлеба :)

светинька

Классная панировка!!! 555!

laralaram

деффки... убейте меня, но мясо с хлебом не ем... за рецепт, канешнА, 5!

mellorn
01.06.2011 01:39

Очень вкусно! 555

манюша

очень вкусно! 555

azzurro07

Лариса,это не мясо с хлебом,а мясо в сухарной панировке.Вы же делаете котлеты в измельченной панировке,это то же самое,только панировка нарезана,а не измельчена.

andreytsibulski

Абалденный рецепт! 555 +++ *THUMBS UP*

chef
01.06.2011 05:05

Саш, в крошке обваливала, а в соломке - нет. Затейница ты! Хватит кувшином дразниться, горохи доставай ;)

azzurro07

Нат,что-то не могу я к горохам блюдо "подобрать"))))).

purplefly

555*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты